Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Там в твиттерских приносили подборку, он не просто застрял, он активно копает глубже.
Оспади, насколько же он долбоеб тупой... действительно, и чего франшиза не взлетает с таким, прости господи, продюссером.
зато Фобс вон в фб участвует, наша слоняра 
Оспади, насколько же он долбоеб тупой... действительно, и чего франшиза не взлетает с таким, прости господи, продюссером.
Он человек очень упорный и богатый, так что может когда нибудь и взлетит наконец-то
но базар к 40ка годам конечно фильтровать научиться не мешало бы
ХЗ, анон, я вот сколько времени гор
А я сразу начал гореть вообще по другим историям, ну и что,что там выпуск раз в год 
он активно копает глубже.
Бляяяя, какой же долбоеб
Хуй с ней с моралью, твм уже понятно все, но ты блять о бизнесе своём подумай
Линейка ЧД огонь
Не знаю, я тогда припадал несколько месяцев после фильма, но оно быстро превратилось в какое-то бессмысленное переключение между историями и персонажами. Может, конечно, потом лучше стало, проверять уже желания нет
Хуй с ней с моралью, твм уже понятно все, но ты блять о бизнесе своём подумай
Из того, что я видел, у них там постоянно было, что любое ожидание адекватного отношения это "вы хотите, чтобы вам в попу дули!" и вообще все неправильные читатели, покупают не то, и поддреживают не так. Но типа когда есть деньги поддерживать свой убыточный бизнес, то и не нужно о дурацких фанатах думать
Ну в этом случае да, если это по сути хобби богатого сынка, то какие претензии. Но в этом случае зря совершенно и фанаты старались, нахуя, если ему самому не надо, а если что, папенька всегда бабла подкинет?
если ему самому не надо, а если что, папенька всегда бабла подкинет?
Фаны, имхо, это поняли и рассосались. Раз братства всё равно нет, а есть глупышки, которые должны слушать дядю Артёма, то и чего напрягаться.
Раз братства всё равно нет,
Анон, так его нигде нет:))) Если ты про отношения фанатов и создателей. Но многим очень хочется в него верить.
Но многим очень хочется в него верить.
Артему тоже хотелось, когда он то кринжовое письмо про из единение с фандомом против оппозиционеров после фильма писал 
Анон пишет:Но многим очень хочется в него верить.
Артему тоже хотелось, когда он то кринжовое письмо про из единение с фандомом против оппозиционеров после фильма писал
Мне кажется, он скорее наслаждался властью над миньонами, какое братство между обычными людьми и непкой, зацелованной с самого детства в жопу с золотой ложкой в последней
Анон, так его нигде нет:))
Но Баббл порой пытались его имитировать, после помощи от фанатов с прокатом. Но не вышло ни братства, ни уважительного контакта.
какое братство между обычными людьми и непкой,
Артём, как и многие такие, реально считал себя просветителем глупых крестьянских девочек, которые будут слушать, как комиксы читать и как он в АМЕРИКУ ездил.
Но Баббл порой пытались его имитировать, после помощи от фанатов с прокатом.
Ну так да. и многие повелись, но это ж все вранье, как сердечные улыбки звезд при виде фаната. желающего фоточку и автограф. В самом лучшем случае это часть работы с чувством благодарности аудитории, но чаще фанатов или используют, или просто на них раздражаются.
и вообще все неправильные читатели
Анон видел у артема пост, где он выражал поддержку камше