Вы не вошли.
Почему? Слишком флаффно для грязного секрета?
Да не, не флаффно, просто не знаю, странно как-то и еще возможно я где-то попутала матчасть по поводу сексуальности. Хотя с другой стороны это просто около-кинковый накур, так что... Ну в общем, вот
▲ Скрытый текст
Обожеда, асекс, который не прогибается, я уже за это тебя люблю
У вас не бывает странного ощущение после макси на стотыщ слов, когда вы понимаете, что весь сюжет там уложился в пару дней?
Дайте, дайте мне этот макси! Надоело перебиваться мини
а во-вторых Б рационально понимает, что для отношений они друг другу не подходят. Ну а потом его и попустило, так что к настоящему времени около-романтических чувств у них с А уже нет никаких. А так близость, привязанность и доверие у них двусторонние.
Вот тут немного натянул на свой пейринг и стало прям хорошо, потому что очень вписывается, очень похоже.
У вас не бывает странного ощущение после макси на стотыщ слов, когда вы понимаете, что весь сюжет там уложился в пару дней?
Было А писал я его года три что ли...
Шел 2023 год, анон упал в оксигнойный Спасибо, Слава, что тебя так долго не попускало.
Иногда я думаю о том, чтобы написать фанфик по «Бета-тестерам» про прохождение Stardew Valley. Только думаю, потому что у меня и по основному фандому дофигища недописанного.
Ксенобайт бы точно романсил Себастиана, потому что собрат-программист. Внучка бы из жалости приютила Пенни либо Лею.
С утра додали милоты, анону прям захорошело как от винишка. Ну что ж вы такие милые-то, а
Просто чтобы ещё у кого-нибудь заело эту песню и ослепило сияние это улыбки.
Я про клипа ловил какие-то непонятные вайбы - где я видел этого перца и кого он мне напоминает (нет я не про этот фильм). Но какой шикарный собирательный образ.
Просто чтобы ещё у кого-нибудь заело эту песню и ослепило сияние это улыбки.
Ай, анон, што ты наделал! Разблокировал, панимаишь, старые-престарые, покрытые пылью и поросшие мхом воспоминания о том, как я случайно наткнулся на этот клип, залип, врубал его во время подготовки к сессии, чтобы попуститься, и ваще. Было это давным-давно, почти сразу после выхода фильма - который я так и не посмотрел, хех.
где я видел этого перца и кого он мне напоминает
...Кена. Упоротый кроссовер: даёшь этого "Васю" в свежую "Барби"! Актёра, помнится, обвиняли к пластиковости и прилизанной кросивости - так в роли Кена это ж самое оно, идеальный сайдкик для умницы-красавицы Барби.
Ай, анон, што ты наделал! Разблокировал, панимаишь, старые-престарые, покрытые пылью и поросшие мхом воспоминания о том, как я случайно наткнулся на этот клип, залип, врубал его во время подготовки к сессии, чтобы попуститься, и ваще.
...Кена. Упоротый кроссовер: даёшь этого "Васю" в свежую "Барби"!
Да, кажется мы теперь знаем как выглядят остальные жители Земли из того фильма...
Верное замечание!
Я не знаю, куда мне это нести, но я увидел то, что мне уже не развидеть и не хочу быть в одиночестве
Я не знаю, куда мне это нести, но я увидел то, что мне уже не развидеть и не хочу быть в одиночестве
Што это, как это зачем это Ремастер умеет удивлять, как я погляжу
где я видел этого перца и кого он мне напоминает (нет я не про этот фильм)
В каске - вылитый Джек Харкнесс. Особенно на 1:15.
А что это там за мужик в ванной под люстрой дрочит? Почему его в клипе так настойчиво показывают?
Сейчас хотел идти в нытельную страдать что контента мало, а современные авторы пишут не про то и не про тех, но вдруг вспомнил всех классных авторов, которых я читал и которые читали меня. Да, нас, обожавших N, было всегда немного, пальцев одной руки хватит, но зато какие это были кинки, какое разнообразие, какая любовь к точности, детальности, психологии. Возгордился и чутка рассочувствовался
Может пора устроить N новый ренессанс
Слушала щас Дельфин - Снег, натянула на свой ОТП, чё-то взрыднула маленько
там особенно эти строчки "он не вернётся, не жди" и "пересекает мир по руслам шумящих рек" заставляют меня прямо чувствовать чувства
Отредактировано (2023-08-06 22:10:34)
Анон прочитал книжку, и ему не с кем её обсудить.
Первые 3/4 были дико весёлыми, последняя была поворотом к трагедии, а эпилог меня вообще убил, потому что НИЧЕМУ ЭТИХ ИДИОТОВ ЖИЗНЬ НЕ УЧИТ. Вышел в интернет добраться парасоциального общения через отзывы, и там все буквально в тех же выражениях про эпилог пишут. Ну, или "клятые авторы хотят сохранить клятый статус кво на будущее", но это то же самое, только от дойлистов.
Но в общем-то мне книжка невероятно понравилась, сижу, страдаю от того, что она кончилась, и догоняюсь фанфиками.
Анон прочитал книжку, и ему не с кем её обсудить.
а что за книжка-то?
а что за книжка-то?
The Infinite and The Divine.
Анону посоветовали послушать Айсберг Пугачевой. Анон считает себя человеком, который не может так просто натягивать любые песни на свой отп, но потом я послушала это и упала с головой. Это же идеально описывает динамику! Это так идеально ложится на мою пару, я и подумать не могла, что впишется как влитое. Сейчас немного кринжую от своего восторга.
Это так идеально ложится на мою пару,
Твой отп - Заяц/Волк?