Вы не вошли.
У вас не бывало ощущения, что вот автор пишет фанфик, а потом пишет ещё один, и иногда и ещё и ещё, и это все какой-то черновик, предобработка какой-то идеи?
Бывало! И этот автор я!
Анон пишет:У вас не бывало ощущения, что вот автор пишет фанфик, а потом пишет ещё один, и иногда и ещё и ещё, и это все какой-то черновик, предобработка какой-то идеи?
Бывало! И этот автор я!
+1 Не жду, когда научусь писать достаточно хорошо все сложится в огромную цельную картину, потому что тогда уже точно не допишу огромный цельный текст. Лучше сборник драбблов, чем ничего
Или десять брошенных макси...
Или десять брошенных макси...
о, моя остановочка
Аноны, а подкиньте треков, которые у вас натягиваются на лавхейт, enemies-to-lovers или просто даже горячих enemies без lovers?
Аноны, а подкиньте треков, которые у вас натягиваются на лавхейт, enemies-to-lovers или просто даже горячих enemies без lovers?
A LIFE DIVIDED - Enemy От припева уносит каждый раз.
большая часть Мэрлина Мэнсона. Например:
а подкиньте треков, которые у вас натягиваются на лавхейт, enemies-to-lovers или просто даже горячих enemies без lovers?
возможно слишком прямолинейная песня...
Текст:
Ещё такая кмк подойдёт:
Текст:
Такое ещё есть:
Текст:
Анон попытался снова начать писать о персонаже, который боженька, но телеведущий (и если вдруг надо, то корреспондент) и о его новом помощнике. А ещё анону скинули вот этот старый баянный видос. Анон бегает по потолку, хочет вот это вот в слегка переписанном виде добавить в фанфик. Но это будет слишком кринжово. Да и фандому нести вот эту идею тоже. Потому анон оставит это здесь.
Но это будет слишком кринжово.
Да неее, заебись будет хотя мое мнение такое себе, я просто люблю всратый юмор и отсылки, который поймут полторы калеки.
Короче, ты всунь, но не пали оригинал. Кто поймет, тот поймет .
Да неее, заебись будет
Я надеюсь
я просто люблю всратый юмор и отсылки, который поймут полторы калеки.
У нас канон с юмором, местами со всратым или в стиле " - триста! - отсоси у тракториста!"
Отсылки, которые поймут полторы калеки я уже делал в другом фике по тому же фандому. Ну, вроде бы нормально было.
Приснился сегодня сон, который даже нет смысла рассказывать не в фандомном треде.
Мне снилось, что я смотрю интересное аниме. Вроде как продолжение Утэны или продолжение продолжения. А потом я проснулась и с кем-то его обсуждала и сказала, что теперь я проснулась и понимаю, что Тютю не продолжение Утэны. А потом я проснулась по-настоящему и уже не помню, что это было за аниме и почему я его считала продолжением Утэны и Тютю одновременно. Помню только, что там были две подруги в школе-интернате или вроде того. И смутно зловещий взрослый мужик. Думаю, раз такие сильные ассоциации с Утэной и Тютю, там должен был ещё какой-то принц быть. Но я этого не помню, только смутно помню, что главную героиню мужик куда-то забрал и вроде бы обещал к ней ещё подругу привезти. Главная героиня была, как водится, такая девочка-солнышко, со светлыми волосами и светлым характером, а вторая была непохожа на обычных тёмных тихонь (как Анфи и Ру), она была тёмная, но бойкая такая...
Для тех, кто Утэну смотрел — вот представьте себе Нанами, но поумневшую, осознавшую, что семейка у неё та ещё, и действительно сдружившуюся с Утэной. Вот какого-то такого типажа.
Услышал песню, которая просто идеально подходит под кое-что, что я пишу. Сижу с чувством ахуя. Но позитивного.
Подружка недавно нарисовала мне арт с отпшкой по одной из экранизаций канона, по своей идее, в каноне такой сцены не было. И вот сейчас я сижу смотрю другую экранизацию канона, а там ВНЕЗАПНО есть точно такая же сцена с отпшкой, как на арте, вплоть до ракурса. Капец я проорала с совпадения
Мне так нравится самоуверенность артеров, которые рисуют по рпс. Хоть бы подписывали свои арты, потому что я вообще не ебу кто это. Сходства 0 с людьми из канона
Мне так нравится самоуверенность артеров, которые рисуют по рпс. Хоть бы подписывали свои арты, потому что я вообще не ебу кто это. Сходства 0 с людьми из канона
Это просто мой фандом, раздражает очень. Обычно либо авторы криворуки, либо очень хотят переделать персов в анимешек.
Нашел своего любимку на ферме ботов и теперь у меня дергается глазик Как-то даже неловко...
ферме ботов
А что это значит?
А что это значит?
https://beta.character.ai/ Ну там можно поговорить с ботом и немножко улететь кукушкой
Нашел своего любимку на ферме ботов
Я своего аж в трех экземплярах находил
Я своего аж в трех экземплярах находил
Местами жутенько. А мой ведь даже не актер, и вообще говорит мало
https://beta.character.ai/ Ну там можно поговорить с ботом и немножко улететь кукушкой
Ради развлекухи поискал. Нашел 7 хаксов, и что-то около 65 локи. кому из них писать?
Отредактировано (2023-04-29 00:05:40)
Нашел своего любимку на ферме ботов и теперь у меня дергается глазик
Я своего нашёл, в единственном экземпляре, хотел с ним поболтать, но почти сразу разговор расположил признаться ему в любви я безнадёжен.
почти сразу разговор расположил признаться ему в любви
как мило)