Вы не вошли.
как авторы ухитряются писать совершенно постные пвп, откатав казалось бы всю обязательную программу? технически придраться не к чему, но скууушно, аж зубы сводит. и это единственный живой автор дрочащий на моего любимого(( невезуха
Сегодня увидел заявку по моему фандому "напишите фик про Пейринг, только пожалуйста, без разбивающих пейрингов, без обсирания персонажей и чтобы фик про Пейринг был фиком про Пейринг, а не Другой Пейринг". С одной стороны меня повеселила такая конкретика, с другой видно, что человек читал по этому пейрингу все и примерно знает чего ожидать от фандома. Поэтому скорее всего заявку не исполнят, или исполнят, но собрав флеш-рояль из сквиков.
Я понимаю этого человека
напишите фик про Пейринг, только пожалуйста, без разбивающих пейрингов, без обсирания персонажей и чтобы фик про Пейринг был фиком про Пейринг, а не Другой Пейринг
Лучей сочувствия этому братишке.
Вообще, однажды я был таким мудаком, у которого в шапке заявлен один пейринг, а написан другой, а заявленное буквально одним предложением. Но потом я осознал и шапку исправил
В свое оправдание могу сказать, что в голове я крепко шипперю "А безответно любит Б, В больноублюдочно ебет А", поэтому и ставил в шапке В/А. Кто ж виноват, что туда еще Г/Б занесло, и вообще весь текст - это тупо жопоболь А, а не какие-то там пейринги...
Отредактировано (2023-01-30 22:47:18)
Аноны, прошу консультации! Я тут начал читать какоридж фанфик по Detroit: Become Human и мне он очень нравится, но я запутался, в чем разница между "пробужденными" и "девиантами"? Сначала я решил, что это просто синонимы андроидов, осознавших себя, но тут в тексте упомянули разногласия между двумя этими группами и я понял, что чего-то не понял-)
в чем разница между "пробужденными" и "девиантами"?
Если я правильно помню, то андроид сам становится девиантом под воздействием стресса, сильных переживаниях, а вот андроид пробужденный - это тот, с кем девиант связался и передал инфу о девиации, с чем сравнить бы, как вирусом заразил что ли)
В общем, пробужденные изначально работали как запрограммированы, и только после встречи с девиантом могут "пробудиться" от его воздействия, как-то так
В общем, пробужденные изначально работали как запрограммированы, и только после встречи с девиантом могут "пробудиться" от его воздействия, как-то так
Спасибо, анон.
Раздражает одна хрень в собственной голове. Когда я достаточно долго упарываюсь по какому-то тайтлу, например, если он резко оборвался, закрыли итд, или раскурил себе АУ, где события с какого-то момента пошли по-другому пути, я втягиваюсь в эти раскуры настолько, что потом какую-то неловкость чувствую, когда смотрю сам тайтл а я ведь даже ничего особенно грешноватого не курил.
Но самое дурацкое, когда накуришь-нахуевертишь себе это все, и у тебя свой личный канон в голове, а поделиться им не получается, потому что там уже полный шаляй-валяй.
Короче, сижу и ни тайтл пересмотреть не могу, ни курить больше, а хочется контента, причем, сука, конкретной направленности.
Понимаю, анон. Мы с подругой как-то упоролись, продумали и написали огромное пост-канон-ау про свое отп, когда их арка закончилась. Довольные остались следить за каноном одним глазом - ну вдруг как-то мельком покажут.
А спустя несколько лет автор и правда показал одного из персонажей. И у него вообще другая история вот в этот период, куда мы вписали свою историю.
Вот лучше б не показывал. Мне наше продуманное кажется логичнее канона. Но канон это ж канон...
Отредактировано (2023-02-02 22:31:22)
Короче, сижу и ни тайтл пересмотреть не могу, ни курить больше, а хочется контента, причем, сука, конкретной направленности.
У меня так было тоже!
Но самое дурацкое, когда накуришь-нахуевертишь себе это все, и у тебя свой личный канон в голове, а поделиться им не получается, потому что там уже полный шаляй-валяй.
Блин, анон, жиза я даже в фандомных опросах иногда отвечаю, исходя из своего видения любимок и своих аушек, а когда меня спрашивают, кто это, я такая — ой потому что к исходным персонажам это уже имеет совсем мало отношения.
Анончики, это наверное не сюда, но прямо не знаю, где спросить, сорри! Говорят открыли тред про актера, который в тайском КиннПорше играл и влип в какой-то скандал. Где этот тред никто не знает?
Анончики, это наверное не сюда, но прямо не знаю, где спросить, сорри! Говорят открыли тред про актера, который в тайском КиннПорше играл и влип в какой-то скандал. Где этот тред никто не знает?
Тайское тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7595.
Тайское тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7595.
Спасибо!
Мне надоело всего бояться и захотелось слить все фики со всех удаленных профилей в какой-нибудь один архив. Как думаете, это норм будет, не подозрительно? С указание предыдущих ников конечно.
На ао3 специально для этого существуют псевдонимы. Ты такой не один с разными никами. Если, конечно, у тебя их не десяток и все разными стилями пишут.
На ао3 специально для этого существуют псевдонимы. Ты такой не один с разными никами. Если, конечно, у тебя их не десяток и все разными стилями пишут.
Я удалялся с фикбука, а на ао3 только собираюсь выкладываться. Стили? Не знаю, но темы довольно сильно разнятся.
Если ты хочешь их разделить по темам, ты можешь зарегистрировать несколько аккаунтов, например.
В противном случае они будут все в одном профиле, но под разными псевдонимами. Выбирай, что тебе удобнее самому будет.
Можно выложить под разными псевдонимами + собрать в тематические коллекции дополнительно, если хочется систематизировать. Если не хочется заморачиваться, то можно и просто вывалить от одного ника и псевдонима, а в примечании к работам указывать "раньше выкладывалось от ника такого-то на такой-то платформе, это тоже был я".
Если никто не придет заявлять свои права на эти работы, то у читателей не будет повода тебе не верить)
Отредактировано (2023-02-11 04:51:24)
Если никто не придет заявлять свои права на эти работы, то у читателей не будет повода тебе не верить)
Ахах, надеюсь я не настолько популярен был. Попробую в общем.
Я сейчас понял для себя, что, когда я начинаю подбирать к отп и к сюжету любимого тайтла песни из русского рока, это станция конечная. Вот, блядь, только Никиту Рязанского представлять себе саундтреком под японское аниме
Жизнь в дохлофандоме би лайк: запостил арт -> сразу получил три лайка -> НИХУЯ СЕБЕ ВОТ ЭТО УСПЕХ
обычно лайки капают неделю спустя, ифчо. если капают. если.
А прикиньте были бы на сайтах фанфиков такого же плана алгоритмы как у ютуба. Вы зашли и у вас сразу подборка чего он хочет вам предложить почитать - десять текстов по отп от школьников, два про котиков с фандомной битвы, непонятный юмор, что-то остросоциальное омегаверсное, и еще какие-то фанфики из старых фандомов, в которых вы уже не сидите пять лет, но он все еще помнит.