Вы не вошли.
Да, кроссовер. Часто у такого результат так себе, но описанное у тебя выглядит интересно. Зачёл бы такое по своим...
Да, я вот люблю такое, когда вселенные меж собой сочетаются, вот как с агентами и спецназом. Но пишут редко. А еще реже дописывают.
Понял как для меня образуется НОТП: отп у меня как правило персонажи А и Б, на одной стороне, но с разным жизненным опытом и складом характера, от того у них проблемы с пониманием друг друга, и большая разница в методах решения проблем.
И есть еще С, лучший друг Б и просто хороший человек, у него есть своим заскоки, но он всегда безоговорочно поддерживает Б и не создает ему никаких моральных дилемм. Чем сильнее С со своей моральной колокольни и его поклонники не одобряют А, тем больше я Б/С хейчу.
Видео нужного периода канона в сети похоже кончились Интернет бездонный, но когда что-то нужно - его всегда мало либо не найти, бубубу
И есть еще С, лучший друг Б и просто хороший человек, у него есть своим заскоки, но он всегда безоговорочно поддерживает Б и не создает ему никаких моральных дилемм. Чем сильнее С со своей моральной колокольни и его поклонники не одобряют А, тем больше я Б/С хейчу
Не хочется флудить в теме опросов, так что напишу тут. Вопросом про количество фиков по отпшке навеяно.
После полутора лет в пейринге, где чтива не было в принципе, кроме полутора моих фиков, а пейринг всерьез как бы и не существовал (только у одного юзера в тви видела полукрэковые коллажи и пару артов), 400 фиков по нынешней отпшке кажутся такой огромной горой контента хотя в рамках фандома это все равно редкопейринг.
Вот сейчас у меня про ОТП вот эта песня
Анон пишет:Музыкальные аноны, а кто-нибудь пытался составить плейлист под персонажей среднего возраста в русреале? Пытаюсь избежать зумерских песен, но это сложнее, чем я думал
Бери классику старого рока
Не обязательно старого, можно что-нибудь из 2000-х брать, если персонаж не совсем старпёр
Вот сейчас у меня про ОТП вот эта песня
А у меня эта:
ОТП, кстати, гетный
я заебался. пишу для релакса бессвязные пвп-занавески про отп. от отп остались имена, внешка, некоторые узнаваемые поведенческие характеристики. проскакивают жесткие кинки, не принятые в сообществе. как думаете, переделать в оридж уже или оставить как аушную ау?
Не обязательно старого, можно что-нибудь из 2000-х брать, если персонаж не совсем старпёр
да и из совсем современного можно. В постпанке много ностальгической темы.
ну, а если слэш, то обязательно вот это:
Отредактировано (2023-05-23 23:58:16)
ну, а если слэш, то обязательно вот это:
Голубая луна тогда уж)))
Самые главные мои ОТП делят одну и ту же песню. Не я виноват в том, что она так хорошо подходит.
Голубая луна тогда уж)))
Голубая луна трэшовая независимо от исполнителя, она изначально как стеб писалась. А тут серьезный текст и в драматичном кавере звучит вполне себе.
А про мою нынешнюю отпшку вот эта песня.
А эта — про второй по любимости пейринг в фандоме.
Не знаю почему вдруг вспомнилось, но однажды я читал фанфик по отп и это было такое АУ, что всем АУшкам Ау, один из героев был медведем, а второй корягой. Да, просто дерево. Как можно до такого додуматься и что курил автор?? Нет, рейтинга не было, к счастью.
один из героев был медведем, а второй корягой. Да, просто дерево. Как можно до такого додуматься и что курил автор??
Пришвина? Или где там медведь играл на коряге?))
как сослэшить стол и стул
Пришвина? Или где там медведь играл на коряге?))
нет, медведь нес прикольную корягу через лес. весь сюжет. почему и каким-то образом относилось к пейрнигу...
Звучит как тролль фик. с нейросетями такой рандомной хуерги станет больше
Отредактировано (2023-05-25 12:19:23)
один из героев был медведем, а второй корягой.
кайлакс штоле?
Крэк вышел из чата
С одной стороны вроде больше треша богу треша, а с другой - меня как раз сейчас бомбит от фичка, где из моего любимого персонажа сделали просто абстрактную неходрочилку, не имеющую ничего общего с персонажем.
Очень огорчает такое, знаете ли
Это уже даже не эни ту гайз, а эни ту... чего угодно