Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#6201 Сегодня 14:40:54

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

Там в твиттерских приносили подборку, он не просто застрял, он активно копает глубже.

Оспади, насколько же он долбоеб тупой... действительно, и чего франшиза не взлетает с таким, прости господи, продюссером.

#6202 Сегодня 14:43:42

Анон

зато Фобс вон в фб участвует, наша слоняра =D

#6203 Сегодня 15:38:12

Анон

Анон пишет:

Оспади, насколько же он долбоеб тупой... действительно, и чего франшиза не взлетает с таким, прости господи, продюссером.

Он человек очень упорный и богатый, так что может когда нибудь и взлетит наконец-то  ;D  но базар к 40ка годам конечно фильтровать научиться не мешало бы

#6204 Сегодня 15:43:23

Анон

Анон пишет:

ХЗ, анон, я вот сколько времени гор

А я сразу начал гореть вообще по другим историям, ну и что,что там выпуск раз в год :lol:

#6205 Сегодня 15:44:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

КП автору копеечку перечислит.

Да актёрам мне как бы и не жалко. Каст - лучшее, что всегда было у Баббл.

Актерам и с КП не дадут

#6206 Сегодня 15:47:44

Анон

Анон пишет:

он активно копает глубже.

Бляяяя, какой же долбоеб :facepalm:
Хуй с ней с моралью, твм уже понятно все, но ты блять о бизнесе своём подумай

#6207 Сегодня 15:51:38

Анон

Анон пишет:

Линейка ЧД огонь

Не знаю, я тогда припадал несколько месяцев после фильма, но оно быстро превратилось в какое-то бессмысленное переключение между историями и персонажами. Может, конечно, потом лучше стало, проверять уже желания нет

#6208 Сегодня 15:56:01

Анон

Анон пишет:

Хуй с ней с моралью, твм уже понятно все, но ты блять о бизнесе своём подумай

Из того, что я видел, у них там постоянно было, что любое ожидание адекватного отношения это "вы хотите, чтобы вам в попу дули!" и вообще все неправильные читатели, покупают не то, и поддреживают не так. Но типа когда есть деньги поддерживать свой убыточный бизнес, то и не нужно о дурацких фанатах думать

#6209 Сегодня 17:00:41

Анон

Ну в этом случае да, если это по сути хобби богатого сынка, то какие претензии. Но в этом случае зря совершенно и фанаты старались, нахуя, если ему самому не надо, а если что, папенька всегда бабла подкинет?

#6210 Сегодня 17:52:15

Анон

Анон пишет:

если ему самому не надо, а если что, папенька всегда бабла подкинет?

Фаны, имхо, это поняли и рассосались. Раз братства всё равно нет, а есть глупышки, которые должны слушать дядю Артёма, то и чего напрягаться.

#6211 Сегодня 17:54:51

Анон

Анон пишет:

Раз братства всё равно нет,

Анон, так его нигде нет:))) Если ты про отношения фанатов и создателей. Но многим очень хочется в него верить.

#6212 Сегодня 18:01:03

Анон

Анон пишет:

Но многим очень хочется в него верить.

Артему тоже хотелось, когда он то кринжовое письмо про из единение с фандомом против оппозиционеров после фильма писал  :lol:

#6213 Сегодня 18:14:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но многим очень хочется в него верить.

Артему тоже хотелось, когда он то кринжовое письмо про из единение с фандомом против оппозиционеров после фильма писал  :lol:

Мне кажется, он скорее наслаждался властью над миньонами, какое братство между обычными людьми и непкой, зацелованной с самого детства в жопу с золотой ложкой в последней

#6214 Сегодня 18:37:37

Анон

Анон пишет:

Анон, так его нигде нет:))

Но Баббл порой пытались его имитировать, после помощи от фанатов с прокатом. Но не вышло ни братства, ни уважительного контакта.

Анон пишет:

какое братство между обычными людьми и непкой,

Артём, как и многие такие, реально считал себя просветителем глупых крестьянских девочек, которые будут слушать, как комиксы читать и как он в АМЕРИКУ ездил.

#6215 Сегодня 18:45:03

Анон

Анон пишет:

Но Баббл порой пытались его имитировать, после помощи от фанатов с прокатом.

Ну так да. и многие повелись, но это ж все вранье, как сердечные улыбки звезд при виде фаната. желающего фоточку и автограф. В самом лучшем случае это часть работы с чувством благодарности аудитории, но чаще фанатов или используют, или просто на них раздражаются.

#6216 Сегодня 20:28:57

Анон

Анон пишет:

и вообще все неправильные читатели

Анон видел у артема пост, где он выражал поддержку камше :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲