Вы не вошли.
Зачем я вляпался в канон, который мне даже не нравится, и запал в нём на пятого лебедя в дальнем ряду?
Зачем я вляпался в канон, который мне даже не нравится, и запал в нём на пятого лебедя в дальнем ряду?
Затем же, зачем и я, наверное. Только в моём случае того лебедя ещё и убили А я после этого долгое время грызу кактус.
Немного офф, но скажите, на хс есть тред текстовых нейросеток?
Продолжаю напрягать чатжпг по поводу фиков, местами получается весьма интересно, но не уверена, что это будет в тему здесь.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7498 этот
вроде еще по конкретному фандому было... или это в самих фандомных тредах постили
Отредактировано (2023-06-18 13:06:30)
О, спасибо
Сцук, в фандомных опросах слишком сложный опрос, а так накатать простынку хочется
Сцук, в фандомных опросах слишком сложный опрос, а так накатать простынку хочется
Накатай тут!
Накатай тут!
Так угадайка не выйдет, надо коротко. Эх, туплю.
Помню что тут как-то можно было давать ссылки, но так чтобы автор не увидел откуда именно пришли. Не подскажете, как это сделать?
в фандомных опросах слишком сложный опрос, а так накатать простынку хочется
А мне кажется, я опоздал на движ, эх((
Помню что тут как-то можно было давать ссылки, но так чтобы автор не увидел откуда именно пришли. Не подскажете, как это сделать?
По-моему, уже давно переходы с холиварки не отображаются.
Но обычно такое делается любым видом неактивной ссылки. Можно разбить адрес звёздочками, можно засунуть ссылку в код, можно выделить часть ссылки жирным...
По-моему, уже давно переходы с холиварки не отображаются
Это радует! Помня последний срачик про то как неудобно носить ссылки на хороших авторов, а вдруг аноны обосрут...
уже давно переходы с холиварки не отображаются.
Я больше скажу, ниоткуда сука не отображаются, пишет просто "прямой переход".
Но с холиварки не отображается сто пудов, на меня как-то дали ссылку, ФикБук не отобразил.
Отредактировано (2023-06-18 19:56:23)
Люблю упарываться по фандомной матчасти.
Так сегодня я дошла до мысли, что герой, который в каноне драматично, красиво и одномоментно умер, в реале бы протянул минуты полторы-две, и часть из них даже в сознании. И теперь мне захотелось написать ангстовый фик на эту тему.
в каноне драматично, красиво и одномоментно умер, в реале бы протянул минуты полторы-две, и часть из них даже в сознании.
То есть он мог бы ещё и предсмертную речь произнести?
Отредактировано (2023-06-20 17:16:58)
Почему к меня с любимкой ассоциируются исключительно стремные слезливые романтические песни из 80х? Причем другого региона. Заштоооо. Меня засмеют если я кому-то скажу подо что мне лучше всего грезится и пишется.
То есть он мог бы ещё и предсмертную речь произнести?
В теории да, но на практике бы не стал. Зато второй персонаж, при котором эта сцена случилась, может попробовать успеть его спасти
Люблю упарываться по фандомной матчасти.
Так сегодня я дошла до мысли, что герой, который в каноне драматично, красиво и одномоментно умер, в реале бы протянул минуты полторы-две, и часть из них даже в сознании.
Угу!
Я писал уползание одного такого, с чётеньким обоснуем по курсам и учебникам для парамедиков))
Я писал уползание одного такого, с чётеньким обоснуем по курсам и учебникам для парамедиков))
Ну, мой все равно не уползет с его-то ранением но можно накрутить драмы! Как второй персонаж пытается зажать ему рану, но в итоге ничего не может сделать и вынужден отпустить.
Ору с того, что кое-кто, написавший пару фичков за несколько лет сидел в своём болотце и реально считал себя королевой фандома. А потом узнал, что фандои изменился за лето, её тренды не актуальны и появилось много других авторов. Теперь там "эта факинговая моложёжь" шипперит не то, любит не тех, не так и не туда. А ещё шипперят всякий арбуз и инцест. Ну как бы, как пел Игорь Власьев "Свято место пусто не бывает в пустоте". Если люди анально огораживались друг от друга на полу-заброшенном из-за проёба администрации блогосервисе и делали большое нихуя, то что удивляться, что фандом изменился за лето? Ну надо же, какой факинговый сюрприз случился для некоторых
Н-да, прочитал твиттерские "аушки" по моему фандому и ничего из этого не имеет и малейшего отношения к канону или персам. Не зря я их все время строной обходил
Анону с рпс-фандомом вчера перепал факт, что любимка в юности действительно из интереса встречался с парнем, аж три месяца, потому что все ему говорили, что он ну точно гей. Понял, что не его, когда дошло до "проникновения" (с) У меня сразу столько вопросов! Кто говорил и почему? А какие мыслеощущения были три месяца, если дело зависло только на сексе, который вообще-то не все практикуют? Топом или боттомом пробовал-то?
Главное, обычно я не люблю темы секса реальных людей, никогда бы ирл про это не заговорил, а тут блин не вылезает из головы и все тут... Ааа!
блин, хочу написать пошлейшую дрочилку о том, что любимка - избалованная принцесса, а второй участник пейринга его всячески обслуживает и балует.
но нет времени (тем более, это лучше на инглише писать, там такое востребованнее, а на инглише моя скорость примерно 200 слов/день ).
Анону с рпс-фандомом вчера перепал факт, что любимка в юности действительно из интереса встречался с парнем, аж три месяца, потому что все ему говорили, что он ну точно гей. Понял, что не его, когда дошло до "проникновения" (с)
Lord Of The Lost