Вы не вошли.
Спасибо вам обоим, что внесли
В треде штампов на днях вспомнили байки про украденную сперму, но там это оффтоп. Может кто-нибудь тут разъяснить?
Вот у нас два актёра. Вот они, допустим, геи и влюбились друг в друга, но вынуждены это скрывать от гомофобного окружения. Вот они, допустим, настолько вынуждены это скрывать, что аж женятся на женщинах. Всё ещё вполне убедительная история. Я не знаю ничего о тех конкретных актёрах, но в отрыве от конкретных личностей история достаточно логичная и убедительная.
Но почему украденная сперма-то?! Почему дети для фоток из агентства?!
Геи не могут хотеть детей, что ли?! Почему не фанонить, что дети приёмные или что гей сам подрочил в баночку и отдал жене, потому что хотел завести детей?
Кто тут ещё гомофоб после этого...
Геи не могут хотеть детей, что ли?! Почему не фанонить, что дети приёмные или что гей сам подрочил в баночку и отдал жене, потому что хотел завести детей?
Кто тут ещё гомофоб после этого...
Ты слишком много хочешь от людей, которые замеряют животы по фоткам
Но почему украденная сперма-то?!
Потому что у любимки не может быть ничего общего с этой бабой!
Это ж очевидно
Геи не могут хотеть детей, что ли?!
В таких хэдканонах геи обычно люто ненавидят своих жен и с ними детей точно хотеть не могут.
Анон пишет:Геи не могут хотеть детей, что ли?!
В таких хэдканонах геи обычно люто ненавидят своих жен и с ними детей точно хотеть не могут.
Что очень загадочно, для фиктивного брака лучше брать человека, с которым у вас хорошие хотя бы приятельские отношения… Квиры старого Голливуда и женились на друзьях обычно
Что очень загадочно
Про Падалеки и Кортез была популярна теория, ято их продюссеры поженили.
Что очень загадочно, для фиктивного брака лучше брать человека, с которым у вас хорошие хотя бы приятельские отношения… Квиры старого Голливуда и женились на друзьях обычно
Просто фанатки этих жён ненавидят и проецируют такое же отношение к ним на своих кумиров. Там рациональное мышление и рядом не стояло, чисто эмоция.
Тут есть аноны, шарящие в фандоме The Scum Villain's Self-Saving System? Я фик по нему читаю почти как оридж (почти потому что это не первый фик и я более-менее понял о чем канон) и заметил, что главного героя Luò Bīnghé называют то Ло Бинхе, то Ло Бинге. И сначала я думал, что это просто выбор автора фика, как именно имя ГГ транскрибировать, но потом увидел, что иногда авторы прям в одном фике его по-разному называют и подумал, что может я не улавливаю какой-то смысловой слой? Вот например цитата:
Почему автор на расстоянии нескольких абзацев пишет имя героя по-разному, в этом есть какой-то скрытый смысл или это просто небрежность?
Почему автор на расстоянии нескольких абзацев пишет имя героя по-разному, в этом есть какой-то скрытый смысл или это просто небрежность?
Есть скрытый смысл.
Я не очень шарю в китайцах, но Систему читал и это может быть разграничением Бинхе-оригинальной-новеллы и Бинхе-при-ШеньЦинЦю (да простят мне возможное кривое написание имен, я читал давно и на англе).
Может быть.
Но учитывая
насколько велива его сила
то фиг его знает
Вот смягчённый влюблённый герой - Ло Бинхе, а суровый мститель из оригинальной книжки - Ло Бин-гэ.
Понятно, спасибо. А в англофандоме как эта разница в именах передается?
Читаю детективы про Харри Холе, и временами ну такой гомоэротизм там прет, не нарочитый, а именно естественный, которого автор, может, и не задумывал.
Прям начал подумывать о фичках
Читаю детективы про Харри Холе, и временами ну такой гомоэротизм там прет, не нарочитый, а именно естественный, которого автор, может, и не задумывал.
О, а ты сколько уже прочитал?
Кого шиппишь?
Там есть и несколько книг с канонными персонажами-геями.
Потому что это два разных персонажа. Анооон, низя систему какоридж, это ж такой канон где столько всего наслоено, что все эти тонкости просто пройдут мимо. Т___Т
Анооон, низя систему какоридж, это ж такой канон где столько всего наслоено, что все эти тонкости просто пройдут мимо.
Ну чо поделать, я когда-то попытался в канон, но не смог читать, очень уж корявый был перевод, меня сильно корчило-) А сама идея мне нравится и фанфики прикольные. Хочу еще в англофандом заглянуть и там фанфики почитать.
Спасибо за разъяснение!
Отредактировано (2024-02-08 12:21:14)
Анон пишет:Анооон, низя систему какоридж, это ж такой канон где столько всего наслоено, что все эти тонкости просто пройдут мимо.
Ну чо поделать, я когда-то попытался в канон, но не смог читать, очень уж корявый был перевод, меня сильно корчило-)
На английском нормальный оф. перевод, можешь попробовать его, если все равно в англофандом планируешь)
О, а ты сколько уже прочитал?
Кого шиппишь?
Там есть и несколько книг с канонными персонажами-геями.
Меня сломала книжка про хорватского убийцу, где тот пришел в квартиру Харри, переоделся в его трусы, съел его еду и поспал в его кровати, а потом Харри приехал домой, лег в кровать и такой "гм", а потом поехал в ходе расследования в другой дом, там лег в кровать, где до этого недавно спал тот чувак, и опять такой "гм", а потом отпустил его в аэропорту... Да ебаный ты нахуй вообще, разве можно так нагнетать
Хочу слэшный оридж с таким сюжетом
пришел в квартиру Харри, переоделся в его трусы, съел его еду и поспал в его кровати, а потом Харри приехал домой, лег в кровать и такой "гм"
Это что за сказка о Маше и трёх медведях?
Аноны, а кто-нибудь встречал кроссоверы с Марвел или оридж где случился щелчок Таноса? Любопытно почитать про обывателя, как приспособился к изменениям и повторный возвращением.
Аноны, а кто-нибудь встречал кроссоверы с Марвел или оридж где случился щелчок Таноса? Любопытно почитать про обывателя, как приспособился к изменениям и повторный возвращением.
Я видел рек на сопливый модерн-ау по своему тогдашнему отп, но даже читать не стал, там отп разлучал щелчок в самый романтичный момент. А я тогда в рот ебал анхэппиэнды, а теперь и не знаю, вернули тогда половинку отп или нет
(вообще интересно было бы, потому что я до сих пор не втыкаю механику отмены этого щелчка, почему тут отменилось, а тут не отменилось)
Я видел рек на сопливый модерн-ау по своему тогдашнему отп, но даже читать не стал, там отп разлучал щелчок
Анон, а как был отмечен фик? Кроссовер? Примечание в тегах?
Ради приколдеса перевёл один англофик гуглотранслейтом. По английски понимаю, фик этот раньше читал. Но после гуглотранслейта один из персонажей мужского пола превратился в персонаж женского пола