Вы не вошли.
Блин, так и не решил, куда это писать - в тред нытья или в тред радости, решил сюда)))
Всегда старался выдрачивать фики, применять в них какие-то экспериментальные для меня фишки или просто знаете ну писать когда очень сильно горю. Но сейчас что-то неожиданно для себя сел писать абсолютно идиотское предсказуемое школьное ау всегеи и так хорошо)) давно так не кайфовал от текста! Настрочил уже 8к и не планирую останавливаться, даже не останавливает то, что такого добра везде навалом и в фандоме его не откроют) Пожелайте удачи и чтобы запал не пропадал)))
Я тоже недавно решил забить на литературность, эксперименты и прочую свою высокую культуру, завёл бложик с порнушными зарисовками и развлекаюсь.
Ну зачем ты так, анон, порнушная зарисовка тоже может быть очень литературной!
Я так осенью упоролся, к зиме настрочил...
Что ж, после зфб запал у меня иссяк напрочь
после зфб запал у меня иссяк напрочь
А почему? Не комментировали? Или самому надоело?
неожиданно для себя сел писать абсолютно идиотское предсказуемое школьное ау всегеи и так хорошо))
Это очень круто, анончик!
Я вот в творчестве прямо ощущаю, как загнал себя куда-то, и хотя рисую очень посредственные штуки, не ощущаю в них ни свободы порой, ни веселья... Это очень странно. Вроде и нравится, и процесс приятный, но в целом как-то не так горится, как в былые времена.
Ну зачем ты так, анон, порнушная зарисовка тоже может быть очень литературной!
Может, но мои не такие и даже не на том языке, на котором я свои литературные щидевыры писал Просто максимальное освобождение. Правда, я уже чувствую, что и тут начинаю запариваться с красивостью текста, боюсь, как бы это не перебило всё остальное.
Смотрю на любимку и диву даюсь что такие классные пропорции фигуры существуют в реальной жизни, а не в аниме Как статуэточка, как произведение искусства. Почему мне не повезло с ногами от ушей и общей изящностью форм, зачем это все мужикам? Нет ответа...
Итак, я узнал что то, что я делаю с каноном называется не догрызание кактуса а хейтвотч. Фиков бы по этому канону побольше, и чтобы латание дыр и фикситы. Но фиков мало.
хейтвотч
о, так вот что я сейчас с мертвецами делаю, лол
В очередной раз радуюсь, что упал в фанатство с головой именно вот по этой группе, вот по этому вот человеку.
Не знаю, это осознанный маркетинговый ход или что, но постоянно что-то публикуется, что-то транслируется, чем-то делятся с фанатами. У меня реально уже создался какой-то эффект присутствия, про который я не так давно читал в отношении блогеров. По-моему мало кто так делает.
Я в восторге и ощущаю себя просто засыпанным контентом в моем вкусе, а он все не прекращается. И пусть не прекращается, и годы процветания им.
И чтоб не было обвинений в кокетстве и "опять аноны не пишут фандом" - это снова анон с прошлогодней немецкой сотоной с евровидения
на фикбуке так и не исправили не то баг, не то фичу, когда пейринги не привязаны к фандому. То есть, условно, кликнув на "Дин/Сэм" в шапке винцеста ты увидишь не только винцесты, но и какую-нибудь АУшку про Джеймса Дина и Сэм Браун, если они там тоже обозначены как "Дин/Сэм".
поэтому за сегодня уже два моих фика по "Кингсмэну" с пейрингом Артур/Мерлин оказались у разных людей в сборниках с мертурами по сериалу "Мерлин". Даже не знаю, блокировать внесение в сборник как-то неловко и грубо, но с другой стороны, представляю недоумение, когда они наконец-то доберутся почитать
Сочтут своеобразным ау, удивятся, восхитятся.
Сочтут своеобразным ау, удивятся, восхитятся.
Заинтересуются, пойдут изучать канон и упадут в фандом анона
на фикбуке так и не исправили не то баг, не то фичу, когда пейринги не привязаны к фандому.
Мне казалось это специально, чтобы один и тот же пейринг был в одном месте, если у канона есть разные формы (к примеру, канон-книга и канон-экранизация)
Вот поэтому я и дитя ао3, там всегда понятно, какой пейринг, какой фандом... Ну, если автор подписал, но он сам себе редиска, если не.)
А у нас всегда в шапке было "труд" вместо "тред"?
Ага, чекни первую страничку
Ой бля я жопоглаааааз
то есть нам, оказывается, тут надо о своих трудах флудить, а не вообще мультифандомно флудить?
еще один жопоглаз
Вот не начать ныть и плеваться на канон, это аноны, иногда очень тяжкий труд
Нет, ну раз труд.
Я очень хочу сделать фандомные стикеры. Останавливает то, что они нужны полтора землекопам, как печатать партию на полтора землекопа и потом еще как-то рассылать - я хз, мне пока некогда разбираться. Но я их начал рисовать! Что уже победа.
Это могут быть стикеры для мессенджеров, анончик) Ну, если не хочешь их делать платными и печатными.
Я хочу именно печатные, для мессенджера я уже сделал с любимкой, мне хватает :D
Наткнулся в одной дискуссии и прям захотелось такое
Если бы никто не косячил, истории бы тупо не было. О чем рассказывать? Идеальный злодей всех идеально нагнул? Зе енд.
Чтоб идеальная история об идеальном восхождении злодея
Если бы никто не косячил, истории бы тупо не было.
Меня всегда поражает, когда этот тейк защищают читатели/зрители. То есть авторы понятно, что будут прятаться за этой беспомощной оправдашкой, но читатели?! Напоминает тот мем "leave alone the multimillion dollar company", ну только в миниатюре.