Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#6151 Вчера 12:34:47

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

Не для этого анона

Почему? Драббл на 200 слов эт нихуя не законченная история. А по рассказу в день писать действительно напряжно.

#6152 Вчера 12:35:54

Анон

Анон пишет:

Вообще, лучшее, что было в "Топях" – это песни АИГЕЛ, вот они до сих пор в плейлисте.

У АИГЕЛ процентов 70 успеха благодаря её песням в сериалах. В "Слове пацана", тоже с Янковским, один или несколько треков её играли. Но тут я даже не пытался, уже по обёртке понятно, что совсем не моё ;D

#6153 Вчера 12:36:09

Анон

Анон пишет:

Драббл на 200 слов эт нихуя не законченная история.

С чего бы.

#6154 Вчера 12:38:05

Анон

Анон пишет:

В "Слове пацана", тоже с Янковским, один или несколько треков её играли.

Вот я оттуда только треки и слушаю  =D Вся эта пацанская "романтика" с алкашами и бандюками в трущобах в печенках уже сидит.

Отредактировано (Вчера 12:41:13)

#6155 Вчера 12:42:35

Анон

Анон пишет:

Драббл на 200 слов эт нихуя не законченная история.

Но на 500 уже вполне может быть.

#6156 Вчера 12:45:30

Анон

Что вы спорите, может быть и законченная история на 100 слов, и незаконченная на 100500 слов, все зависит от скиллов автора и поставленной цели ;D

#6157 Вчера 12:47:07

Анон

Анон пишет:

Но на 500 уже вполне может быть.

Его и писать в два раза дольше. Но вообще лично у меня стандарт плюс-минус 2 к слов. Туда я умещаю все, что хочу. При моей личной скорости написания 500 слов в час, плюс вычитка дня на такое мало (учитывая, что зарабатываю я не драбблами)). Так что анона с "фантастикой" понимаю и в райтоберы не лезу.
Я не думаю, что он пытался наехать на тех, кто пишет драбблы на 200 слов, а не писал про свой опыт.

Отредактировано (Вчера 12:48:26)

#6158 Вчера 12:48:27

Анон

Анон пишет:

ся эта пацанская "романтика" с алкашами и бандюками в трущобах в печенках уже сидит.

Я думаю, эту тему так любят из-за того, что: 1) где-то слышали, что в произведении должен быть конфликт 2) превратно поняли, что такое конфликт. Чотким пацанчикам и бандюкам легко прописывать борьбу за авторитет, срачи и битьё морд. Вот вам и конфликт в произведении, и экшен с драками, а главное, реалистично получилось, каквжизне :hmm:

#6159 Вчера 12:51:13

Анон

Анон пишет:

Я думаю, эту тему так любят из-за того, что

Ну невозможно же просто любить эту тематику, обязательно нужно неправильно понимать что такое конфликт

#6160 Вчера 13:00:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для драбблов норм. Но это нужно, чтоб нехуй было делать целый месяц

Даладна, на драббл прям целые сутки уходят?  :lol:

Да не, просто на него же отвлечься надо от других вещей, в том числе и от текстов покрупнее.
В смысле, если ничего крупного не пишешь в этот месяц, не перегружен работой и семейными проблемами, то это норм развлечение.
А если мозг загружен чем-то другим, то это просто лишний напряг и никакого удовольствия

#6161 Вчера 13:10:06

Анон

Анон пишет:

Ну невозможно же просто любить эту тематику, обязательно нужно неправильно понимать что такое конфликт

Я не говорил, что невозможно и что просто любителей нет. Всякое бывает, в том числе те, кто на гопников просто дрочит, встречается такой фетиш среди геев ;D

#6162 Вчера 13:13:18

Анон

Мне не дрочится на всю эту безнадегу 80-90-х, я там и так был, не понравилось. Это разве что для столичных зумеров экзотика.

Отредактировано (Вчера 13:13:46)

#6163 Вчера 13:16:33

Анон

А я не был, и мне тоже не понравилось, так что твои "я страдал, я там был" и поплевывание на жизни не нюхавших зумеров как-то немного странно смотрятся.

#6164 Вчера 13:19:04

Анон

Анон пишет:

поплевывание на жизни не нюхавших зумеров

Почему поплевывание? Просто для них те времена уже история, диковинка. Это факт. Проще абстрагироваться.

#6165 Вчера 13:39:49

Анон

Анон пишет:

В "Слове пацана", тоже с Янковским

До меня только дошло, что это он Адидаса сыграл  :o Нифига перевоплотился

#6166 Вчера 23:37:59

Анон

Написала еще один день персонажтобера :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman