Вы не вошли.
У меня не было кинка на щекотку пока я не увидел как реагирует на нежелательные прикосновения любимка Щекотать его наверное одно удовольствие если ты конечно друх, и риск получить по морде невелик
Прочитала фик на 17к слов, теперь сижу со сложным летсом и не могу понять, зашло мне или нет.
Прочитала фик на 17к слов, теперь сижу со сложным летсом и не могу понять, зашло мне или нет.
Видимо если и зашло, то не все.
Видимо если и зашло, то не все.
Это да, но я не знаю, какое ощущение перевесит хотя большая часть фика огненная, но концовка как будто дописывалась в спешке и вообще никакая по эмоциям, и послевкусие какое-то meh из-за этого.
Лень резать гифы. И вообще есть ощущение что я ими уже всех вокруг задолбал
большая часть фика огненная, но концовка как будто дописывалась в спешке и вообще никакая по эмоциям, и послевкусие какое-то meh из-за этого.
Ну, по описанию, мне бы такой фик точно не зашел. Отвратной концовкой можно любой хороший фик испортить, ложка дерьма в бочке с медом, вот это все.
Ну, по описанию, мне бы такой фик точно не зашел. Отвратной концовкой можно любой хороший фик испортить, ложка дерьма в бочке с медом, вот это все.
Она не то что отвратная и дерьмо, а просто никакая. Ну буквально весь этот фик параллельно с дженовой сюжеткой идет горящий юст гг к своему другу, а в конце они ВНЕЗАПНО взяли и поебались за пару сотен слов. Очень ну такое.
Бро, как будто один фик читали. Мой недавний какой-то тоже на 17к был и помню недоумение.
Бро, как будто один фик читали. Мой недавний какой-то тоже на 17к был и помню недоумение.
А вдруг это один и тот же у меня китайцы были, бгг.
в конце они ВНЕЗАПНО взяли и поебались за пару сотен слов.
Автор вспомнил, что надо откатать обязательную программу
Аноны, а у вас есть песни под пейринги с динамикой типа friends with benefits? порекайте, пжлст. Без самих пейрингов даже, чисто песни, мне очень нужен плейлист для новой отпшки
Музыкальные аноны, а кто-нибудь пытался составить плейлист под персонажей среднего возраста в русреале? Пытаюсь избежать зумерских песен, но это сложнее, чем я думал
Музыкальные аноны, а кто-нибудь пытался составить плейлист под персонажей среднего возраста в русреале?
Я составлял по приколу, но уже давно удалил его но я там дико угорал, отыскивая старые попсовые песни, которые идеально ложились на отп
Музыкальные аноны, а кто-нибудь пытался составить плейлист под персонажей среднего возраста в русреале? Пытаюсь избежать зумерских песен, но это сложнее, чем я думал
Бери классику старого рока
Бери классику старого рока
Да. А ещё эстраду (если вкусы персонажей позволяют). Фааантазер ты меня называлаааа...
Рэпчик нулевых. На сердце боль взгляд смотрит в небо
А вообще Ютуб тебе в помощь, анон. На Яндекс музыке есть плейлисты по годам, там пошурши.
Аноны, а у вас есть песни под пейринги с динамикой типа friends with benefits? порекайте, пжлст. Без самих пейрингов даже, чисто песни, мне очень нужен плейлист для новой отпшки
Писал под это друзей с привилегиями с переходом в отношения. Но оно еще и под сюжет в целом было. Может, тебе что-то пригодится )
Теперь я понимаю анонов, которые к рандомным постам в мультифандомных тредах спрашивали "китайцы"? Потому что я посмотрела китайцев и тоже теперь пронзаю их везде
Под влиянием опросов вспомнилось, как я написал сто лет назад гендербендер, и меня чуть не распяли за этот факт. И в этом году тоже писал гендербендер, и фандом был доволен и с удовольствием читал.
Но зато как просто раньше воспринимали нонкон в фиках, и как много сейчас стало читателей, которые падают в обморок от одного намека
Все меняется
Мне не нравится что теперь под каждый кинк надо подводить какую-то доказательную базу чтобы тебя не заподозрили хейте. На это дрочу потому-то, а не этому, не подумайте плохого. Будто кинки логике подчиняются.
Однажды я читал фанфик, там персонаж спецназовец, оказался агентом под прикрытием другой организации. Да, обе эти роли играл один актер в разных фильмах и автор сделал это одной вселенной. Теперь вот мне бессонной ночью интересно - это считается кроссовером? Или это как там называется "фьюжн"? Или это какой-то тип АУ?
Скорее всего кроссовер
это считается кроссовером? Или это как там называется "фьюжн"?
Фьюжн и есть разновидность кроссовера.
еще есть mash-up
Однажды я читал фанфик, там персонаж спецназовец, оказался агентом под прикрытием другой организации. Да, обе эти роли играл один актер в разных фильмах и автор сделал это одной вселенной. Теперь вот мне бессонной ночью интересно - это считается кроссовером? Или это как там называется "фьюжн"? Или это какой-то тип АУ?
Да, кроссовер. Часто у такого результат так себе, но описанное у тебя выглядит интересно. Зачёл бы такое по своим...
еще есть mash-up
А это что такое? и чем отличается?