Вы не вошли.
Было бы забавно Какая разница, фики из старых фандомов и школофики или какие-то фики и ориджи из промо, которые я вряд ли стану читать. С рекомендаций старого можно хоть поугарать.
Вы зашли и у вас сразу подборка чего он хочет вам предложить почитать - десять текстов по отп от школьников, два про котиков с фандомной битвы, непонятный юмор, что-то остросоциальное омегаверсное
У меня и без алгоритмов все так, кроме фб, потому что там моего фандома нет
А прикиньте были бы на сайтах фанфиков такого же плана алгоритмы как у ютуба.
Ох какая бы каша была за все годы, черт ногу сломит! Но было бы прикольно залипать в ностальгии.
А прикиньте были бы на сайтах фанфиков такого же плана алгоритмы как у ютуба.
Сразу вспомнилась история с "алгоритмами ао3". Некоторые авторы почему-то решили, что ао3 именно так устроен, как ты описываешь, а остальные над ними ржали.
Только что наткнулась на фик, где в примечаниях даны объяснения очень сложных и непонятных слов "выбоина" и "полог". Сежу
Отредактировано (2023-02-23 06:57:28)
Сежу
Пока сидишь, сходи в тред фикбука и почитай, какие там слова в ПБ исправляли людям. И на что
Пожалуй начнешь после такого сноски писать
Отредактировано (2023-02-23 08:39:40)
скоро словарик надо будет к фиклу прилагать
За два дня узнала, что во-первых, нравящаяся мне райтерка сидит на холиварке а во-вторых другая райтерка, на которую я подписана в телеге, и девушка, на чей жизовый-не про фики акк в твиттере я подписана — это один и тот же человек. Чувствую себя странно
Божечки, как же я люблю тот этап работы над фиком, когда приходится подключать обоснуй. Вот сижу, гуглю среднюю стоимость литра человеческой крови на черном рынке. Узнал много нового и интересного.
Так поделись с остальными, что узнал может мне надо тоже
Ночью мне приснился задел для кинкового фикла в четырех частях, но на утро все как всегда не так завлекательно и гладко как казалось ночью...
Octopath Traveller анон обходил седьмой дорогой. Не мое, я могу всегда поиграть потом, у меня столько игр в загашнике лежит, я ещё не прошел [вставить_игру], но пересматривал в очередной раз челлендж-ран и решил, что надо попробовать самому.
Я упал. Блин, до жути упал, с головой. Так у меня было только с 7th Dragon: Code III VFD. Я вижу недостатки, но блин, меня цепляют герои, мне хочется видеть их взаимодействия все больше и больше, да и истории постепенно затягивают. Я думал, что мне не понравятся Ольберик и Примроуз, но я начал их шипперить, а в голове начала крутиться идея для фанфика. Мне все нравится несмотря на тот факт, что это жутко стыдно. Я уже не ребенок, но готов пищать от восторга словно ребенок от бантеров и, порой, от историй.
С подключением меня, полагаю. Уже вышел сиквел, а я только прошел первые две главы в каждой истории героя.
Поздравляю! Мне Octopath Traveller не зашел, но на Холиварке так мало ценителей классических ЖРПГ, что я готов расцеловать любого
Аноны, а в ваших фандомах были реальные случаи, когда автора аэстетик-коллажей засудили и оштрафовали за взятые в интернете картинки с авторскими правами?
Можно ли их вообще выкладывать под реаловым именем и с привязанного к основной почте аккаунта? А то анон наделал "красоты", местами позатирав водяные знаки, и ссыт выкладывать((
Ни одного такого скандала не знаю, про тумбо коллажи.
когда автора аэстетик-коллажей засудили и оштрафовали за взятые в интернете картинки с авторскими правами
За что? Он же их не монетизировал. По-моему основной упор на монетизации, и я таких случаев не знаю вообще.
За что? Он же их не монетизировал.
Я белка-истеричка, которая начиталась гугла И в статьях про авторские права пишут, что даже просто сохранить защищённое фото/рисунок на карту памяти — уже воровство, которое может легко сойти с рук, а может (бу-у-у!) и не сойти.
Но вообще имхо от реалового имени я б не стал, лучше от ника.
Аноны, а вы пытались когда-нибудь ради лулзов уморительно натянуть на отп сомцесучью динамику? (Или мудроженственную, если гет ) получалось ли? (В смысле, если изначально там не оно было)
Я чет угара ради попробовал и сижу тихонько ору с этого как долбоеб. На отп в здравом уме такое не натягивается никак, но представлять такое почему-то очень смешно.
Отредактировано (2023-03-07 15:24:56)
Аноны, а вы пытались когда-нибудь ради лулзов уморительно натянуть на отп сомцесучью динамику?
У меня на некоторые прям очень хорошо натягиваются, а на некоторые совсем никак. И те, которые никак, не получается представить сомцесучными даже ради лулзов.
Аноны, а вы пытались когда-нибудь ради лулзов уморительно натянуть на отп сомцесучью динамику?
Было такое Правда, пришлось придумать обоснуй в виде шантажа и убойных наркотиков для обоих персонажей, иначе не натягивалось совсем никак.
У нас с этим замечательно справляется фандом! Лулзов выше крыши, лучше бы что-нибудь нормальное написали
Я писал несколько обдодо по своему ОТП, именно ради лулзов, потому что герои добрые и в каноне очень уважительно и трепетно друг к другу относятся, поэтому сомцесучками выглядели очень всрато.
У нас с этим замечательно справляется фандом! Лулзов выше крыши, лучше бы что-нибудь нормальное написали
Та же ситуация.
Аналогично, но менее смешно, чем хотелось бы)