Вы не вошли.
Аноны, а скажите мне, юст - это только про сознательное "хочется, но не можется", или про неосознанное тоже? Если герой фика редкостный тормоз долгое время не догадывается, что его чувства к другому персонажу сексуально окрашены, и честно думает, что испытывает только нежную дружбу (хотя автор намекает, а читатель догадывается, что это не так) - это тоже юст? Или это другим фандомным термином называется?
Юст это Unresolved Sexual Tension, то есть "нереализованное сексуальное напряжение". По какой причине оно нереализовано, это уже неважно; враги ли с обстоятельствами им там помешали трахаться, боязнь ли испортить дружбу или просто слоупочность. Просто если длительно существует ситуация, когда между героями если сексуально окрашенное напряжение без разрядки, то вот это юст.
Просто если длительно существует ситуация, когда между героями если сексуально окрашенное напряжение без разрядки, то вот это юст.
Спасибо, дорогой анон.
это тоже юст?
Да.
Такое еще часто тегают всякими "фрэндс ту лаверс", если в финале герои все же становятся парой.
Такое еще часто тегают всякими "фрэндс ту лаверс", если в финале герои все же становятся парой.
Ааа, спасибо! Это тот тег, который я пытался вспомнить я тоже слоупок
Сел читать Эдем Лема - случайно шипнул Доктора и Инженера. (И это я гетник, если чо так)) )
У меня почему-то со всей старой фантастикой так. Возможно потому, что там сильные эмоции у мужиков несколько иначе описывались, что сейчас непременно считывается как этсамое. Или просто я старый и развратный стал. Я Жилина с Юркой тоже шипнул, когда Стругацких перечитывал, а в йуности даже мыслей не было)))
Но Доктор и Инженер мне прям такими возвышенными платоническими возлюбленными представляются, двое против враждебного мира, все такое
Мужики за тридцать идут в спа-салон. Трое сидят в общей "ванне", четвёртый (то ли с сосудами что-то на момент, то ли с кожей) сидит на бортике и "мочит ножки". Один из отмокающих достаёт его вопросами, потом символически дёргает его за ногу, чтоб напугать.
Первый кормит второго гематогенкой с руки.
Все четверо бегают с водяными пистолетами, и один из них норовит залить второму весь зад.
Фансервисное аниме? Фанфик тинейджерки?
Нет. Реальное тревел-шоу от Импровизаторов))
Отредактировано (2023-09-30 00:14:02)
Я как-то не знаю, куда это писать, для "Фандомной радости" как-то не очень. В общем, у понравившегося мне фанфика начал выходить сиквел (он еще в процессе), и он вообще мне не зашел. Я расстроился и дропнул. А сейчас ради и интереса глянул, там, во-первых, гораздо меньше отзывов, чем в первом и, во-вторых, если первые главы автор стабильно обновлял, то теперь уже куча времени прошла без обновлений. То есть, по видимому, большинству читателей тоже не зашло, автор получил мало кудосов и забросил фик. И для меня это как-то странно, но приятно, потому что обычно у меня наоборот непопулярное мнение, а тут внезапно дохуя народа со мной согласилось.
Ну, то, что автор забросил фик, необязательно говорит о том, что он забросил его из-за малого количества кудосов. А отзывы - да, показатель (если фик не на русском, конечно).
Внезапно понял, что хотел бы увидеть Лапенко в образе любимой героини аниме-тайтла шоб он прям ее сыграл душевно, как умеет (а он сможет, я уверен).
Но это все мечты, а пока сижу и думаю, что быстрее: разобраться как с помощью нейронки микшировать две картинки или тупо зафотошопить самому что есть
хотел бы увидеть Лапенко в образе любимой героини аниме-тайтла
Это так мило... Тоже думаю, что при желании Лапенко смог бы сыграть и анимешную девушку - вон какая у него Зина, и ололоконы, и глаза как звёзды, и трогательная романтическая линия, и моэ-моэ. А в какое аниме ты его фанкастишь?))
Писал пвп. Оно, как обычно, превратилось в сюжетку. Ну ладно. Написал вполне юстовые начало с серединой, и ровно на подступах к сексу персонажам вздумалось удариться в молчаливую романтику, из которой просто хз как вырулить на секс. При том что по сюжету он нужен, блин, я план писал как бы с учетом того, что они потрахаются
При том что по сюжету он нужен, блин, я план писал как бы с учетом того, что они потрахаются
Ага. Знакомо. Начнешь писать с нцы, а потом эта нца по сюжету никуда не пристраивается.
Ага. Знакомо. Начнешь писать с нцы, а потом эта нца по сюжету никуда не пристраивается.
Хуже, по сюжету она не только пристраивается, а ее даже выкинуть нельзя оттуда. По настроению, падла, не пристраивается.
Начал перечитывать "Реборн", снова люблю Ямамото и хочется поролить с кем-нибудь или хоть миник написать, но Гокудера теперь бесит своим поведением. А "любить" для меня неразрывно с "шипперить", и я в растерянности. Сквало тоже не нравится. Печаль-тоска.
по мотивам срача в раскладкосрачах, но в целом подойдет для любых важных переговоров про кинки и жанры:
Отредактировано (2023-10-05 21:46:19)
по мотивам срача в раскладкосрачах, но в целом подойдет для любых важных переговоров про кинки и жанры:
Со срачем незнаком, но с твоего креатива проорался. Легло на мем как родное!
истина. и в который раз, и снова будто под копирку
о да! Отлично подходит ко всему!
Это шедееевр.
снова люблю Ямамото и хочется поролить с кем-нибудь или хоть миник написать
Открой ягодную таблицу, наверняка найдёшь что-нибудь неожиданное.
Осеннее обострение — спонсор моей ностальгии, и вот мы с бро пересматриваем говно мамонта малобюджетный комедийный сериал 2000 года Агентство НЛС. О, Петербург девяностых! Бандитские разборки, злачные места, всевозможные мошенники всех мастей, все расплачиваются вчёрную, кэшем и в долларах, продажные гаишники и неподкупные и нищие гордые следователи, блеск и нищета в соседних подворотнях, пикет под окнами милиции, который никто не разгоняет, роскошные кирпичики мобильных телефонов, непрерывно курят вообще все.
Ослепительно прекрасный, как питерский туманный рассвет, бандит Катя, с обманчиво-безобидной внешностью, страшно опасный, совершенно бесстрашный, интеллигент и ценитель индийского кино.
Ещё более интеллигентный Миша, высокий, красивый, очкастый, историк и детектив-любитель.
Зачем я это пересматриваю и ещё более зачем нежно подшипливаю этих двоих.
Отредактировано (2023-10-06 01:20:44)
малобюджетный комедийный сериал 2000 года Агентство НЛС
Ой, что-то и мне ностальгия в глаз попала...
Отличный сериал был! И атмосферный, и меметичный, и с тогда ещё молодым-незаматеревшим "Ленинградом" на саундтреке))
Ослепительно прекрасный, как питерский туманный рассвет, бандит Катя, с обманчиво-безобидной внешностью, страшно опасный, совершенно бесстрашный, интеллигент и ценитель индийского кино.
А также галантный кавалер, установитель тихого часа в одном отдельно взятом дворе, находчивый хрен "хрен нас нашёл" - и всё это он, предпринимающий предприниматель Катафалк Екатерина. Я его тоже шипперил - не с Мишей, но близко от.
Все года три назад я терпеть не мог скучную повседневность, аля герои ходят в кафе, кушают, идут га свидания, дайте приключения и драму.
Понадобилось куча стресса в личной жизни и вокруг, чтобы я начал хотеть таких сюжетов и ждать еще и еще. Как asmr видео посмотрел.