Вы не вошли.
аноны, кто знает ии который пишет фики? клянусь мне для себя и для чистого любопытства)
хуево они пишут. пока...
хуево они пишут. пока...
а для умеющего читать машинный перевод?
а для умеющего читать машинный перевод?
(дранон) а там больше не в стиле проблема, а в содержании. Может сквиков насовать, например или пейринг разбить.
опять натягиваю песни Дельфина на свои отп и дединсайдюсь
Автор выложил проду спустя шесть лет... я, блин, даже не помню сам канон в деталях, не говоря уже про какой-то фик но ладно, может новички увидят и обрадуются
Автор выложил проду спустя шесть лет...
Такие посты меня аж мотивируют, может однажды и я закончу свою нетленку
К слову о хейтерах мазохистах. Один такой написал фичок, где персонажа мало того что "наказал" его любимка. Он писал всякое о том, что он мерзкий и вонючий и все были так рады что он пропал. В общем надеялся, что порадуются и читатели. А читатели сначала промолчали, потом массово пожалели персонажа и прониклись к нему очень сильно. В общем, фандом стараний не оценил.
И он такой:
До сих пор бесится переодически.
Вчера я задавался вопросом - и не лень хейтерам ходить под анонс премьеры клипа (то есть ещё даже не сам клип! только анонс! то есть это ж еще следить надо!) и писать гадости, времени у них вагон что ли...
Но анон выше напомнил о существовании хейтерских фичков... вот у кого точно много лишнего времени.
и не лень хейтерам ходить под анонс премьеры клипа
В моём музыкальном фандоме хейтеры ещё и платят деньги за то, чтобы прицельно писать гадости исполнителям
хейтеры ещё и платят деньги за то, чтобы прицельно писать гадости исполнителям
То есть у них не только куча свободного времени, но и денег! Почему у них, а не у меня?!
Я люблю на АО3 тег "no beta we die like X". Не потому, что без беты текст безграмотный, чаще всего сносно для ненапряжного сетевого текста. А потому, что в каждом фд этот X разный и показывает, чья смерть была самой эпичной
Что делать, если постоянно придумываешь какие-то кинковые сюжеты, но написать их не хватает вдохновения
А потому, что в каждом фд этот X разный и показывает, чья смерть была самой эпичной
Даааа! Обожаю эту традицию
Что делать, если постоянно придумываешь какие-то кинковые сюжеты, но написать их не хватает вдохновения
на кинкфест?
Пиши накуры в тред грязных секретов. Может, кто из анонов подхватит?
Не знаю куда мне с этим кроме как нафиг. Тут пофлужу.
Хотел почитать что-то в жанре фентези про персонажей похожих на интересных мне. Ничерта не нашёл. Нашёл персонажей "ну внешне похожих на то, что надо, под пивко потянет на "AU-без магии в современности" если подключить побольше воображения. Читал, даже проникся персонажами такими, как они есть. Сначала у меня сгорела жопа с того, что второстепенную пару развели. Потом у меня сгорела жопа с того, что автору, чтобы опять свести персонажей и выебать персонажа его из дерзко-резкого красавчика надо было превратить в трясущуюся укешку без работы и непременно причёску ему поменять. Суууукааа! АААААААааааа! Блятб!
Анон пишет:Что делать, если постоянно придумываешь какие-то кинковые сюжеты, но написать их не хватает вдохновения
Пиши накуры в тред грязных секретов. Может, кто из анонов подхватит?
Правда, пиши, анон. Из головы выкинешь и кого-нибудь порадуешь
Я иногда сюжеты в фандомный тред сливаю. Те, которые точно никогда писать не соберусь
пиши, анон, у нас же есть грязный секрет
Меня вот тоже преследуют какие-то всратые истории про слэшную еблю, еще немного - и я сдамся и начну писать всратые ориджи
Проблема только в том, куда их потом девать, лол.
Фички я хоть на фандомную битву ношу, а это хз куда вообще
Фички я хоть на фандомную битву ношу, а это хз куда вообще
Тоже на ФБ можно, подбери подходящую сборную и вперед
а это хз куда вообще
просто на фикбук или ао3.
а накуры - в виде заявок на тот же фикбук можно попробовать
Я чувствую мне в "тупые вопросы", но есть какое-то общее название для видео на ютубе в стиле "секси-вампир зажимает тебя в подворотне" или "секси-некромант собирает тебя по частям", вот типа этого:
Их иногда тэгают как асмр, но я всегда считал, что асмр это всякий расслабляющий шепот, а в этих видео иногда даже убивают меня-слушателя.
Отредактировано (2023-10-13 16:57:37)
Справедливости ради, в последние годы АСМР расширился до понятия "подкаст (почти) без сюжета, чтобы включать тупо фоном". Хотя мб специальный термин все же есть.