Вы не вошли.
- Во имя Девяти
Колец?
Нет, но так даже лучше
Там было "By the Nine!", явно из TES, но канон был другой. Гарри я для примера взял.
Нет, но так даже лучше
Там было "By the Nine!", явно из TES, но канон был другой. Гарри я для примера взял.
О, я вижу такое время от времени в канонах, где сеттинги похожи. Ощущение, что или в голове у автора смешались в кучу кони-люди, или он преисполнился и уже живёт в мультивсленной безумия.
Зависал ночью на страничке любимки, и каким-то чудом забыл сохранить фотки. Ну, блин, ну нафиг. На колу мочало, начинай с начала. Торы, прокси, впн и нудный поиск по чужим тэгам, привет-привет...
Недавно подумал: интересно, а как дела у моего прошлого фандома? что сейчас там происходит, что нового появилось, что обсуждают?
Сходил посмотреть и мигом вспомнил, почему однажды съебал
Сходил посмотреть и мигом вспомнил, почему однажды съебал
Жиза
Недавно подумал: интересно, а как дела у моего прошлого фандома? что сейчас там происходит, что нового появилось, что обсуждают?
Всё то же самое, вот недавно за Иллидана посрались. Другой фандом у меня не прошлый, а основной. Что касается моего слишком частого нахождения в ещё одном - вам не понравилось то, что я там полюбил и зашипперил? Я буду сидеть и подъёбывать вас до скончания века, мартышки
Я буду сидеть и подъёбывать вас до скончания века, мартышки
Вот тебе делать нехуй.
Вот тебе делать нехуй.
Да лааадно, я там ещё и фики пишу. Так что...
Да кто такой этот ваш Иллидан... В каком оно фандоме... Зачем за него сраться...
Да кто такой этот ваш Иллидан... В каком оно фандоме... Зачем за него сраться...
Это из Варкрафта. Эталонный эджлорд, выбравший из двух стульев, да еще и эльф, что + 100 к срачибельности.
Это из Варкрафта. Эталонный эджлорд, выбравший из двух стульев, да еще и эльф, что + 100 к срачибельности.
У него ещё конфликт с братом за любимую девушку был. Брат добрый, а он типа злой (но не совсем, и вообще оказывается, что совсем не). Так что срачегенность там повышенная вокруг этого.
А, ну если эльф, тогда да. Тогда понятно.
А, ну если эльф, тогда да. Тогда понятно.
Ночной эльф. Это другое. И вообще он полу-демон.
Отредактировано (2024-05-01 17:12:32)
На памяти анона любые эльфы были способны вызвать срачи. Хоть ночные, хоть лысые.)))
На памяти анона любые эльфы были способны вызвать срачи. Хоть ночные, хоть лысые.)))
Хоть эльфы Санты.
Вот иногда я обычный, нормальный, слушаю музыку себе и слушаю, а иногда как послушаю любимку, так и сижу в любви - вот это вот его голос! вот его собственный! вот такой низкий! ирл под конец концерта как будто еще ниже и глубже! вот существуют же такие охуенные голоса!
Магия, блин, любви.
Вот иногда я обычный, нормальный, слушаю музыку себе и слушаю, а иногда как послушаю любимку, так и сижу в любви - вот это вот его голос! вот его собственный! вот такой низкий! ирл под конец концерта как будто еще ниже и глубже! вот существуют же такие охуенные голоса!
Магия, блин, любви.
Как я тебя понимаю. Любимка с красивым голосом - важнее всех прочих любимок! Да, похоже, это-таки любовь.
мой любимка не поет, но голос тоже прекрасный и очень согревает.
У моего любимки есть коллега/друг, с которым они часто поют вместе. И сочетание их голосов – это офигенно просто. Особенно, когда они при этом друг на друга смотрят и улыбаются
Я раньше думал, что Фейсбук это как одноклассники, только со строгой модерацией и выпилом всего, так что даже не искал там ничего по фандомам. А сейчас зашел и там горы контента, регулярно удаляемого по просьбе правообладателей с того же ютуба. Я офигел, короче.
так что даже не искал там ничего по фандомам
Зря, анон.
А сейчас зашел и там горы контента, регулярно удаляемого по просьбе правообладателей с того же ютуба
А на тумбе-хуюмбе если такое постить даже "скрыто", то акк за час отлетит в бан. Да, я проверял. Иногда не за час, а допостить что хотел не успеешь, а уже хуякс!
Я удивился как шустро с ютуба удаляют какие-то малоизвестные древние сериалы, которые я откладывал на посмотреть потом. Ага, щас
В древние времена постили на дейлимоушен, щас он скорее мертв чем жив, но как раз всякого старья много сохранилось
Он какой-то заебный в плане поиска, выдает горы чего-то постороннего. Я на него один вечер убил, когда ютуб сказал "всё", и больше не хочется пытаться.