Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#6176 Вчера 23:57:25

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

фандом арендовал баннеры под рекламу и выкупал дополнительные места в залах, чтобы сделать кассу

То есть, пока глава этого цирка срал на женщин и говнял слэшеров, платя комиксным художникам ветку, фандомные работали на его отвратительную жопу за свои кровные?

Почему вы это делаете. Нахуя  :drama:

#6177 Сегодня 00:08:16

Анон

Анон пишет:

То есть, пока глава этого цирка срал на женщин и говнял слэшеров, платя комиксным художникам ветку, фандомные работали на его отвратительную жопу за свои кровные?

As always, анон. Я не в МГЧД, но слышал что-то о том, что создатели комиксного МГ пытались метить в мужскую аудиторию. Не знаю, насколько правда, но нихуяшечки вот не удивлён, что женщин не считают серьёзной аудиторией. Хотя сейчас это уже тупость, столько денег крутится в отоме и корейской попсе с айдолами.

#6178 Сегодня 00:10:37

Анон

Анон пишет:

Я не в МГЧД, но слышал что-то о том, что создатели комиксного МГ пытались метить в мужскую аудиторию.

Пятнадцать лет назад. К тому моменту, когда МГЧД снимали, уже всем очевидно стало, что не вышло, и Баббл уже замечательно доил женскую аудиторию.

#6179 Сегодня 00:12:21

Анон

Анон пишет:

К тому моменту, когда МГЧД снимали, уже всем очевидно стало, что не вышло

Габрелянову не было. У него до сих пор пригорает, что мужикам-ровесникам нах его бетмен курильщика не сдался.

#6180 Сегодня 00:34:21

Анон

У меня больше знакомых парней, читающих мангу и манхву, чем комиксы про питерских ментов :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲