Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2023-01-28 18:20:04

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

как авторы ухитряются писать совершенно постные пвп, откатав казалось бы всю обязательную программу? технически придраться не к чему, но скууушно, аж зубы сводит. и это единственный живой автор дрочащий на моего любимого(( невезуха

#677 2023-01-30 18:57:32

Анон

Сегодня увидел заявку по моему фандому "напишите фик про Пейринг, только пожалуйста, без разбивающих пейрингов, без обсирания персонажей и чтобы фик про Пейринг был фиком про Пейринг, а не Другой Пейринг". С одной стороны меня повеселила такая конкретика, с другой видно, что человек читал по этому пейрингу все и примерно знает чего ожидать от фандома. Поэтому скорее всего заявку не исполнят, или исполнят, но собрав флеш-рояль из сквиков.

#678 2023-01-30 19:51:52

Анон

Я понимаю этого человека :pink:

#679 2023-01-30 22:45:34

Анон

Анон пишет:

напишите фик про Пейринг, только пожалуйста, без разбивающих пейрингов, без обсирания персонажей и чтобы фик про Пейринг был фиком про Пейринг, а не Другой Пейринг

Лучей сочувствия этому братишке.

Вообще, однажды я был таким мудаком, у которого в шапке заявлен один пейринг, а написан другой, а заявленное буквально одним предложением. Но потом я осознал и шапку исправил  ;D
В свое оправдание могу сказать, что в голове я крепко шипперю "А безответно любит Б, В больноублюдочно ебет А", поэтому и ставил в шапке В/А. Кто ж виноват, что туда еще Г/Б занесло, и вообще весь текст - это тупо жопоболь А, а не какие-то там пейринги...

Отредактировано (2023-01-30 22:47:18)

#680 2023-02-01 13:40:42

Анон

Аноны, прошу консультации! Я тут начал читать какоридж фанфик по Detroit: Become Human  и мне он очень нравится, но я запутался, в чем разница между "пробужденными" и "девиантами"? Сначала я решил, что это просто синонимы андроидов, осознавших себя, но тут в тексте упомянули разногласия между двумя этими группами и я понял, что чего-то не понял-)

#681 2023-02-01 13:56:37

Анон

Анон пишет:

в чем разница между "пробужденными" и "девиантами"?

Если я правильно помню, то андроид сам становится девиантом под воздействием стресса, сильных переживаниях, а вот андроид пробужденный - это тот, с кем девиант связался и передал инфу о девиации, с чем сравнить бы, как вирусом заразил что ли)
В общем, пробужденные изначально работали как запрограммированы, и только после встречи с девиантом могут "пробудиться" от его воздействия, как-то так :think:

#682 2023-02-01 14:16:13

Анон

Анон пишет:

В общем, пробужденные изначально работали как запрограммированы, и только после встречи с девиантом могут "пробудиться" от его воздействия, как-то так

Спасибо, анон.

#683 2023-02-02 22:16:20

Анон

Раздражает одна хрень в собственной голове. Когда я достаточно долго упарываюсь по какому-то тайтлу, например, если он резко оборвался, закрыли итд, или раскурил себе АУ, где события с какого-то момента пошли по-другому пути, я втягиваюсь в эти раскуры настолько, что потом какую-то неловкость чувствую, когда смотрю сам тайтл  ;D а я ведь даже ничего особенно грешноватого не курил.
Но самое дурацкое, когда накуришь-нахуевертишь себе это все, и у тебя свой личный канон в голове, а поделиться им не получается, потому что там уже полный шаляй-валяй.
Короче, сижу и ни тайтл пересмотреть не могу, ни курить больше, а хочется контента, причем, сука, конкретной направленности.

#684 2023-02-02 22:30:20

Анон

Понимаю, анон. Мы с подругой как-то упоролись, продумали и написали огромное пост-канон-ау про свое отп, когда их арка закончилась. Довольные остались следить за каноном одним глазом - ну вдруг как-то мельком покажут.
А спустя несколько лет автор и правда показал одного из персонажей. И у него вообще другая история вот в этот период, куда мы вписали свою историю.
Вот лучше б не показывал.  :lol: Мне наше продуманное кажется логичнее канона. Но канон это ж канон...

Отредактировано (2023-02-02 22:31:22)

#685 2023-02-02 23:46:10

Анон

Анон пишет:

Вот лучше б не показывал.

Я чувствую твою боль. Когда старую отп сделали канонным так, что лучше бы не делали, мдее

Анон пишет:

Но канон это ж канон...

Мне немного легче, потому что канон официально закончен. Но мы не ищем легких путей, мне всралась АУ, где все уползли  :lol:

#686 2023-02-03 01:10:28

Анон

Анон пишет:

Короче, сижу и ни тайтл пересмотреть не могу, ни курить больше, а хочется контента, причем, сука, конкретной направленности.

У меня так было тоже!

#687 2023-02-03 07:06:07

Анон

Анон пишет:

Но самое дурацкое, когда накуришь-нахуевертишь себе это все, и у тебя свой личный канон в голове, а поделиться им не получается, потому что там уже полный шаляй-валяй.

Блин, анон, жиза :lol: я даже в фандомных опросах иногда отвечаю, исходя из своего видения любимок и своих аушек, а когда меня спрашивают, кто это, я такая — ой :facepalm: потому что к исходным персонажам это уже имеет совсем мало отношения.

#688 2023-02-03 12:16:28

Анон

Анончики, это наверное не сюда, но прямо не знаю, где спросить, сорри! Говорят открыли тред про актера, который в тайском КиннПорше играл и влип в какой-то скандал. Где этот тред никто не знает?

#689 2023-02-03 12:31:58

Анон

Анон пишет:

Анончики, это наверное не сюда, но прямо не знаю, где спросить, сорри! Говорят открыли тред про актера, который в тайском КиннПорше играл и влип в какой-то скандал. Где этот тред никто не знает?

Тайское тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7595.

#690 2023-02-03 14:43:33

Анон

Спасибо!

#691 2023-02-03 16:05:12

Анон

Анон пишет:

У меня так было тоже!

Анон пишет:

Блин, анон, жиза

Аж от сердца отлегло, что у меня не одного такое  ;D

#692 2023-02-11 03:17:04

Анон

Мне надоело всего бояться и захотелось слить все фики со всех удаленных профилей в какой-нибудь один архив. Как думаете, это норм будет, не подозрительно? С указание предыдущих ников конечно.

#693 2023-02-11 03:41:12

Анон

На ао3 специально для этого существуют псевдонимы. Ты такой не один с разными никами. Если, конечно, у тебя их не десяток и все разными стилями пишут.

#694 2023-02-11 03:53:54

Анон

Анон пишет:

На ао3 специально для этого существуют псевдонимы. Ты такой не один с разными никами. Если, конечно, у тебя их не десяток и все разными стилями пишут.

Я удалялся с фикбука, а на ао3 только собираюсь выкладываться. Стили? Не знаю, но темы довольно сильно разнятся.

#695 2023-02-11 04:29:34

Анон

Если ты хочешь их разделить по темам, ты можешь зарегистрировать несколько аккаунтов, например.
В противном случае они будут все в одном профиле, но под разными псевдонимами. Выбирай, что тебе удобнее самому будет.

#696 2023-02-11 04:50:21

Анон

Можно выложить под разными псевдонимами + собрать в тематические коллекции дополнительно, если хочется систематизировать. Если не хочется заморачиваться, то можно и просто вывалить от одного ника и псевдонима, а в примечании к работам указывать "раньше выкладывалось от ника такого-то на такой-то платформе, это тоже был я".
Если никто не придет заявлять свои права на эти работы, то у читателей не будет повода тебе не верить)

Отредактировано (2023-02-11 04:51:24)

#697 2023-02-11 06:29:12

Анон

Анон пишет:

Если никто не придет заявлять свои права на эти работы, то у читателей не будет повода тебе не верить)

Ахах, надеюсь я не настолько популярен был. Попробую в общем.

#698 2023-02-12 18:33:17

Анон

Я сейчас понял для себя, что, когда я начинаю подбирать к отп и к сюжету любимого тайтла песни из русского рока, это станция конечная. Вот, блядь, только Никиту Рязанского представлять себе саундтреком под японское аниме  :facepalm:  :lol:

#699 2023-02-20 21:22:12

Анон

Жизнь в дохлофандоме би лайк: запостил арт -> сразу получил три лайка -> НИХУЯ СЕБЕ ВОТ ЭТО УСПЕХ
:lol:
обычно лайки капают неделю спустя, ифчо. если капают. если.

#700 2023-02-21 17:21:47

Анон

А прикиньте были бы на сайтах фанфиков такого же плана алгоритмы как у ютуба. Вы зашли и у вас сразу подборка чего он хочет вам предложить почитать - десять текстов по отп от школьников, два про котиков с фандомной битвы, непонятный юмор, что-то остросоциальное омегаверсное, и еще какие-то фанфики из старых фандомов, в которых вы уже не сидите пять лет, но он все еще помнит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума