Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#6126 Сегодня 02:34:18

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

Твое имя. Буквально.

Спасибо, анон, тормознул что-то  :facepalm:

#6127 Сегодня 03:32:30

Анон

Анон пишет:

Мне-то очень нравится список в целом, там один фан делал явно под персонажа с душой и любовью, но несколько тем меня прям в ступор вводят, включая нынешнюю

Да мне тоже заходит, там прям есть, где разгуляться, но у меня мозг почему-то решил именно сейчас объявить, что он чот не в ресурсе.

Анон пишет:

Мне всегда эти марафоны с ежедневными темами казались чем-то сомнительным. Писать каждый день? На заданную тему? За день заканчивать историю? Это фантастика

Я в прошлом году в первый раз попробовал — понравилось. Годная разминка для фантазии.
Хотя тот же твиттерский Чащоба-фест комфортнее слегка, там еженедельное бинго слов)

#6128 Сегодня 03:37:10

Анон

Анон пишет:

Мне всегда эти марафоны с ежедневными темами казались чем-то сомнительным. Писать каждый день? На заданную тему? За день заканчивать историю? Это фантастика ;D

Я художник и тоже не фанат этих челленджей, я их либо не успеваю доделать, либо добиваю, чтоб было, и результаты потом даже не пересматриваю, они мне не нравятся  ;D

#6129 Сегодня 04:11:53

Анон

Анон пишет:

Мне всегда эти марафоны с ежедневными темами казались чем-то сомнительным. Писать каждый день? На заданную тему? За день заканчивать историю? Это фантастика

Для драбблов норм. Но это нужно, чтоб нехуй было делать целый месяц

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲