Вы не вошли.
Честно говоря, не понял, что особенного в этом ответе
+1, вайб дерзкочики из рыжеехидного фэнтези нулевых.
Автор написал эротику и в тегах просит на неё не дрочить. Я озадачен.
Каков наглец! Что он сделает если читатель в другом городе
Автор написал эротику и в тегах просит на неё не дрочить. Я озадачен.
Нон-кон или даб-кон для сюжета в качестве пиздеца, а не дрочева? Потому что если нет, то просьба странная.
Ну или любые нездоровые отношения. Андерэйдж, инцест, еще куча всего (это не осуждение, я их люблю, просто может быть и такое).
если написать коммент, что нца действительно не очень дрочно получилась, автор обидица
Нон-кон или даб-кон для сюжета в качестве пиздеца, а не дрочева? Потому что если нет, то просьба странная.
Нет, там в тегах "серьёзная история с постельной сценой, не материал для дроча".
"серьёзная история с постельной сценой, не материал для дроча"
Как автор, который иногда пишет еблю в качестве кульминации психологического состояния героя и вообще ради сюжета, я тоже озадачен, потому что ничто не мешает совмещать
Скажите, что не только я хожу по мультифандомным тредам в надежде найти хотя бы одного живого софандомника? Например все неназванные персонажи и пейринги автоматически перекладываются на любимок
Например все неназванные персонажи и пейринги автоматически перекладываются на любимок
ну, не все, но бывает. Иногда очень интересные варианты получаются)
Скажите, что не только я хожу по мультифандомным тредам в надежде найти хотя бы одного живого софандомника? Например все неназванные персонажи и пейринги автоматически перекладываются на любимок
Я был такой же, просто меня сейчас попустило ну и было немного стрёмно раз за разом врываться с одними и теми же персонажами одними и теми же словами
Отредактировано (2024-08-07 08:28:00)
Скажите, что не только я хожу по мультифандомным тредам в надежде найти хотя бы одного живого софандомника?
Сошиппера - да. Впрочем, я уверен, что их нет на холиварке, иначе уже встретил бы.
Например все неназванные персонажи и пейринги автоматически перекладываются на любимок
нет. Это трудно. Автоматически я представляю обычно каких-то размытых китайцев, к которым лично я никаким боком.
Нет, ну живого софандомника было бы интересно встретить, но мне кажется, я их всех собрал у себя в телеге, а сидят ли они тут - хз...
На пейринги и персонажей не же накладываю, у меня слишком узкоспециализированно) Не получится)
мне кажется, я их всех собрал у себя в телеге
Oooooo!
Упал в новый фд, зашипперил новый пейринг. А одну половину там хедят трансом, в списке тегов "транс Вася" один из первых. А я и не против
Ты не один.
Придумал несмешную шутку про то, что герой А скуф, заказал альтушку с госуслуг, а приехал суровый бородатый герой Б, и смеюсь.
А я посмотрел, как в каком-то из фандомных тредов ругают кофешопы и прочие студенческие ау. А у меня это канон. Ну то есть как, сейчас этим уже не занимаются, но было!
Скажите, что не только я хожу по мультифандомным тредам в надежде найти хотя бы одного живого софандомника?
Не только
То же самое. Я и вбрасываю-то время от времени описания в надежде, что кто-нибудь скажет "ааа, это же тот-то пейринг, господи, его кто-то ещё шиперит", и мы возьмёмся за ручки и попрыгаем навстречу совместному безблогу, где будем жить долго и счастливо до первого срача за раскладку. Но что называй каноны и пейринги, что не называй - если треда у канона нет, бесполезняк
Отредактировано (2024-08-16 21:53:19)
Я просто очень громко порадуюсь, что не я один заметил, что один для большинства "увушно-няшный персонаж" мудило тот ещё. И это вот сейчас, в той версии канона как она есть. А я всегда говорил что он грубый и резкий как понос, как и его твиттерофанаты.
Заставила уговорила ещё одну подругу посмотреть мой любимый старый сёнен, и ей тоже не понравился мой любимый персонаж. Придётся продолжать дрочить в одиночестве
Я и вбрасываю-то время от времени описания в надежде, что кто-нибудь скажет "ааа, это же тот-то пейринг, господи, его кто-то ещё шиперит"
Я тоже. Про несколько пейрингов и два (технически три, но два вообще в одном мире, и все три соседи) канона. Но это безнадёжно.
до первого срача за раскладку
В моём случае такого не будет. А хотя... если кто-то будет настаивать на прибитой раскладке.
Заставила уговорила ещё одну подругу посмотреть мой любимый старый сёнен, и ей тоже не понравился мой любимый персонаж. Придётся продолжать дрочить в одиночестве
Анон, та же фигня, только не с сененом, а с игрой. Кто понравился моей подруге и кого она теперь пейрингует с одним из моих любимых персонажей, который ей сам по себе не очень? Бесящий меня нытик.
В моём случае такого не будет.
Та я на самом деле вообще равнодушна к вопросам раскладки и ебли в целом, это просто первая ерунда как повод для монуметального срача, которая пришла в голову