Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1751 2024-07-21 01:38:44

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Смотрю сейчас ходячих мертвецов, и мне так нравится Дэрил, реально любимейший герой среди всех, и сколько потенциала я вижу в его пейринге с Риком, но! Как же меня бесит сам Рик :facepalm: :lol: сложно, очень сложно.

#1752 2024-07-21 01:40:43

Анон

Рик был задуман чтобы всех бесить :lol: Поэтому я не мог их шиппить

#1753 2024-07-21 01:44:39

Анон

Шипперил Дэрила с Мерлом :lol:

#1754 2024-07-21 01:46:40

Анон

Анон пишет:

Шипперил Дэрила с Мерлом :lol:

О, сошиппер :friends: Лучший пейринг, жаль недолго продержался.

#1755 2024-07-21 01:49:17

Анон

О, анончики выше, а порекайте хороших фиков про Дэрила и Мерлом, плиз :timid: можно и ру, и англ.

#1756 2024-07-21 14:34:31

Анон

Анон пишет:

Смотрю сейчас ходячих мертвецов, и мне так нравится Дэрил, реально любимейший герой среди всех

:friends: Но достойной пары для шипа я ему так и не нашел.  :dontknow:

Отредактировано (2024-07-21 14:34:43)

#1757 2024-07-21 16:33:20

Анон

Анон пишет:

О, анончики выше, а порекайте хороших фиков про Дэрила и Мерлом, плиз :timid: можно и ру, и англ.

Очень кинковый автор https://archiveofourown.org/users/baku_ … _id=205859
А это мой любимый фик во всем фандоме, осторожно, там ненавязчивый неграфичный мпрег https://archiveofourown.org/works/49323 … ers/862282
Автор классно пишет

#1758 2024-07-21 21:24:41

Анон

Спасибо, анон!

#1759 2024-07-24 05:42:09

Анон

Сделала пак стикеров со своими любимками для телеги, как же хорошо теперь :rainbow:

#1760 2024-07-24 10:12:43

Анон

Анон пишет:

Сделала пак стикеров со своими любимками для телеги, как же хорошо теперь :rainbow:

О, понимаю тебя, анон!  =D
Я так же напилил стикеров, с тех пор в основном их в чатах с друзьями и использую.)))

#1761 2024-07-24 17:57:01

Анон

Начал читать серию фиков,  у одного из героев с каждым следующим фиком растет член :lol:  В первой части просто очень большой был, на чем сам герой акцент делал. Типа, переживал, что поранит любимку, а любимка сказал фигня, во мне и не такое бывало. А во второй части любимка описывает, что чувствует как его insides rearranging (я в душе не знаю как это нормально перевести) после проникновения.
Это первый  за долгое время незаконченный цикл на который я подпишусь. Мне надо знать до куда вырастет мпх :lol:

Отредактировано (2024-07-24 18:14:37)

#1762 2024-07-24 18:05:37

Анон

Анон пишет:

Мне надо знать до куда вырастет мпх

Это прям как нос у Буратино, только не нос  :lol:

#1763 2024-07-24 21:53:05

Анон

Анон пишет:

Мне теперь тоже надо с моими  ;D . И ведь наверняка где-то чем-то такое есть, просто я не в курсе. Пойду скринить...

#1764 2024-07-24 22:57:28

Анон

Анон пишет:

Пойду скринить...

Они иногда называются очень неожиданным образом, так что скринить придется долго  ;D

#1765 2024-07-29 15:24:34

Анон

Как я все-таки рад, что упал в своих текущих любимок. Они такие... мои. ;D
Попался ролик с какого-то местячкового фестиваля, там все такие суровые, пафосные, в чОрном, мои - фронтмен в розовых леггинсах и радужной футболке. Потому что может.  ;D  :heart: Обожаю.

#1766 2024-07-30 08:58:36

Анон

Обширные долгоиграющие (не один десяток лет) каноны это пиздец. Невозможно понять кто там на ком стоял вообще. Не то трое пошли наниматься к хорошим людям, а четвёртому хорошие люди открутили голову, и как он вообще туда попал? То ли пятеро попали в плен к хорошим людям, двоим открутили головы, двое согласились сотрудничать под пытками, а один сбежал. И как вообще было: А возненавидел Б из-за того что он "просто вышел из организации в которой они оба были"? Или А возненавидел Б за то, что он струсил и из-за него открутили голову В с которым у А было  вроде как аж целование колец? То ли может и не было. Вообще А на данный момент какого пола? Кафельного? Лысый или волосатый? Где он взял этих ебучих собак? Губернатор это его дядя или они однофамильцы? Г это Д из канона Й или два разных человека? А это З из канона Й или два разных человека? Если нет, то что именно А сделал с З, нахуя, а главное зачем?! Или не делал? Кто такой З няшечка, которую пиздили урановым ломом за способности? Хитрожопый мафиозник? Или какой-то лох, который с годами возмудел и похужал? Это всё очень интересно, но от лора огромного, как диагональ моего монитора, я заебался.   :smoke:

#1767 2024-07-30 09:53:47

Анон

Ууу, я обожаю огромный лор, вот старый канон ЗВ был идеален в этом смысле, там можно было существовать десятилетиями как в отдельном мире.

#1768 2024-07-30 09:54:59

Анон

А потом мышка бежала, хвостиком махнула, и все...

#1769 2024-07-30 10:07:56

Анон

Анон пишет:

Обширные долгоиграющие (не один десяток лет) каноны это пиздец. Невозможно понять кто там на ком стоял вообще.

Ты описал мою попытку прочитать лор Метал Гира когда-то. =D
Оно мало того, что обширное, но еще и японское.
Так и не осилил.

#1770 2024-07-30 10:49:42

Анон

Анон пишет:

Ты описал мою попытку прочитать лор Метал Гира когда-то.

А ты начни с биографии Зеро, там все вокруг него крутится. Ну или просто отличи Нейкид Снейка от Солид Снейка и уже понятней будет  =D

#1771 2024-07-30 10:52:50

Анон

Да оно давно уже было, примерно после выхода Райзинга и еще год-полтора после.  =D
Я тогда только вливался в игры в принципе и меня ОЧЕНЬ впечатлило, что открыл ты такой вики по игре, а там БЕЗДНЫ.

#1772 2024-07-30 11:53:14

Анон

Бездны это прекрасно. Но когда вики штук десять и в них чуть по разному написано, ретконы были, версий канона несколько, всё это плохо между собой состыковывается и не понятно что есть актуальный лор...  :smoke:

#1773 2024-07-30 11:54:05

Анон

Tumblr и X это такие места, где ру-фандом общается на английском между собой  :lol:

#1774 2024-08-02 14:03:52

Анон

Встретил классный ответ на популярный вопрос "Откуда у тебя эти шрамы?" и удивился, почему такой ответ редко используют.
В общем, ситуация была такая. Воровка и вынужденная с ней сотрудничать бывшая законница готовились к совместному заданию. И законница увидела шрамы на запястьях воровки, как от веревок или кандалов. То есть какое-то время назад воровку долго держали где-то, где права человека мягко говоря не соблюдались. Законница задала вопрос про шрамы, на что получила классный ответ: "Что со мной делают девочки с улицы красных фонарей не твоё дело. Если ты, конечно, не хочешь, чтоб оно стало твоим делом  :cool: "
То есть это посыл нах, но гораздо изящнее, чем банальное "Не твоё дело."  Да ещё и замещение ответа агрессивным флиртом. Персонажам, которые использует свою сексуальность как оружие, такой ответ как влитой пойдёт.
Герой еще может попытаться спровоцировать гомофобную агрессию, если спрашивающий будет того же пола. А дальше куча вариантов, как красиво диалог вывести: спрашивающий морщится на дешёвую попытку развода, понимает,что это очень болезненная тема, или может наоборот подыграть и предложить свои услуги. Ну или орёт "уйди от меня, противный!", если автор такое выберет.
Короче, классный ответ, я хз,почему я его всего раз видел.

#1775 2024-08-02 16:07:44

Анон

:think:  все зависит от авторской фантазии и владения языком, ситуации, личности персонажа, сеттинга и тд и тп. Честно говоря, не понял, что особенного в этом ответе, ответ как ответ, но если тебя он так восхитил, то ок, конечно, восхищаться - хорошо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума