Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 2023-04-01 07:04:09

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

У вас не бывало ощущения, что вот автор пишет фанфик, а потом пишет ещё один, и иногда и ещё и ещё, и это все какой-то черновик, предобработка какой-то идеи?

Бывало! И этот автор я!

#752 2023-04-01 15:19:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У вас не бывало ощущения, что вот автор пишет фанфик, а потом пишет ещё один, и иногда и ещё и ещё, и это все какой-то черновик, предобработка какой-то идеи?

Бывало! И этот автор я!

+1  ;D Не жду, когда научусь писать достаточно хорошо все сложится в огромную цельную картину, потому что тогда уже точно не допишу огромный цельный текст. Лучше сборник драбблов, чем ничего  :dontknow:

#753 2023-04-01 17:38:36

Анон

Или десять брошенных макси...

#754 2023-04-01 18:03:05

Анон

Анон пишет:

Или десять брошенных макси...

о, моя остановочка :sadcat:

#755 2023-04-04 23:41:47

Анон

Аноны, а подкиньте треков, которые у вас натягиваются на лавхейт, enemies-to-lovers или просто даже горячих enemies без lovers?

#756 2023-04-04 23:48:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а подкиньте треков, которые у вас натягиваются на лавхейт, enemies-to-lovers или просто даже горячих enemies без lovers?

A LIFE DIVIDED - Enemy  :heart: От припева уносит каждый раз.

Скрытый текст

#757 2023-04-05 00:02:59

Анон

Анон пишет:

большая часть Мэрлина Мэнсона. Например:

#758 2023-04-05 00:17:16

Анон

Анон пишет:

а подкиньте треков, которые у вас натягиваются на лавхейт, enemies-to-lovers или просто даже горячих enemies без lovers?

возможно слишком прямолинейная песня...

Скрытый текст

Текст:

Скрытый текст

Ещё такая кмк подойдёт:

Скрытый текст

Текст:

Скрытый текст

Такое ещё есть:

Скрытый текст

Текст:

Скрытый текст

#759 2023-04-05 02:38:53

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст
текст

#760 2023-04-12 21:41:41

Анон

Анон попытался снова начать писать о персонаже, который боженька, но телеведущий (и если вдруг надо, то корреспондент) и о его новом помощнике. А ещё анону скинули вот этот старый баянный видос. Анон бегает по потолку, хочет вот это вот в слегка переписанном виде добавить в фанфик. Но это будет слишком кринжово. Да и фандому нести вот эту идею тоже. Потому анон оставит это здесь.

В камере оса!

#761 2023-04-12 21:44:39

Анон

Анон пишет:

Но это будет слишком кринжово.

Да неее, заебись будет  :lol:  хотя мое мнение такое себе, я просто люблю всратый юмор и отсылки, который поймут полторы калеки.
Короче, ты всунь, но не пали оригинал. Кто поймет, тот поймет  ;D .

#762 2023-04-12 22:06:07

Анон

Анон пишет:

Да неее, заебись будет

Я надеюсь  :lol:

Анон пишет:

я просто люблю всратый юмор и отсылки, который поймут полторы калеки.

У нас канон с юмором, местами со всратым или в стиле  " - триста! - отсоси у тракториста!"
Отсылки, которые поймут полторы калеки я уже делал в другом фике по тому же фандому. Ну, вроде бы нормально было.

#763 2023-04-16 03:40:14

Анон

Приснился сегодня сон, который даже нет смысла рассказывать не в фандомном треде.
Мне снилось, что я смотрю интересное аниме. Вроде как продолжение Утэны или продолжение продолжения. А потом я проснулась и с кем-то его обсуждала и сказала, что теперь я проснулась и понимаю, что Тютю не продолжение Утэны. А потом я проснулась по-настоящему и уже не помню, что это было за аниме и почему я его считала продолжением Утэны и Тютю одновременно. Помню только, что там были две подруги в школе-интернате или вроде того. И смутно зловещий взрослый мужик. Думаю, раз такие сильные ассоциации с Утэной и Тютю, там должен был ещё какой-то принц быть. Но я этого не помню, только смутно помню, что главную героиню мужик куда-то забрал и вроде бы обещал к ней ещё подругу привезти. Главная героиня была, как водится, такая девочка-солнышко, со светлыми волосами и светлым характером, а вторая была непохожа на обычных тёмных тихонь (как Анфи и Ру), она была тёмная, но бойкая такая...
Для тех, кто Утэну смотрел — вот представьте себе Нанами, но поумневшую, осознавшую, что семейка у неё та ещё, и действительно сдружившуюся с Утэной. Вот какого-то такого типажа.

#764 2023-04-22 18:05:09

Анон

Услышал песню, которая просто идеально подходит под кое-что, что я пишу. Сижу с чувством ахуя. Но позитивного.

Skid Row - In a Darkened Room

#765 2023-04-25 05:57:21

Анон

Подружка недавно нарисовала мне арт с отпшкой по одной из экранизаций канона, по своей идее, в каноне такой сцены не было. И вот сейчас я сижу смотрю другую экранизацию канона, а там ВНЕЗАПНО есть точно такая же сцена с отпшкой, как на арте, вплоть до ракурса. Капец я проорала с совпадения :rainbow: :lol:

#766 2023-04-28 17:13:10

Анон

Мне так нравится самоуверенность артеров, которые рисуют по рпс. Хоть бы подписывали свои арты, потому что я вообще не ебу кто это. Сходства 0 с людьми из канона :lol:

#767 2023-04-28 19:09:04

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится самоуверенность артеров, которые рисуют по рпс. Хоть бы подписывали свои арты, потому что я вообще не ебу кто это. Сходства 0 с людьми из канона :lol:

Это просто мой фандом, раздражает очень. Обычно либо авторы криворуки, либо очень хотят переделать персов в анимешек.

#768 2023-04-28 22:06:00

Анон

Нашел своего любимку на ферме ботов и теперь у меня дергается глазик :shock: Как-то даже неловко...

#769 2023-04-28 22:06:30

Анон

Анон пишет:

ферме ботов

А что это значит? :slow2:

#770 2023-04-28 22:07:30

Анон

Анон пишет:

А что это значит?

https://beta.character.ai/ Ну там можно поговорить с ботом и немножко улететь кукушкой

#771 2023-04-28 22:38:53

Анон

Анон пишет:

Нашел своего любимку на ферме ботов

Я своего аж в трех экземплярах находил  :lol:

#772 2023-04-28 22:40:00

Анон

Анон пишет:

Я своего аж в трех экземплярах находил

Местами жутенько. А мой ведь даже не актер, и вообще говорит мало

#773 2023-04-29 00:05:23

Анон

Анон пишет:

https://beta.character.ai/ Ну там можно поговорить с ботом и немножко улететь кукушкой

Ради развлекухи поискал. Нашел 7 хаксов, и что-то около 65 локи.  :lol: кому из них писать?

Отредактировано (2023-04-29 00:05:40)

#774 2023-04-29 11:24:22

Анон

Анон пишет:

Нашел своего любимку на ферме ботов и теперь у меня дергается глазик

Я своего нашёл, в единственном экземпляре, хотел с ним поболтать, но почти сразу разговор расположил признаться ему в любви  :facepalm: я безнадёжен.

#775 2023-04-29 12:07:09

Анон

Анон пишет:

почти сразу разговор расположил признаться ему в любви

как мило)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума