Вы не вошли.
Lord Of The Lost
Я смотрю тут знатоки!
Анон, может, ты еще какие подробности знаешь?
Анон, может, ты еще какие подробности знаешь?
Я давно не участвую активно в фд, мало что помню уже. Разве что, было какое-то высказывание Криса, что кофе похож на анальный секс: сначала тебе не нравится, а потом привыкаешь
Да и судя по последнему творчеству группы, там всё немного сложнее обычного цисгетеро-мужика. Но прямо, вроде, он ничего не говорил и вообще старается личное не выносить.
что кофе похож на анальный секс: сначала тебе не нравится, а потом привыкаешь
Ох уж эти внезапные аналогии с сексом
Да и судя по последнему творчеству группы, там всё немного сложнее обычного цисгетеро-мужика.
Так вот да, мне поэтому и интересно - у них же что раньше про "любить того, кто любит тебя, даже если все против", что сейчас весь текст noitulover...
Я новенький в фд, так что только присматриваюсь, ору по углам холиварки, в основном, совсем глубоко не копал, сужу больше по тому, что вижу, и многое отзывается.)
Вспомнил, как мне однажды, когда я болел мне приснился один из любимых персонажей. Он взял меня за руки, просто молча. Мне во сне стало лучше. Я спросил почему он такой грустный, он заплакал и сказал, что знает, что его скоро убьют. Сижу сам плачу теперь. Я взрослый человек, но ничего не могу поделать.
Отредактировано (2023-06-29 04:36:45)
блин, хочу написать пошлейшую дрочилку о том, что любимка - избалованная принцесса, а второй участник пейринга его всячески обслуживает и балует.
Натянула на одну из своих отпшек и сгорела
У нас бы за такое по щщам надавали А я бы тоже почитал что-то сахарное-сахарное с любимкой-девочкой.
блин, хочу написать пошлейшую дрочилку о том, что любимка - избалованная принцесса, а второй участник пейринга его всячески обслуживает и балует.
ах, отп мое отп
почитал бы мирную ау без канонных событий, где все так и происходит.
с другой стороны, на другой пейринг из того же канона это натягивается точка в точку, даже без каких-то допущений, жаль, что не моя трава
интересно, а есть ли в англе аналог нашего охуения а-ля "внезапный пейринг"? или там так не говорят...
интересно, а есть ли в англе аналог нашего охуения а-ля "внезапный пейринг"? или там так не говорят...
Unexpected ship?
Unexpected ship?
о, кстати! совсем-совсем анэкспектед...
Смотрю на выдающуюся жопку любимки и думаю "да как же так случилось, что звезда и секс-символ фандома вообще не ты?!" Ну реально же, такая же аппетитная жопка, пачиму все этот факт игнорируют
Недавно упал в Дюну (пока только книжную) и словил вайб чего-то знакомого. Наконец сложил два и два, и что-то как-то ой.
Походу у меня есть типаж. А еще теперь я хочу кроссовер
Каждый раз, как мне встречается в фанфике, что кто-нибудь "preened" и гугл переводит мне это как "прихорашивался", я вспоминаю какую-то зологическую передачу и намывающих морду джунгарских хомячков или птицу чистящую пёрышки.
Почему "preened" мне только последние пару лет попадается, раньше оно было не популярно или гугл иначе переводил?
Если бы мой канон был реальной компьютерной игрой, то вот это видео сейчас было бы уместно:
А у вас есть ОТП, где оба перса очень похоже выглядят? Осознал, что мне в каком-то роде нравится такое
Кроме халатных китайцев, лол
А у вас есть ОТП, где оба перса очень похоже выглядят?
Твинцест?
Твинцест?
Ну или просто инцест
А у вас есть ОТП, где оба перса очень похоже выглядят? Осознал, что мне в каком-то роде нравится такое
Кроме халатных китайцев, лол
Да. Таки китайцы
Ну, кстати, петреллицест довольно похожий между собой: два маленьких брюнета, молодые ближе к среднему возрасту.
Еще, пожалуй, Хоффман и Страм из "Пилы", но там тоже сходство только по приметам, типа рост-комплекция-цвет волос.
Там вон у Тригана хорошо горит твинцест.)
А у вас есть ОТП
Не ОТП, но один из любимых пейрингов по сути это две версии одного и того же человека
и в том же фандоме
Интересный выверт мозга: при двузначном числе лайков на фике меня корежит от "ма-ало", "где мой фидбек?", "ну почему вы лайкаете все, а не эту прелесть?!". Как только оно становится трехзначным - как отрезает. Причем прямо-таки до абсурда: было у меня какое-то время 98, потом 99 лайков - я молча ныл, сейчас увидел 100 - все, выдохнул, дальше фичок пусть живет своей жизнью, я за лайками следить не буду. Дурацкое восприятие какое-то.
А у вас есть ОТП, где оба перса очень похоже выглядят?
Далеко не копии, но, по-моему, некоторое сходство наблюдается (я б не удивился, если бы играли брата и сестру):