Вы не вошли.
Анон думал, что после того, как узнает, что вон тот персонаж умер, и в каноне не переврали лор, а просто там другой персонаж с внешкой того самого, анону надоест. Анон нашёл подтверждение в авторитетном источнике, где теории не пишут, а пишут лор. И что бы вы думали, анон упоролся с новой силой Теперь у анона на уме истории о том, как мудило приходит, чтобы убить персонажа, сажает его в подвал и издевается, а персонаж сбегает от него. Похоже, у меня это надолго теперь. И вот надо оно мне, когда никому вокруг нахуй не надо?
Когда я увидел слова "пауэр боттом" в качестве оскорбления я ахуел так, что выхуеть уже час не могу
А в чём был смысл этого оскорбления?
Отредактировано (2024-03-14 21:35:57)
Увидел картинку, упал в торлоки.
Нашел старый хард, а там - сокровища! Видео с ютуба скачанные 10 лет назад. Пробил и ничего не нашел: то ли снесли, то ли поиск ютуба скурвился и не выдает нужного. В любом случае, погладил себя по голове за предусмотрительность, и сижу радуюсь что 10 лет назад я эти видео скачал.
Куда бы залить для потомков, не подскажете платформу понадежнее?
не подскажете платформу понадежнее?
Нет ничего надёжнее, чем хранить у себя.
Может, archive.org?
По моему редкофандому написали фичок, очень сильно meh. Но там использовали охуительные заместительные. Не старших блондинов, а лорные прозвища. Один из героев - наемник, на местном сленге "Рука", а второй - "Принц". Но увы, фик не рейтинговый! А столько было возможностей для "Принца" войти в "Руку"! Даже поржать не додали
Отредактировано (2024-03-18 00:19:03)
Не лезло в меня ничего нормальное, откопал завалявшуюся в тапке "Всё ради игры" и перечитываю. Блин. Теперь у меня снова вопросики к канону (тут нету нигде треда по этому канону?) и внезапно захотелось фиков с твинцестом.
Хочу ИИ который бы нашел среди селебрити моих любимок по внешности. Ну хотя бы примерно, ну хотя бы по парочке параметров. Потому что любимки скромные и не отсвечивают, а я тут сижу и мучаюсь от невозможности созерцать красоту
Канон: Этот персонаж злодей, убийца, ебёт гусей и закусывает мланедцами!
Анон: О да
Канон: Этот персонаж злодей и убийца, ёб гусей и закусывал младенцами, но теперь он на стороне Хороших, а те, кто продолжают предъявлять ему за гусей и младенцев, те Неправы и узко мыслят, ведь все заслуживают второй шанс, смотрите, теперь он няшит гусей и младенцев!
Анон:
Отредактировано (2024-03-19 23:04:02)
Канон: Этот персонаж злодей и убийца, ёб гусей и закусывал младенцами, но теперь он на стороне Хороших, а те, кто продолжают предъявлять ему за гусей и младенцев, те Неправы и узко мыслят, ведь все заслуживают второй шанс, смотрите, теперь он няшит гусей и младенцев!
Я люблю такие каноны.
Я люблю такие каноны.
не уверен, что первоначальному анону приятно это слышать, но я тоже. первоначальный анон, прости
Нашел старый хард, а там - сокровища! Видео с ютуба скачанные 10 лет назад. Пробил и ничего не нашел: то ли снесли, то ли поиск ютуба скурвился и не выдает нужного. В любом случае, погладил себя по голове за предусмотрительность, и сижу радуюсь что 10 лет назад я эти видео скачал.
В облако, наверное. И еще на свежий хард перелить.
Видосы на аоз не положишь, надо на платформу, откуда ссылку брать, чтобы в пост на аоз вставить.
В облако, наверное. И еще на свежий хард перелить.
Ох да, 15 гб же на гугле. Только я ими вообще не пользуюсь, неудобно. Но видимо придется.
Еще тут проблема что видео-то не мои, а чужие, вроде как некомильфо перезаливать без разрешения.
Отредактировано (2024-03-20 07:40:18)
Еще тут проблема что видео-то не мои, а чужие, вроде как некомильфо перезаливать без разрешения.
Ну ты же их не на Ютуб какой-нибудь заливаешь в открытое всем ветрам пространство. На облаке видео будут только у тебя, а захочешь с друзьяшками поделиться — откроешь им доступ
Я вот жалею, что не качал амвшек по Реборну. Почти все посносили. Владелец копирайта какой-то особенно лютый, даже свежие амвшки почти все исчезают быстро.
А на веб архив нельзя залить? Там вроде лежит всякое медиа.
я тоже недавно прошелся по старым ссылкам 10 летней давности, а больше половины снесено. Самое самое я себе сохранил, но многое хотел бы пересмотреть под настроение, а все(
Ох да, 15 гб же на гугле.
Были же слухи, что гугл-диск скоро отвалится от России? Или ты не тут?
Были же слухи, что гугл-диск скоро отвалится от России? Или ты не тут?
я тут, про слухи не слышал тогда яндекс. или мега. мега говорят хорошая (ну, в инете говорят, я сам хз)
Были же слухи, что гугл-диск скоро отвалится от России?
Не у физических лиц, только у организаций. Не пугай человека.
Все-таки на то как любимка снимает сапожки можно смотреть как на огонь и воду, бесконечно
Пришлось судорожно слазить в фандомную вики. К счастью анон не перепутал, а у автора другого фанфика просто АУ.
Искал аниматик на полную версию понравившейся песни, но с нормальной рисовкой был только по незнакомому мне фандому.
Короче, уже час залипаю на другие клипы по этой парочке Пробил по шиппинг-вики, что неканон, но они такие милахи, блин, неужели придётся припадать