Вы не вошли.
Как хорошо, что любимка опять красивый (всегда красивый, но я так реагирую на каждую новую партию фоточек), и он это знает, и монетизирует как мне нравится
![]()
Это про моего тоже!!! Я не разбираюсь в монетизации, но мне тоже дико нравится, как он прется сам от себя и цветет и пожинает народную славу 
Не я один заметил, что именно на сексуальной сцене блондины вылезают, даже если до этого их не было. Прямо видно, как авторы страдают над потрахульками, но надо, надо
Технически это понятно: очень мало нейтральных слов для секса, а если люди одного пола - то вот как описать все позы, кто что куда, где рука, где нога, что чье, когда кроме местоимений (одинаковых) и имен - ничего не позволено... Сложно. Я как переводчик очень с этим задалбываюсь, потому что еще и свободы выбора всех этих рук и ног маловато, если не отскакивать в метафоры.
Не то чтобы авторам так уж страдательны потрахульки сами по себе, а вот как их описать, чтоб читатель увидел то же самое, что в голове? Особенно если хочется всё прям кинематографично показать. Я знаю, что можно увернуться от блондинов, делаю, но по моему опыту - действительно задолбайка. Ну или челлендж ))
Отредактировано (Вчера 23:32:39)