Вы не вошли.
Смотрю сейчас ходячих мертвецов, и мне так нравится Дэрил, реально любимейший герой среди всех, и сколько потенциала я вижу в его пейринге с Риком, но! Как же меня бесит сам Рик сложно, очень сложно.
Рик был задуман чтобы всех бесить Поэтому я не мог их шиппить
Шипперил Дэрила с Мерлом
Шипперил Дэрила с Мерлом
О, сошиппер Лучший пейринг, жаль недолго продержался.
О, анончики выше, а порекайте хороших фиков про Дэрила и Мерлом, плиз можно и ру, и англ.
Смотрю сейчас ходячих мертвецов, и мне так нравится Дэрил, реально любимейший герой среди всех
Но достойной пары для шипа я ему так и не нашел.
Отредактировано (2024-07-21 14:34:43)
О, анончики выше, а порекайте хороших фиков про Дэрила и Мерлом, плиз можно и ру, и англ.
Очень кинковый автор https://archiveofourown.org/users/baku_ … _id=205859
А это мой любимый фик во всем фандоме, осторожно, там ненавязчивый неграфичный мпрег https://archiveofourown.org/works/49323 … ers/862282
Автор классно пишет
Спасибо, анон!
Сделала пак стикеров со своими любимками для телеги, как же хорошо теперь
О, понимаю тебя, анон!
Я так же напилил стикеров, с тех пор в основном их в чатах с друзьями и использую.)))
Начал читать серию фиков, у одного из героев с каждым следующим фиком растет член В первой части просто очень большой был, на чем сам герой акцент делал. Типа, переживал, что поранит любимку, а любимка сказал фигня, во мне и не такое бывало. А во второй части любимка описывает, что чувствует как его insides rearranging (я в душе не знаю как это нормально перевести) после проникновения.
Это первый за долгое время незаконченный цикл на который я подпишусь. Мне надо знать до куда вырастет мпх
Отредактировано (2024-07-24 18:14:37)
Мне надо знать до куда вырастет мпх
Это прям как нос у Буратино, только не нос
Мне теперь тоже надо с моими . И ведь наверняка где-то чем-то такое есть, просто я не в курсе. Пойду скринить...
Пойду скринить...
Они иногда называются очень неожиданным образом, так что скринить придется долго
Как я все-таки рад, что упал в своих текущих любимок. Они такие... мои.
Попался ролик с какого-то местячкового фестиваля, там все такие суровые, пафосные, в чОрном, мои - фронтмен в розовых леггинсах и радужной футболке. Потому что может. Обожаю.
Обширные долгоиграющие (не один десяток лет) каноны это пиздец. Невозможно понять кто там на ком стоял вообще. Не то трое пошли наниматься к хорошим людям, а четвёртому хорошие люди открутили голову, и как он вообще туда попал? То ли пятеро попали в плен к хорошим людям, двоим открутили головы, двое согласились сотрудничать под пытками, а один сбежал. И как вообще было: А возненавидел Б из-за того что он "просто вышел из организации в которой они оба были"? Или А возненавидел Б за то, что он струсил и из-за него открутили голову В с которым у А было вроде как аж целование колец? То ли может и не было. Вообще А на данный момент какого пола? Кафельного? Лысый или волосатый? Где он взял этих ебучих собак? Губернатор это его дядя или они однофамильцы? Г это Д из канона Й или два разных человека? А это З из канона Й или два разных человека? Если нет, то что именно А сделал с З, нахуя, а главное зачем?! Или не делал? Кто такой З няшечка, которую пиздили урановым ломом за способности? Хитрожопый мафиозник? Или какой-то лох, который с годами возмудел и похужал? Это всё очень интересно, но от лора огромного, как диагональ моего монитора, я заебался.
Ууу, я обожаю огромный лор, вот старый канон ЗВ был идеален в этом смысле, там можно было существовать десятилетиями как в отдельном мире.
А потом мышка бежала, хвостиком махнула, и все...
Обширные долгоиграющие (не один десяток лет) каноны это пиздец. Невозможно понять кто там на ком стоял вообще.
Ты описал мою попытку прочитать лор Метал Гира когда-то.
Оно мало того, что обширное, но еще и японское.
Так и не осилил.
Ты описал мою попытку прочитать лор Метал Гира когда-то.
А ты начни с биографии Зеро, там все вокруг него крутится. Ну или просто отличи Нейкид Снейка от Солид Снейка и уже понятней будет
Да оно давно уже было, примерно после выхода Райзинга и еще год-полтора после.
Я тогда только вливался в игры в принципе и меня ОЧЕНЬ впечатлило, что открыл ты такой вики по игре, а там БЕЗДНЫ.
Бездны это прекрасно. Но когда вики штук десять и в них чуть по разному написано, ретконы были, версий канона несколько, всё это плохо между собой состыковывается и не понятно что есть актуальный лор...
Tumblr и X это такие места, где ру-фандом общается на английском между собой
Встретил классный ответ на популярный вопрос "Откуда у тебя эти шрамы?" и удивился, почему такой ответ редко используют.
В общем, ситуация была такая. Воровка и вынужденная с ней сотрудничать бывшая законница готовились к совместному заданию. И законница увидела шрамы на запястьях воровки, как от веревок или кандалов. То есть какое-то время назад воровку долго держали где-то, где права человека мягко говоря не соблюдались. Законница задала вопрос про шрамы, на что получила классный ответ: "Что со мной делают девочки с улицы красных фонарей не твоё дело. Если ты, конечно, не хочешь, чтоб оно стало твоим делом "
То есть это посыл нах, но гораздо изящнее, чем банальное "Не твоё дело." Да ещё и замещение ответа агрессивным флиртом. Персонажам, которые использует свою сексуальность как оружие, такой ответ как влитой пойдёт.
Герой еще может попытаться спровоцировать гомофобную агрессию, если спрашивающий будет того же пола. А дальше куча вариантов, как красиво диалог вывести: спрашивающий морщится на дешёвую попытку развода, понимает,что это очень болезненная тема, или может наоборот подыграть и предложить свои услуги. Ну или орёт "уйди от меня, противный!", если автор такое выберет.
Короче, классный ответ, я хз,почему я его всего раз видел.
все зависит от авторской фантазии и владения языком, ситуации, личности персонажа, сеттинга и тд и тп. Честно говоря, не понял, что особенного в этом ответе, ответ как ответ, но если тебя он так восхитил, то ок, конечно, восхищаться - хорошо.