Вы не вошли.
Аноны, а вы пытались когда-нибудь ради лулзов уморительно натянуть на отп сомцесучью динамику
да. Для меня сомцесучки в принципе - кинк на грани кринжа, поэтому я частенько таким балуюсь
Аноны, а вы пытались когда-нибудь ради лулзов уморительно натянуть на отп сомцесучью динамику? (Или мудроженственную, если гет ) получалось ли? (В смысле, если изначально там не оно было)
Я чет угара ради попробовал и сижу тихонько ору с этого как долбоеб. На отп в здравом уме такое не натягивается никак, но представлять такое почему-то очень смешно.
Конечно, я ещё и обдодо писал. У меня вообще уже профдеформация вида «что бы сказали про мое новое отп Додо и Вождь?»
Отредактировано (2023-03-07 19:04:59)
Один мой пейринг на сомцесучек ложится просто идеально, но делать сучку абсолютно беспомощной рука не поворачивается. Бегает в итоге безжалостный ронин с прической, которой позавидует гейша, убивает людей весело и со вкусом, но при виде другого поехавшего ронина бухается на колени, а в глазах появляется розовый туман.
У нас сучка далеко не беспомощная, а скорее вечный ребонок-истеричка. Манипулятивная красотка, ну и туповатый мужиг-мужиг исполняющий любой ее каприз, и иногда от бессилия дающий леща под видом БДСМ при ней, конечно же. Черт, 10 лет назад это можно было читать даже не ради лулзов, а просто для удовольствия А сейчас уже смешно.
Один мой пейринг на сомцесучек ложится просто идеально, но делать сучку абсолютно беспомощной рука не поворачивается. Бегает в итоге безжалостный ронин с прической, которой позавидует гейша, убивает людей весело и со вкусом, но при виде другого поехавшего ронина бухается на колени, а в глазах появляется розовый туман.
у меня аналогичная ситуация - я бы, может, сделал сучку абсолютно беспомощной, но тогда ее в канон никак не втиснуть.
так что остается вариант, при котором сучка много что может, но при появлении сомца добровольно плюхается на задницу и заявляет, что у нее лапки. Вообще также бешено дрочу на расклад, где персонаж сам себя воспринимает как беспомощную няшу, хотя по факту таковой не является, но, учитывая моих любимых персонажей и типажи, троп выглядит совершенно нереалистично (хотя у меня есть мечта написать тотал-АУ, где персонаж какой-нибудь искусственно выведенный по всем канонам штампа "born sexy yesterday", но как-то...)
Аноны, а вы пытались когда-нибудь ради лулзов уморительно натянуть на отп сомцесучью динамику?
Нет, меня это слишком сильно сквикает
так что остается вариант, при котором сучка много что может, но при появлении сомца добровольно плюхается на задницу и заявляет, что у нее лапки.
Что забавно, в моем каноне примерно такая динамика и выходит. Автор словно специально сделал Джуна и ронина прекрасно ложащимися на динамику сомцесучек.
Аноны, а вы пытались когда-нибудь ради лулзов уморительно натянуть на отп сомцесучью динамику?
Только в сексе весь рейтинг с ними представляю именно как сочетание жоского сомца+пищащей сучки, но по жизни у них совсем другие отношения, ичсх более лапчатый и нуждающийся в защите как раз тот персонаж, который в постели сомец
Аноны, а вы пытались когда-нибудь ради лулзов уморительно натянуть на отп сомцесучью динамику? (
Нет, мне это скучно, а не уморительно.
Нет, мне это скучно, а не уморительно
Только после твоего коммента заметил, что написал
Там должно было быть "умозрительно", но телефон не знает этого слова
когда спрашивают, что такое квирбейтинг, я вспоминаю вот это видео:
Анон досмотрел доснятый без Джосса Уидона сезон The Nevers, И НЕТ СЛОВ КАК ЕГО БОМБИТ от финала.
Сууууука, как взять и просрать все полимеры одним махом.
Я как бы понимаю, что за Джоссом доделать было сложно, и всё равно КАК МЕНЯ БОМБИТ. Это же финальная серия, в ней всё должно быть красиво и осмысленно. И Джосс сам не дурак поубивать персонажей в финале. Но и это должно быть красиво и осмысленно! А не так, что половину персонажей тупо убивают, а половина бессмысленно бегает туда-сюда!!
Блин, такую красивую песню испортили, суки(((
А не так, что половину персонажей тупо убивают, а половина бессмысленно бегает туда-сюда!!
ну, не знаю, звучит похоже на Уидона.
ну, не знаю, звучит похоже на Уидона.
Ну нет, у Уидона в финальных сериях, особенно в финалах на закрытие сериала, все смерти, даже случайные, работают эмоционально и точно, а тут как будто блёстками расползающийся сюжет присыпали, авось замаскирует — и ни хрена, если тупо навалить трупов побольше, то не успеваешь толком прочувствовать ничего, кроме "а, ещё один".
И пустых бессмысленных сцен, тупо хронометраж забить, у Джосса в финале быть не может.
Не говоря уже о том, что у Джосса финальная нота последней сцены обычно — если не катарсис, то надежда, взгляд, устремлённый в будущее, когда чувствуешь, что все потери — не зря. Осмысленное что-то, блин, а не бесформенное нечто.
*сел ждать анонов с плейлистами по любимкам*
Тогда начну пейринг палить нет смысла, это оч странный кроссовер, вы о таком не слышали, но динамика — юст и взаимный, но так и не реализованный краш, кайнд оф соулмейство, жизнь в разных городах и редкие встречи с прогулками по утра и последующим спаньем в одной кровати, хэ не предвидится.
Вторым буду. Пейринг тоже смысла палить нет.
Она - луна, святая, ненавистная и недостижимая для своего отражения на водной глади. Чего хотело бы отражение - занять место луны в небесах, слиться с ней в единое целое, или, может быть, ощутить на себе взгляд свысока и осознать, что луна с небес смотрится в воду точно так же, как ее отражение смотрится в небеса?
Милосердный и уродливый хэппи-энд: отражение луны спряталось под задернувшей сонный пруд завесой водяных гиацинтов, чтобы больше никогда не поднять взгляд к небесам.
Пейринги разные и динамика тоже
▼красивое
Спасибо, натянул на своих осов и сердце радуется.
Нечто болезненно-токсично-обречëнное.
про наш недотройничок
про юность героев и первые чуйства начинающих звезд
идеальная песня для реинкарнейш ау
Благодаря анону из треда мультсериалов начала пересматривать "Гаргулий", и Занатос ахпыщпзвлф, таких горячих мужиков показывать в детских мультиках и ещё выдавать горячую женщину в пару должно быть противозаконно.
У меня всё
*сел ждать анонов с плейлистами по любимкам*
"они так долго были друзьями и напарниками, что боятся, что любовь может разрушить их дружбу":
У меня последние несколько дней лайкают старый фичок по глубокому редкопейрингу с довольно сквичным сюжетом, в общем, не мейстрим совсем. Ну не толпа народу, но по два-три человека в день приходит.
То ли порекал кто-то где-то, то ли хз. Так интересно, откуда они идут и в связи с чем, и не узнать никак(
У вас не бывало ощущения, что вот автор пишет фанфик, а потом пишет ещё один, и иногда и ещё и ещё, и это все какой-то черновик, предобработка какой-то идеи? Здесь автор покрутил эту мысль, в следующей истории ее развил, тут тоже выплеснул какое-то пвп. И в итоге хорошо если у автора один законченный фанфик, а не все десять брошенных теорий. И лучше всего дописываются истории у которых максимум сборник драбблов и не вошедших кусочков прилагаются, но и тут лучше, если этого нет, а то автор в эти кусочки тоже что-то выплеснет и все.