Вы не вошли.
Хотя, конечно, я бы хотел уже наконец том про то, как Леон его догнал
Помнится, я в юности читал и фанонил, что все у них там было, и даже догонять не пришлось.)))
и даже догонять не пришлось
Не, ну па канону-то пришлось, и очень даже
Притом статистика такова, что исход не особо высчитаешь - вон Веска папу-Ди все-таки догнал (исход встречи оставим за скобками), а вот тот прикольный французский барон, который к деду-Ди все подкатывал с "покажи мне додо/чешира/дракона/русалку, ну позязя" так и умер от старости, заново не пересекшись (случайная встреча с папой-Ди не считается)
Хотя, в принципе, наш Ди почти не скрывается по сравнению с папой - тот то Екатерине Второй собак-любовников подгонял, то с Третьим Рейхом тусовался, чтобы кусочек янтаря раздобыть, в общем, нескучная жизнь была у чувака Так что надежда есть
Анон что-то заностальгировал по "Магазинчику ужасов"
*посыпает анона сирцами*
Обожаю, особенно первую часть с её очарованием ностальгии.
Обожаю, особенно первую часть с её очарованием ностальгии.
Да! Причем она еще как-то... посерьезнее была в плане ставок, что ли.
Эх, вот бы еще аниме пересняли как-нибудь, хоть в овашном виде а то четыре имеющиеся серии как-то не слишком хорошо состарились
гг — Карл из мема
Ооо, это типа по Ходячим?
Упала заново в фандом, в котором была лет 10-15 назад, пошла перечитывать фики. И внезапно оказалось, что я шиплю ту же ОТП, но теперь в противоположной раскладке Это не то что бы большая проблема, большая часть фиков все равно безрейтинговая или онименяются. Но просто забавно, что такого изменилось за прошедшие годы, что мои вкусы поменялись.
Ооо, это типа по Ходячим?
Ага. Я не тот анон, но узнал фик по описанию. Точно его читал, но до конца ли – не помню, мне больше нравился другой похожий, где Карл жертвой не был, а только притворялся, чтобы всяких уродов заманивать и убивать.
Привет, я анон, и я перфекционистка хуева, которой для придумывания идеального фанфика в голове нужно в деталях представлять квартиру героя. А так как это мой идеальный фанфик, то герои живут в моем городе... и я решила взять одну из реальных квартир в реальном доме для своих мыслекартиночек. И вот уже полтора часа пытаюсь найти хоть какую-то проектную документацию и планировки квартир, но ничего нет, потому что нужный мне дом нетиповой серии. Короче, сама себе придумала хуйню и поставила себя в тупик
Жизненно, аноны?
Иди до конца, сели в своей квартире
Иди до конца, сели в своей квартире
У меня двушка в хруще, а семье любимки по лору нужна четырешка
У меня двушка в хруще, а семье любимки по лору нужна четырешка
Они купили две двушки на этаже и объединили их в одну квартиру!
Мило пообщались с одной девочкой в фандомном чате, подбирая на её арте место для второй груди. Хотя анон не художник, совместными усилиями нам всё же удалось добиться весьма приличного результата.
На ваттпаде водятся нормальные авторы или можно даже не заглядывать?
Да!
Причем она еще как-то... посерьезнее была в плане ставок, что ли.
А я так думаю, что Оркотты повлияли, очеловечили Ди.
по-моему там в основном какие-то кринжовые девочки с кринжовыми романчиками в мягких обложках
Ничего хорошое о площадке не знаю. Там "авторы" были замечены (неоднократно) в пиздинге фичков и оригов с фикбука, в переводах через гугл-переводчик (даже без редактуры! Даже без правок в стиле "согласовать падеж и склонение"), пиздинг переводов новелл (сам такое читал). Ваттпаду как площадке что-либо доказать сложна.
Поэтому я к нему отношусь как к помойке. Но там прикольная система комментариев.
Имхо
А я так думаю, что Оркотты повлияли, очеловечили Ди.
Да, возможно
Но у меня сложилось впечатление, что и у остальных Ди методы как-то помягче преподносятся теперь, мне будто немного не дожимают после первой части. Но, может, это просто во мне дело)
И раз уж зашел разговор, вкину заодно пару трэшовых англомемов и арт со стебом про постканон, может кому-то еще настроение поднимет
Да, возможно
![]()
Но у меня сложилось впечатление, что и у остальных Ди методы как-то помягче преподносятся теперь, мне будто немного не дожимают после первой части. Но, может, это просто во мне дело)И раз уж зашел разговор, вкину заодно пару трэшовых англомемов и арт со стебом про постканон, может кому-то еще настроение поднимет
▼Скрытый текст⬍
Я не понимаю, куда смотрят эти ваши сериалмейкеры. Мистика - есть. Фантастический твари – есть. ЛГБТ - полно. Няшные истории - есть. Фасервис - есть. Эстетика - до жопы, бери хоть 90-е, хоть современность, хоть изящные века, в которых ошивался Дед. Эх, мечта.
Отредактировано (2023-01-17 22:23:15)
Я не понимаю, куда смотрят эти ваши сериалмейкеры.
ДА, тыщу раз да! За 20+ лет графика ого-го как продвинулась, хоть аниме снимать, хоть с живыми актерами сериал, всех волшебных тварей запросто можно сделать офигенно красиво, и куча народу придет посмотреть даже чисто на них а потом останется в ожившем фандоме
а потом останется в ожившем фандоме
Ох, я был бы рад. Я бы и дохлому, но шевелящемуся был бы рад.
Я бы и дохлому, но шевелящемуся был бы рад.
Ну, англофандом еще немного шевелится, арты/фики клепает понемножку. Видел недавно ржачный комикс, как Леон наконец догоняет Ди, сует ему тот Крисов рисунок, а Ди такой "подождите, детектив, и у меня есть что вам отдать" и вручает Леону его неудачную фотку двадцатилетней давности, троллина такая
А в руфандоме за редким исключением тишина, да((
Я ожидал увидеть что угодно где угодно, но не Александра Пистолетова на заставке видео о пейрингах "Черных парусов"
Кстати, интересный канал.
Это буквально ихний литнет. Авторы разные, но в основном - "продающаяся" кринжанина.
Я ожидал увидеть что угодно где угодно, но не Александра Пистолетова на заставке видео о пейрингах "Черных парусов"
Мечтаю о таком по своим фд. Эх.
в новом фандоме очень много контента, но я стал таким разборчивым что бросаю все не дочитав до конца, то то не так, то это, раскладка не правильная, то кинки со сквиками перемешались, то современный новояз мешает. в итоге больше бухчу на хс чем наслаждаюсь в мелконехах было проще!
Отредактировано (2023-01-19 16:37:52)