Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
фандом арендовал баннеры под рекламу и выкупал дополнительные места в залах, чтобы сделать кассу
То есть, пока глава этого цирка срал на женщин и говнял слэшеров, платя комиксным художникам ветку, фандомные работали на его отвратительную жопу за свои кровные?
Почему вы это делаете. Нахуя 
То есть, пока глава этого цирка срал на женщин и говнял слэшеров, платя комиксным художникам ветку, фандомные работали на его отвратительную жопу за свои кровные?
As always, анон. Я не в МГЧД, но слышал что-то о том, что создатели комиксного МГ пытались метить в мужскую аудиторию. Не знаю, насколько правда, но нихуяшечки вот не удивлён, что женщин не считают серьёзной аудиторией. Хотя сейчас это уже тупость, столько денег крутится в отоме и корейской попсе с айдолами.
Я не в МГЧД, но слышал что-то о том, что создатели комиксного МГ пытались метить в мужскую аудиторию.
Пятнадцать лет назад. К тому моменту, когда МГЧД снимали, уже всем очевидно стало, что не вышло, и Баббл уже замечательно доил женскую аудиторию.
К тому моменту, когда МГЧД снимали, уже всем очевидно стало, что не вышло
Габрелянову не было. У него до сих пор пригорает, что мужикам-ровесникам нах его бетмен курильщика не сдался.
У меня больше знакомых парней, читающих мангу и манхву, чем комиксы про питерских ментов