Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Не для этого анона
Почему? Драббл на 200 слов эт нихуя не законченная история. А по рассказу в день писать действительно напряжно.
Вообще, лучшее, что было в "Топях" – это песни АИГЕЛ, вот они до сих пор в плейлисте.
У АИГЕЛ процентов 70 успеха благодаря её песням в сериалах. В "Слове пацана", тоже с Янковским, один или несколько треков её играли. Но тут я даже не пытался, уже по обёртке понятно, что совсем не моё 
Драббл на 200 слов эт нихуя не законченная история.
С чего бы.
В "Слове пацана", тоже с Янковским, один или несколько треков её играли.
Вот я оттуда только треки и слушаю
Вся эта пацанская "романтика" с алкашами и бандюками в трущобах в печенках уже сидит.
Отредактировано (Вчера 12:41:13)
Драббл на 200 слов эт нихуя не законченная история.
Но на 500 уже вполне может быть.
Что вы спорите, может быть и законченная история на 100 слов, и незаконченная на 100500 слов, все зависит от скиллов автора и поставленной цели 
Но на 500 уже вполне может быть.
Его и писать в два раза дольше. Но вообще лично у меня стандарт плюс-минус 2 к слов. Туда я умещаю все, что хочу. При моей личной скорости написания 500 слов в час, плюс вычитка дня на такое мало (учитывая, что зарабатываю я не драбблами)). Так что анона с "фантастикой" понимаю и в райтоберы не лезу.
Я не думаю, что он пытался наехать на тех, кто пишет драбблы на 200 слов, а не писал про свой опыт.
Отредактировано (Вчера 12:48:26)
ся эта пацанская "романтика" с алкашами и бандюками в трущобах в печенках уже сидит.
Я думаю, эту тему так любят из-за того, что: 1) где-то слышали, что в произведении должен быть конфликт 2) превратно поняли, что такое конфликт. Чотким пацанчикам и бандюкам легко прописывать борьбу за авторитет, срачи и битьё морд. Вот вам и конфликт в произведении, и экшен с драками, а главное, реалистично получилось, каквжизне 
Я думаю, эту тему так любят из-за того, что
Ну невозможно же просто любить эту тематику, обязательно нужно неправильно понимать что такое конфликт
Анон пишет:Для драбблов норм. Но это нужно, чтоб нехуй было делать целый месяц
Даладна, на драббл прям целые сутки уходят?
Да не, просто на него же отвлечься надо от других вещей, в том числе и от текстов покрупнее.
В смысле, если ничего крупного не пишешь в этот месяц, не перегружен работой и семейными проблемами, то это норм развлечение.
А если мозг загружен чем-то другим, то это просто лишний напряг и никакого удовольствия
Ну невозможно же просто любить эту тематику, обязательно нужно неправильно понимать что такое конфликт
Я не говорил, что невозможно и что просто любителей нет. Всякое бывает, в том числе те, кто на гопников просто дрочит, встречается такой фетиш среди геев 
Мне не дрочится на всю эту безнадегу 80-90-х, я там и так был, не понравилось. Это разве что для столичных зумеров экзотика.
Отредактировано (Вчера 13:13:46)
А я не был, и мне тоже не понравилось, так что твои "я страдал, я там был" и поплевывание на жизни не нюхавших зумеров как-то немного странно смотрятся.
поплевывание на жизни не нюхавших зумеров
Почему поплевывание? Просто для них те времена уже история, диковинка. Это факт. Проще абстрагироваться.
В "Слове пацана", тоже с Янковским
До меня только дошло, что это он Адидаса сыграл
Нифига перевоплотился
Написала еще один день персонажтобера