Вы не вошли.
Сам себе не напишешь — ничего не почитаешь.
Хорошо, если/когда процесс создания контента по любимкам при этом доставляет удовольствие. Я сам с собой сижу, рисую, мне хорошо и без фиков, вот так))
Хорошо, если/когда процесс создания контента по любимкам при этом доставляет удовольствие.
У меня с этим процессом какое-то садо-мазо. Удовольствие вроде и доставляет, но тут я написал не так, а тут какая-то фигня со структурой текста, а тут я не могу нужное слово подобрать, а тут ебутся не так, как надо, пойду-ка я Томашевского перечитаю и Шкловским отполирую, а то без этого идеальный фичок себе не напишу. Результат мне нравится, очень. Но... но...
Дранон
Я ничего не знаю о фандоме Зельды, но я восхищена научным подходом.
https://this-acuteneurosis.tumblr.com/p … rvekidneys
Пришла в голову мысль, что я же могу писать всратые кроссоверы про левых лебедей и фиксить непонравившиеся мне события канонов, и никто мне за это ничего не сделает! Кайсар перед смертью магией Бахамута телепортировался в Токио и встретил там Мунакату, наконец у Кайсара будет король, которому служить не стыдно! Нанами после смерти попал в Соул Сосаети и Кира Изуру будет его лучшим другом и Кире наконец сделают пересадку тела, раз уж автору Блича похрен, что там с Кирой, но Нанамин такого не допустит! Пират Ботаро исекайнулся, забил на возвращение в свой мир и на погоню за золотом и заводит себе семью из всех анимешных детей, у которых был хреновый батя!
Я имею в виду, конечно, никогда этого не напишу, потому что мне лень, и годами уже фики не писала, но одно мысль о том, что могу, уже душу греет
всратые кроссоверы про левых лебедей и фиксить непонравившиеся мне события канонов
Я так уже не раз и не два задумывался, что фоновые челики из двух совершенно разных фантастических канонов могли бы стать отличной парой (и сообща срать своих начальников, ехехехе)
Да и с не лебедями тоже. у меня есть грешный кроссоверный шип из все тех же новоЗВ и ГП времён Мародеров, но я им одно время спамил везде, где мог, поэтому тут не буду так и не написал ето все, хотя план был расписан))
В общем да, порой перемещение героя в другой канон очень греет душу типа "ну хоть там у тебя будет все хорошо, а я за тебя порадуюсь"
Отредактировано (2024-05-20 13:40:09)
Брака ещё мог бы опытного батю над салагой Дофельдом отыграть
не знаю, кто эти люди, но такая динамика мне нравится)))
Я много лет лелею в своей голове сюжет, в котором мой любимый лебедь уползает из эпицентра взрыва путём случайного попадания в Тардис Девятого
Я много лет лелею в своей голове сюжет, в котором мой любимый лебедь уползает из эпицентра взрыва путём случайного попадания в Тардис Девятого
АУ, в которой Доктор катается по фандомам и спасает лебедей. А потом они все вместе едут тусить в Лондон на рождество!
АУ, в которой Доктор катается по фандомам и спасает лебедей.
Кстати,
АУ, в которой Доктор катается по фандомам и спасает лебедей.
это даже когда-то был более-менее популярным методом уползновения персонажей в фандомах, что я читала
Один краш анона сказал про другого "он душит мою змею" (ни одна живая рептилия не пострадала). Четвёртую неделю отойти не могу
Мунакату,
Анон увидел краем глаза в абзаце, прочитал "Мухтара" и завис, потому что оплакивают обычно хозяина не Мухтара, а Рекса...
Один краш анона сказал про другого "он душит мою змею" (ни одна живая рептилия не пострадала). Четвёртую неделю отойти не могу
А ты умеешь себе додать!
А ты умеешь себе додать!
Да там скорее сама ОТПшечка скучать не даёт, тьфу-тьфу-тьфу.
Четвёртую неделю отойти не могу
Понимаю, анон, понимаю.
Кусок видео, где краш изображает рукой минет, как говорят в англоязычных интернетах, lives rent free in my mind. Я уже даже не возьмусь считать сколько там недель...
Чёто бесит Майк из Sortedfood, почему он вечно несфига начинает соперничать со всеми и подогревать ненужную конкуренцию? В последнем видео тоже такой говорит Барри: "ну давай, комментируй еду и главное - выбери кто будет на последнем месте!" Почему это главное, блин? Хорошо, что красный sous chef фартук Барри достался в прошлом сезоне, если бы Майку, он бы об этом наверняка никогда бы не заткнулся.
Кусок видео, где краш изображает рукой минет, как говорят в англоязычных интернетах, lives rent free in my mind. Я уже даже не возьмусь считать сколько там недель...
Мои так глазками переглядывались что я уже несколько лет отлипнуть не могу, а у них всего-то бромансище...
Меня вот, кстати, почему-то кинкует, как конкретно одна половина ОТП смотрит на вторую половину... Наверное, потому что я на него так же бы смотрел
Когда любимку показывают за делом и без головы, его легко можно принять за девушку: такая ладная хрупкая фигура, высокая талия, узкие плечи, тонкие руки и изящные запястья с удлиненными скругленными кистями. Ебвашумать, дайте больше исторических футажей
мой любимка такой красивый, что я просто не могу.
к сожалению, ни в один фандомный тред его внести не могу, не поддержат, так что поору здесь.
что-то много стесняшек стало на холиварке...
Что ты понимаешь под стесняшками... Когда дроч под катом?
Молчание о каноне же
кокетливое такое молчание, мол, сыграйте тут в угадайку пока я весь такой таинственный
Конечно-конечно, все, кто не хочет получать хуев от фандома за то, что подрочили не на признанную лучшую фею или извне фандома за то, что их фандом - китайская тру-крайм принцесса Электроник с Галкиным, а это считается ле фу, на самом деле замалчивают названия и имена не из-за этого, а чисто чтобы ты поиграл в угадайку.