Вы не вошли.
вам когда-нибудь хотелось учебник или энциклопедию который могли бы учить персонажи вашего канона? я поттероман со стажем мечтаю о них уже давно)
Мне бы хотелось крипи-тред из мира канона.
У меня селеба-краш одно время преподавал в универе, я бы вот там хотел поприсутствовать, послушать
вам когда-нибудь хотелось учебник или энциклопедию который могли бы учить персонажи вашего канона?
мне бы скорее хотелось бы по своим канонам канонические энциклопедии с объяснением всего. Хотя бы внутри мира (структуры организаций, мифологии, истории персонажей и т.д.). К сожалению, по большинству моих канонов в лучшем случае есть артбуки, а обычно и того нет.
Блин, не знаю, куда еще поорать об этом совпадении, так что пусть будет сюда давно придумала двум своим ОСам (парочке) любимые музыкальные группы, а только что узнала, что вокалисты из них знали друг друга и даже однажды пели вместе на каком-то концерте, притом это не то чтоб известная инфа, поэтому я никогда не натыкалась на нее раньше. Теперь сижу ору
вам когда-нибудь хотелось учебник или энциклопедию который могли бы учить персонажи вашего канона? я поттероман со стажем мечтаю о них уже давно)
Да) Может быть хоть он добавил бы канону немного логики... или нахуй запутал все еще больше.
давно придумала двум своим ОСам (парочке) любимые музыкальные группы, а только что узнала, что вокалисты из них знали друг друга и даже однажды пели вместе на каком-то концерте, притом это не то чтоб известная инфа, поэтому я никогда не натыкалась на нее раньше. Теперь сижу ору
Блин, это так мило
По ходу, превращаюсь в того дядьку с застолий, который рассказывает анекдоты времён Брежнева и сам смеётся.
Вспомнил копипасту "I meant to say, 'I will love you FIVE-ever...'", приложил к отпшечке и угораю.
Увлекаюсь некоторыми российскими комиками. Неплохие ребята, феминитивы используют, за окологомофобные шутейки извиняются в кадре. Но иногда то ли в шутку, то ли не очень добавляют, что в противном случае их в комментариях разорвут.
А есть инди-рокер, тоже российский, который в интервью года двадцатого новый клип описал как "глазки накрасили, вышли и спели". Резковато добавил, что вообще-то не по этой теме. А потом будто спохватился и проговорил, что ничего против не имеет, но сам не увлекается.
И вот я сначала и про него подумал, что это для симпатий публики сказал, чтоб все адекватные поклонницы растаяли. А потом и слегка совестно стало. Он так несёт независимость своей музыки, которая дороже популярности, но при этом всегда так аккуратен в формулировках, чтоб не обилеть и не возмутить никаких исполнителей и ничьих поклонников. Ну явно же хороший человек.
Что за рокеры пошли, аккуратные в формулировках
Что за рокеры пошли, которые поясняют за косметос, что они "не по этой теме".
Беззубенькие
Ди Снайдер смотрит на них как на говно
Захотелось обсудить. Как вы относитесь в фанфиках к глубокой предыстории? Скажем канон это промежуток от нескольких месяцев до нескольких лет, в течение которых происходят основные события. Предыстория канона раскрывается парочкой абзацев и как это все было можно сколько угодно фантазировать.
Бывает открываешь фанфик, а автор сразу бросает тебя в изменившийся мир, потому, что десять лет назад что-то пошло не так. А бывает, что автор начинает от сотворения мира...
Тебе с этим скорее в тред опросов, больше народу ответит.
в смысле, эти опросы: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6268
Отредактировано (2024-03-28 18:31:58)
Тебе с этим скорее в тред опросов, больше народу ответит.
Да, я уже тоже так подумал, почему-то тема с флудом более тихая.
Опять любимый музыкант фоточкой в самые кинки! Ну вот как он это делает! Кто придумал этот дивный мэтч этого человека и всех моих кинков? Я порой даже не знаю, что они существуют до того момента, как он их воплощает в очередном образе/на очередной фотосессии. А я потом сижу - а ведь правда, а ведь кинкует, и вот там еще кинковало, я просто не замечал...
Опять любимый музыкант фоточкой в самые кинки! Ну вот как он это делает! Кто придумал этот дивный мэтч этого человека и всех моих кинков?
У меня тоже такой персонаж есть, очень радует
Эх, а мой только на видео хорош.
Мне кажется, я сейчас понял жизнь.
Так неожиданные кинки и приходят в жизнь.
Мне сейчас очень смешно, потому что уже не в первый раз случается в фандомах момент "да почему это кинкует? ... а, вот почему"
Друзьям от аватарки, так сказать, рассказывать стыдненько, но тут все аноны.
Эх, а мой только на видео хорош.
Не фотогеничный? На видео многие хороши, потму что в движении оцениваешь не столько внешку, сколько манеру общения. Мой офигенно двигается, очень зажигательно смеется и имеет непередаваемую манеру вести диалог с кем угодно, даже с типовым журналистом со скучными вопросами. Такого приятного в общении чувака еще поискать! Могу ему простить нефотогеничность Любит не ко времени моргнуть или рожу скорчить.
Был про одного персонажа прикольный клип, так вышло, что песен этого исполнителя я до этого не слышал, или это был кто-то новый? Не знаю. Но клип очень нравился. Теперь я сменил фандом, но когда слышу этого исполнителя по радио, сразу вспоминаю персонажа.
Отредактировано (2024-03-30 21:19:30)
Был про одного персонажа прикольный клип, так вышло, что песен этого исполнителя я до этого не слышал, или это был кто-то новый? Не знаю. Но клип очень нравился. Теперь я сменил фандом, но когда слышу этого исполнителя по радио, сразу вспоминаю персонажа.
История о том, как какая-нибудь одна песня неизвестных мне исполнителей становится любимой и прослушиваемой чуть ли не на повторе. Остальные песни никак не трогают)
История о том, как какая-нибудь одна песня неизвестных мне исполнителей становится любимой и прослушиваемой чуть ли не на повторе. Остальные песни никак не трогают)
Жиза. Услышу неизвестную песню неизвестной мне группы, она окажется офигенной, с радостью побегу припадать к остальным их песням, и снова окажется что единственное хорошее там - та самая первая услышанная мной песня. Уже раза четыре так было.