Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2023-03-07 19:02:59

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

Аноны, а вы пытались когда-нибудь ради лулзов уморительно натянуть на отп сомцесучью динамику

да. Для меня сомцесучки в принципе - кинк на грани кринжа, поэтому я частенько таким балуюсь  ;D

#727 2023-03-07 19:03:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы пытались когда-нибудь ради лулзов уморительно натянуть на отп сомцесучью динамику? (Или мудроженственную, если гет  =D ) получалось ли? (В смысле, если изначально там не оно было)
Я чет угара ради попробовал и сижу тихонько ору с этого как долбоеб. На отп в здравом уме такое не натягивается никак, но представлять такое почему-то очень смешно.

Конечно, я ещё и обдодо писал. У меня вообще уже профдеформация вида «что бы сказали про мое новое отп Додо и Вождь?»

Отредактировано (2023-03-07 19:04:59)

#728 2023-03-07 19:40:26

Анон

Один мой пейринг на сомцесучек ложится просто идеально, но делать сучку абсолютно беспомощной рука не поворачивается. Бегает в итоге безжалостный ронин с прической, которой позавидует гейша, убивает людей весело и со вкусом, но при виде другого поехавшего ронина бухается на колени, а в глазах появляется розовый туман.

#729 2023-03-07 19:46:07

Анон

У нас сучка далеко не беспомощная, а скорее вечный ребонок-истеричка. Манипулятивная красотка, ну и туповатый мужиг-мужиг исполняющий любой ее каприз, и иногда от бессилия дающий леща под видом БДСМ при ней, конечно же. Черт, 10 лет назад это можно было читать даже не ради лулзов, а просто для удовольствия :facepalm:  =D А сейчас уже смешно.

#730 2023-03-07 20:18:31

Анон

Анон пишет:

Один мой пейринг на сомцесучек ложится просто идеально, но делать сучку абсолютно беспомощной рука не поворачивается. Бегает в итоге безжалостный ронин с прической, которой позавидует гейша, убивает людей весело и со вкусом, но при виде другого поехавшего ронина бухается на колени, а в глазах появляется розовый туман.

у меня аналогичная ситуация - я бы, может, сделал сучку абсолютно беспомощной, но тогда ее в канон никак не втиснуть.
так что остается вариант, при котором сучка много что может, но при появлении сомца добровольно плюхается на задницу и заявляет, что у нее лапки. Вообще также бешено дрочу на расклад, где персонаж сам себя воспринимает как беспомощную няшу, хотя по факту таковой не является, но, учитывая моих любимых персонажей и типажи, троп выглядит совершенно нереалистично (хотя у меня есть мечта написать тотал-АУ, где персонаж какой-нибудь искусственно выведенный по всем канонам штампа "born sexy yesterday", но как-то...)

#731 2023-03-07 20:24:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы пытались когда-нибудь ради лулзов уморительно натянуть на отп сомцесучью динамику?

Нет, меня это слишком сильно сквикает  :bu:

#732 2023-03-07 21:42:46

Анон

Анон пишет:

так что остается вариант, при котором сучка много что может, но при появлении сомца добровольно плюхается на задницу и заявляет, что у нее лапки.

Что забавно, в моем каноне примерно такая динамика и выходит. Автор словно специально сделал Джуна и ронина прекрасно ложащимися на динамику сомцесучек.

#733 2023-03-07 22:16:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы пытались когда-нибудь ради лулзов уморительно натянуть на отп сомцесучью динамику?

Только в сексе :evil: весь рейтинг с ними представляю именно как сочетание жоского сомца+пищащей сучки, но по жизни у них совсем другие отношения, ичсх более лапчатый и нуждающийся в защите как раз тот персонаж, который в постели сомец =D

#734 2023-03-08 01:36:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы пытались когда-нибудь ради лулзов уморительно натянуть на отп сомцесучью динамику? (

Нет, мне это скучно, а не уморительно.

#735 2023-03-08 07:01:15

Анон

Анон пишет:

Нет, мне это скучно, а не уморительно

Только после твоего коммента заметил, что написал  :lol:
Там должно было быть "умозрительно", но телефон не знает этого слова  ;D

#736 2023-03-09 22:32:32

Анон

когда спрашивают, что такое квирбейтинг, я вспоминаю вот это видео:

Стопгейм, нарезка стрима по Кейну и Линчу

#737 2023-03-11 00:21:01

Анон

Анон досмотрел доснятый без Джосса Уидона сезон The Nevers, И НЕТ СЛОВ КАК ЕГО БОМБИТ от финала.
Сууууука, как взять и просрать все полимеры одним махом.
Я как бы понимаю, что за Джоссом доделать было сложно, и всё равно КАК МЕНЯ БОМБИТ. Это же финальная серия, в ней всё должно быть красиво и осмысленно. И Джосс сам не дурак поубивать персонажей в финале. Но и это должно быть красиво и осмысленно! А не так, что половину персонажей тупо убивают, а половина бессмысленно бегает туда-сюда!!
Блин, такую красивую песню испортили, суки(((

#738 2023-03-11 01:34:26

Анон

Анон пишет:

А не так, что половину персонажей тупо убивают, а половина бессмысленно бегает туда-сюда!!

ну, не знаю, звучит похоже на Уидона.

#739 2023-03-11 01:50:40

Анон

Анон пишет:

ну, не знаю, звучит похоже на Уидона.

Ну нет, у Уидона в финальных сериях, особенно в финалах на закрытие сериала, все смерти, даже случайные, работают эмоционально и точно, а тут как будто блёстками расползающийся сюжет присыпали, авось замаскирует — и ни хрена, если тупо навалить трупов побольше, то не успеваешь толком прочувствовать ничего, кроме "а, ещё один".
И пустых бессмысленных сцен, тупо хронометраж забить, у Джосса в финале быть не может.
Не говоря уже о том, что у Джосса финальная нота последней сцены обычно — если не катарсис, то надежда, взгляд, устремлённый в будущее, когда чувствуешь, что все потери — не зря. Осмысленное что-то, блин, а не бесформенное нечто.

#740 2023-03-22 19:00:27

Анон

*сел ждать анонов с плейлистами по любимкам*

#741 2023-03-22 19:10:31

Анон

Тогда начну :evil: пейринг палить нет смысла, это оч странный кроссовер, вы о таком не слышали, но динамика — юст и взаимный, но так и не реализованный краш, кайнд оф соулмейство, жизнь в разных городах и редкие встречи с прогулками по утра и последующим спаньем в одной кровати, хэ не предвидится.

#742 2023-03-22 19:48:53

Анон

Вторым буду. Пейринг тоже смысла палить нет.
Она - луна, святая, ненавистная и недостижимая для своего отражения на водной глади. Чего хотело бы отражение - занять место луны в небесах, слиться с ней в единое целое, или, может быть, ощутить на себе взгляд свысока и осознать, что луна с небес смотрится в воду точно так же, как ее отражение смотрится в небеса?
Милосердный и уродливый хэппи-энд: отражение луны спряталось под задернувшей сонный пруд завесой водяных гиацинтов, чтобы больше никогда не поднять взгляд к небесам.

#743 2023-03-22 20:35:32

Анон

Пейринги разные и динамика тоже

треугольник
кто-то кого-то хочет
красивое

#744 2023-03-23 18:52:43

Анон

Анон пишет:

▼красивое

Спасибо, натянул на своих осов и сердце радуется.

#745 2023-03-23 20:38:27

Анон

Нечто болезненно-токсично-обречëнное.

4 песни + куски лирики

#746 2023-03-23 21:08:50

Анон

про наш недотройничок

Скрытый текст

про юность героев и первые чуйства начинающих звезд

Скрытый текст

идеальная песня для реинкарнейш ау

Скрытый текст

#747 2023-03-24 16:18:46

Анон

Благодаря анону из треда мультсериалов начала пересматривать "Гаргулий", и Занатос ахпыщпзвлф, таких горячих мужиков показывать в детских мультиках и ещё выдавать горячую женщину в пару должно быть противозаконно.
У меня всё :lol:

#748 2023-03-26 00:03:01

Анон

Анон пишет:

*сел ждать анонов с плейлистами по любимкам*

"они так долго были друзьями и напарниками, что боятся, что любовь может разрушить их дружбу":

#749 2023-03-27 14:34:49

Анон

У меня последние несколько дней лайкают старый фичок по глубокому редкопейрингу с довольно сквичным сюжетом, в общем, не мейстрим совсем. Ну не толпа народу, но по два-три человека в день приходит.
То ли порекал кто-то где-то, то ли хз. Так интересно, откуда они идут и в связи с чем, и не узнать никак(

#750 2023-04-01 03:11:27

Анон

У вас не бывало ощущения, что вот автор пишет фанфик, а потом пишет ещё один, и иногда и ещё и ещё, и это все какой-то черновик, предобработка какой-то идеи? Здесь автор покрутил эту мысль, в следующей истории ее развил, тут тоже выплеснул какое-то пвп. И в итоге хорошо если у автора один законченный фанфик, а не все десять брошенных теорий. И лучше всего дописываются истории у которых максимум сборник драбблов и не вошедших кусочков прилагаются, но и тут лучше, если этого нет, а то автор в эти кусочки тоже что-то выплеснет и все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума