Вы не вошли.
Раз уж вспомнили блогеров. Есть зарубежные видеоблогеры VLDL, которые задолбали тем, что могут в последнее время либо в самоповторы, либо в пинание дохлой лошади (закройте вы уже этот сраный Bored, эта тема исчерпала себя), либо ехать на хайпе (привет хайп по BG3 и теперь бесконечные вампирывампирывампиры). А ещё заебали самолюбованием и самомнением. Это не игра, когда заранее известно что даже если персонажи блогеров творят нелепую хуйню им это будет прощаться. Потому что они решили, что они правы и они выиграют в D&D И ещё диванной политологией на стримах, И плевать что я с многим согласен, я пришёл голову разгружать о смешной и рисовательный контент, а не пинанием кого-то на политическую тему. И когда пинание обобщающее я тут согласиться уже не могу. Я не гомофоб и много что ещё не делаю и не собираюсь.
А среди русскоязычных такие есть? *я помню про тред видеобогеров, но пока что дискуссия туда не перешла*
Аниманьяк, он вообще лгбт-френдли. Чак и Соколов более-менее нейтральные, иногда тоже могут бякнуться о повесточку, но в гомеопатических дозах.
Есть зарубежные видеоблогеры VLDL
А, помню их, одно время с удовольствием смотрел. Но они стали делать меньше роликов про игры и больше про офис. И офисные ролики меня бесили ужасно, и менеджер этот их главный бесил больше всего. Я, блин, эскапировать на ютуб прихожу, а не вспоминать травматичный опыт моих прошлых работ. Короче, отписался от них нафиг-)
Самый приятный из русскоязычных кинообзорщиков, кого я смотрел, - KinoDobro, он же Hairy Ice Cream. У него, похоже, кинк на сильных женщин, он их душевно хвалит, мне такое заходит.
Аниманьяк, он вообще лгбт-френдли
Я рад, что это у него не поменялось.
А, помню их, одно время с удовольствием смотрел.
Я тоже.
и больше про офис
Ну там про магазин, про офис у них потом ещё отдельно было. Вот Bored, который за все эти годы исчерпал себя это про магазин. А в этом их D&D сейчас бред происходит. Из-за слишком навязчивых шуток про говно от них ушёл спонсор, который едва у них успел появиться
Отредактировано (2024-06-26 16:40:14)
Ну там про магазин, про офис у них потом ещё отдельно было
Ну да, это я целом имел в виду, видеоролики про работу. Я просто работал в сети комп.магазинов, но в офисе, поэтому для меня это немного синонимы.
А в этом их D&D сейчас бред
А это мне с самого начала было скучно, так что я даже не пытался.
А это мне с самого начала было скучно, так что я даже не пытался.
А я даже фики пишу, но канон осиливать перестал даже я. Тот, кто повёлся на серию с неприличными названиями городов и вкуснорыбой.
И ещё диванной политологией на стримах
Это разве что Бен, и то когда его начинают провоцировать. У остальных диванные политологи с Трампом только зрители в чате. Из-за этого у них в D&D появился такой персонаж как Т.Рамп, потому что заебали Трампом называть Барадуна и Лейтила поочерёдно.
Из-за слишком навязчивых шуток про говно от них ушёл спонсор, который едва у них успел появиться
От них куча народа в последнее время отписалась по разным причинам. В том числе и по этой. Кто-то из-за этого, кто-то из-за "Этот персонаж у вас любимый? хотите чтобы он вернулся? Он вернётся чтобы позорно умереть! Ахахахаха!"
Но у нас два фандомных треда, можно и там пообщаться. Всё равно там в последнее время в одном пусто, в другом всё тот же негатив.
От них куча народа в последнее время отписалась по разным причинам.
Это же вот эти которые эпик нпс мэн?
Это же вот эти которые эпик нпс мэн?
Да. Только и там стало не то. И тему с попаданием персонажей в игру или осознанными персонажами больше не затрагивают. Раньше у них и другие видео были лучше. Вот так надеешься на то, что построят они студию, котнтент станет ещё лучше. А его стало просто больше. Видео про ADHD вообще какие-то, ну никакие. На той же балдуре хайпили, но странно. Персонажи не похожи были. Если по Ведьмаку или по Dark Souls такие были видео классные, с персонажами похожими на самих себя. А вот это вот было что?
KinoDobro, он же Hairy Ice Cream.
Про такого не знал. Пойду по интересуюсь. Спасибо.
Отредактировано (2024-06-26 17:53:31)
Стоило мне упомянуть о фандомной песне, как оживились люди с музыкальными AI и хотят такое же сделать.Только вот слова я написал сам. Пел тоже частично сам. То есть там есть мой голос в обработке вот тем человеком, который выложил песню на ютуб, доработав и сделав так, будто это записано с радио на кассету (там характерный звук в начале) Это у нас такое фейковое лост медиа
Отредактировано (2024-06-27 12:36:08)
Только вот слова я написал сам. Пел тоже частично сам. То есть там есть мой голос в обработке вот тем человеком, который выложил песню на ютуб, доработав и сделав так, будто это записано с радио на кассету
Блин, какая крутая штука
Если нужны еще реки кино-обзорщиков не бякающихся от повесточки - Кино-огонь
https://www.youtube.com/@kinoogon/videos
Не знаю куда идти ещё с этим вопросом, но есть на холиварке кто из фандома Haikyuu?
Не знаю куда идти ещё с этим вопросом, но есть на холиварке кто из фандома Haikyuu?
А что именно ты хочешь, анончик? Я раньше была в фд, но все еще люблю его в глубине сердца
несколько дней назад же тред впилили https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8753 врывайся
Не знаю, почему, но меня страшно веселят фанаты Палпатина в общефандомных тредах.
Не знаю, почему, но меня страшно веселят фанаты Палпатина в общефандомных тредах.
Этот человек еще не сталкивался с Меропой
Анон пишет:Не знаю куда идти ещё с этим вопросом, но есть на холиварке кто из фандома Haikyuu?
несколько дней назад же тред впилили https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8753 врывайся
О как, я даже не знал, что фандомные тред водятся и в других разделах Спасибо, анон
Анон пишет:Не знаю куда идти ещё с этим вопросом, но есть на холиварке кто из фандома Haikyuu?
А что именно ты хочешь, анончик? Я раньше была в фд, но все еще люблю его в глубине сердца
Этот анон слоупок и так давно не был в фандоме, что только пытаясь восстановить свою подборку фандомных макси на днях случайно узнал, что Джакарту издали и потерли фичковую версию , а кроссовер с Воронами потерли даже безо всякого издания( и теперь анон не знает, где взять недостающее
нашел кусочек фильма, где у любимки накрашены глаза (по-моему, это его единственная работа в подобном гриме, у него, к сожалению, максимально далекое от такого дела амплуа) и залипаю в него как мразь. При том, что это эпизод сос мыслом, но мой мозг отказывается говорить о смысле.
Этот анон слоупок и так давно не был в фандоме, что только пытаясь восстановить свою подборку фандомных макси на днях случайно узнал, что Джакарту издали и потерли фичковую версию , а кроссовер с Воронами потерли даже безо всякого издания( и теперь анон не знает, где взять недостающее
Я тоже слоупок анон, у меня есть ориг Джакарты файлом, могу залить куда-то на файлообменник и кинуть, если тебе нужно.