Вы не вошли.
и заодно и внука с дедом, и внучку с дедом (другим)
а, ну и обоих дедов между собой, а то чо они
Этот фандом имеет отношение к лингвистике?
и заодно и внука с дедом, и внучку с дедом (другим)
а, ну и обоих дедов между собой, а то чо они
А Жучка что, одна осталась?
Или у Чубакки семья была?
Погугли рождественский спецвыпуск 78-го года, но не смотри, там треш. Но согласно ему у Чуи там целый сракоклан имеется
А потом на него упала луна
Любит старые ЗВ
но не смотри, там треш
Офф: щитаю, что рождественский спецвыпуск стоит глянуть каждому, чисто в общеобразовательных целях. Узнать, как выглядит концентрированное безумие.
Анону случается оставлять какие-то слабо жалеющие комментарии о всяких гадах, которые у авторов либо скорбны умом в виду старческого слабоумия, либо ввиду крайней юности и запущенности. Потому, что таких личностей нужно сначала лечить, и изолировать от общества, а потом уже наказывать. В последнем случае плачет школьный психолог и нормальный воспитатель. Но какие-то личности регулярно докапываются до этих комментариев предлагая всем раздать что-нибудь со смертельным исходом. Не понимаю, что они хотят, что б я им сказал? Риторический вопрос.
А разве Люк/Лея - не канон?
Аноооооооон
Иногда рука сама тянется запостить любимку в треды красивых типажей и восхищения-ора. Но потом вспоминаю что он ну очень специфический внешне и стопорюсь. Зато голос такой что весь мир становится прекрасным местом на мгновения.
Отредактировано (2024-04-14 19:51:36)
Обычно я более-менее понимаю, как и откуда упал в очередное отп, где подцепил рек, от которого возгорелось, или как нашёл сам. Но есть один отп, от которого я прям не перестаю недоумевать: где ж я его себе подцепил-то? Где мне такое могли "продать", это ж вообще всё не моя тема. Даже канон грызть пытаюсь. безуспешно
Полный провал в памяти
Аноны напомнили про один фик. Сходил перечитал. Гспд, какой же он охуенный, каждый раз как первый раз
Но потом вспоминаю что он ну очень специфический внешне и стопорюсь. Зато голос такой что весь мир становится прекрасным местом на мгновения.
Анон, а тут покажи! Ну или намекни немного, из какой области товарищ)
Я сам в оры от восхищения и обожания своего как-то носил.
Отредактировано (2024-04-15 15:07:46)
Анон, а тут покажи! Ну или намекни немного, из какой области товарищ
Из области древних мюзиклов
Но голос! Какой голос, господибоже
Из области древних мюзиклов
О, без усов прям хорошо.))) И голос отличный
А мюзикловая работа с голосом это всегда мое почтение. Мой первый краш был из мюзиклов.))
О, без усов прям хорошо.))) И голос отличный
А мюзикловая работа с голосом это всегда мое почтение. Мой первый краш был из мюзиклов.))
О да, мне без усов тоже больше нравится
Вот как я рад быть фанатом все-таки! Опубликовали любимки дурацкий, смешной и фансервисный рилс - и моя пятница стала в разы лучше.
На ютубе бывшие баскетболисты смотрят Хайкью и рассказывают впечатления, а в комментах им всё пишут, что им надо обязательно и Баскетбол Куроко посмотреть. Комментаторы что, ненавидят этих ютуберов? Там не баскетбол, там драгонбол с суперспособностями и карикатурные злодеи соперники, всё противоположность того, что обзорщикам так в Хайкью нравится. Комментаторы, походу, не в курсе, что существует Slam Dunk...
На ютубе бывшие баскетболисты смотрят Хайкью и рассказывают впечатления
а дашь ссылку?
Вот как я рад быть фанатом все-таки! Опубликовали любимки дурацкий, смешной и фансервисный рилс - и моя пятница стала в разы лучше.
тоже ссылку можно? может и моя станет
а дашь ссылку?
дам, но там английском:
https://www.youtube.com/@JaredandJordan/videos
тоже ссылку можно?
https://www.instagram.com/p/C58KKdcNI9V/
ну если ты просишь.)) но он и правда дурацкий, смешной и фансервисный (для меня-шиппера рпс)
ну если ты просишь.)) но он и правда дурацкий, смешной и фансервисный (для меня-шиппера рпс)
хах, прикольное, спасибо да я тоже рпсник)))
дам, но там английском:
https://www.youtube.com/@JaredandJordan/videos
ничо, пасиб)
Отредактировано (2024-04-19 22:09:33)
хах, прикольное, спасибо да я тоже рпсник)))
Всегда рад покидать этих вот двоих
Я понимаю, что репрезентация это важно, но те, кто утверждает, что одноногий престарелый толстяк им более привлекателен, чем здоровый молодой красавец, пиздят, кмк. Пост спонсирован Hades 2 и тумблером.