Вы не вошли.
Нашел оридж, все в нем прекрасно, кроме того, что это не джен. Хотя нет, герои ужасно неприятные люди. Прямо кактус.
Что же в нём тогда прекрасно?
Что же в нём тогда прекрасно?
Детектив неплохой, фантастика.
Никогда не знаешь, каким старым фандомом тебя шибанет /лежит орет/
Но, блин, как же хорошо, как я их люблю
Аноны, а помните давно, вроде бы тумба, собирали данные про самые популярные пейринги в истории? Там были торолоки-джонолоки-кэпостарки-рирен-дэстиель-винцест и тд
Может кто-то видел более новый вариант таких списков?)
Отредактировано (2023-05-31 14:33:54)
это будут шпингалеты китайцы...
Продолжаю читать оридж. Мне все ещё ненравятся герои, но я подобрал на их роли фанкаст и теперь у меня есть ощущение, что я смотрю какое-то непростое кино.
А вы подбираете фанкаст ориджам, когда автор не прикрепляет к истории фоточки?
Как можно до такого додуматься и что курил автор?? Нет, рейтинга не было, к счастью.
Вспомнил додзю, где персы после смерти реинкарнировались в цикад. И потрахались. Без подробностей, правда.
А вы подбираете фанкаст ориджам, когда автор не прикрепляет к истории фоточки?
да, и даже если прикрепил - тоже. До тех пор, пока текст прямо не противоречит их описанию.
Вспомнил додзю, где персы после смерти реинкарнировались в цикад. И потрахались. Без подробностей, правда.
Хорошо, что не в богомолов!
Сижу утром едва открыв глаза, смотрю на любимку и думаю "даже герпес на нем красиво смотрится". Кажется я дошел до дна фанатения
Анон, понимаю тебя! Я, правда, до любования конкретно герпесом не доходил, но на прыщи, бывает, любуюсь
Анон, понимаю тебя!
Ну в общем-то я не уверен что это герпес, может он просто постоянно кусает губы до крови в одном и том же месте *непотребные мысли, непотребные мысли* Но у меня уже коллекция материалов на тему этих повреждений, да
Ну, допустим, ква
Эх, у меня инстаграмм что-то совсем не алё даже через ВПН (((
Эх, у меня инстаграмм что-то совсем не алё даже через ВПН (((
Твиттер?
https://twitter.com/seamoras/status/1664741125674893313
Пересмотрела пару сцен с отпшкой и снова разъебалась какая же БОЛЬ
Твиттер?
Спасибо!
Никогда не знаешь, каким старым фандомом тебя шибанет /лежит орет/
Понимаю! *читает фики по Южному парку*
Спасибо!
На здоровье, анон) Лови ещё и с контекстом. *сидит и облизывается на руки лекаря*
Привыкла, что по выходным появляется новая глава фика по ЗВ, а в эти выходные вместо этого появилась новая глава вовсе другого фика, по Марвелу. Я, конечно, рада, что тот фик всё ещё не заброшен, но как-то странно себя чувствую...
Ух, нашла такую грустную, но такую подходящую под отпшку песню, сижу обслушиваюсь ей
Продолжаю проверять почту каждые пару часов. Всё ещё нет новой главы фика по ЗВ. Есть продолжение другого фика по Марвелу. Это тоже очень хороший фанфик, но у меня ломка.
Отредактировано (2023-06-06 03:58:19)
Продолжаю проверять почту каждые пару часов. Всё ещё нет новой главы фика по ЗВ. Есть продолжение другого фика по Марвелу. Это тоже очень хороший фанфик, но у меня ломка.
Понимаю. У меня так же было с одним фанфиком по ГП.
Я генератор упоротых кроссоверов правда в этот раз по пришедшему мне в голову сочетанию фандомов нашлось аж три фика, и один из них даже с моей отпшкой на фоне. Хотя все равно не так, как я бы ее видела в этом сеттинге. Опять все самой писать придется