Вы не вошли.
Чтоб идеальная история об идеальном восхождении злодея
Но, с другой стороны, если бы никто не косячил, восхождение злодея бы просто не произошло.
То есть авторы понятно, что будут прятаться за этой беспомощной оправдашкой, но читатели?!
Так обычно это отвечают на доёбы вроде "Почему X не знал всю историю наперёд, он что, тупой?!".
Так обычно это отвечают на доёбы вроде "Почему X не знал всю историю наперёд, он что, тупой?!".
Да не, и на серьезные сюжетные проёбы так отвечают. Потом выкатывают ультимативный аргумент "спервадобейся". А потом возникают срачи-чистки в фандомах: если ты видишь косяк в сюжете, то тебе не место среди тру-фанатов!
А автор продолжает набивать хоботом свою опупею
Палыч в приквелах
Да, но под конец он резко отупел и стал орать про абсолютную власть, как злодей из мультика для двухлеток
А до того он был прекрасен как рассвет
Пересмотришь канон, и так хочется много разного фикла, а ничего нет, и скорее всего никогда не будет. Потому что фандома считай и нет. Один анон бегает по интернетам в поиске хоть чего-то
Было у анона несколько ютуб-обзорщиков сериалов-фильмов. Некоторые были слишком оптимистичные ко всему, некоторые бестолковые, и мне, казалось, было два приличных - один хорошо разбирал, что работает, что не работает, и делал всякое тематическое про кино, и второй хвалил хорошее и умеренно ворчал на новое. Но в этом году было много... не очень качественных новинок и оба они стали больше негативить.
А потом случился Аколит и их так порвало, что первому хочется предложить полежать под присмотром понимающих докторов с таблетками, потому, что кажется ему нужно отдохнуть на природе, далеко от людей и компьютеров, а второму вызвать скорою, потому, что либо у него сейчас инсульт случится, либо инфаркт, либо оба сразу.
А есть еще один обзорщик, и он так резко сменил пластинку, что вот ему точно таблетки выписали, но смотрится жутковато.
Как-то все это очень в целом неприятная тенденция, если даже обзорщиков сериалов кроет.
Ну, может, их по делу кроет. Имеют право, почему бы и нет
Смотря что жто за дело. Одно дело, если там крики про плохой сюжеь, ужасную игру актёров, спецдефекты, а совсем другое если БАБЫ! НИГРЫ! ПОВЕСТОЧКА!
Даже если кроет по делу, когда у человека слова путаются и чуть ли не пена изо рта идет, мне серьезно кажется, что пора отдыхать и к врачу.
БАБЫ! НИГРЫ! ПОВЕСТОЧКА!
О да. Таких еще больше.
А потом случился Аколит и их так порвало
Один из них случайно не Черный кабинет?
Он мне когда-то нравился, но в последнее время стал превращаться в эталонную Бабку-сраку из-за повесточки головного мозга. У него реально error 404 случился от того, что героиня упомянула, что у нее две матери, это было так кринжово смотреть.
Вы уверены, что тредом не ошиблись
Это все-таки не тред ненависти или бомбежа
Один из них случайно не Черный кабинет?
Он. Мне он тоже нравился, и казался самым адекватным. Жалко.
Это все-таки не тред ненависти или бомбежа
Так это и не ненависть и не бомбеж. Просто разочарование.
Он. Мне он тоже нравился, и казался самым адекватным. Жалко.
Он мне уже год таким не кажется со своей "повесткоборьбой"
Аколит просто лакмусовой бумажкой послужил, он там такую чушь нес на основании первой серии, и особенно смешно было, что какие-то моменты, которыми он возмущался, были откровенной неправдой или потом объяснялись в сериале. Причем у Аколита же объективно хватает проблем, но это, блин, не цвет кожи героини и не ее прическа.
Он, кстати, как завел свою нудятину, какой должна быть правильная женщина в кинематографе по его оцм, так и стал несмотрибельным, про какой бы канон не говорил.
Ну, бывает с кем угодно, кто на чем-то зациклился, такова жизнь. Анону, который его смотрел, сочувствую, но, кмк, в этом случае пора искать кого-то нового без подобной идеи-фикс.
Фу, аноны.
Для негатива хватает тредов, зачем вы это сюда несете.
Он мне уже год таким не кажется со своей "повесткоборьбой"
Не каждое видео смотрел, и потому наверное не заметил, в том числе я что-то старое может смотрел иногда, потому разбавлялось. Но сейчас, да. Пора искать другое.
Фу, аноны.
Например? Я просто не знал куда еще написать.
Например? Я просто не знал куда еще написать.
Я видел тред видеоблоггеров, может туда?
Это раньше у них было по делу. А сейчас произошло расчехление, как и со многими другими блогерами и стримерами. Думаю, что нет смысла объяснять почему это случилось.
и казался самым адекватным
Давно это было...
в этом случае пора искать кого-то нового без подобной идеи-фикс.
А среди русскоязычных такие есть? *я помню про тред видеобогеров, но пока что дискуссия туда не перешла*
Кстати, разочарование от видеоблогеров с именной (не в смысле поциентской, конечно) темой это куда?
Отредактировано (2024-06-26 15:19:02)
А среди русскоязычных такие есть?
Широкого профиля не припомню, а вот тех, которые на чем-то конкретном специализируются, типа анимации или супергероики, есть несколько не педалирующих эту тему. Например, Qewbite про кинокомиксы рассказывает, а Аниманьяк про разные мультики, у них не помню бомбежа на что-либо кроме сюжетных и около того недочетов, да и то вскользь.
Кстати, не думаю, что в мультифандомном флуде чуток поговорить про мультифандомные обзоры - это такой уж злостный оффтоп, причем непохоже, что это обсуждение займет хотя бы страницу.
Флуд - это поток. А сирдец или говна - уже другой вопрос...
Флуд - это поток. А сирдец или говна - уже другой вопрос...
Сильно характеризует говорящих, ага