Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#5401 2026-02-19 23:39:40

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

Потому что Вася - умный, но хитрый, а Петя - хитрый, но умный.

Ну раз так, то я знаю их стратегию: они покрасили свою машину в красный и всех обогнали! :old:
прастити, но вахашутка слишком уж напрашивалась :lol:

#5402 2026-02-19 23:57:34

Анон

Анон пишет:

Ну раз так, то я знаю их стратегию: они покрасили свою машину в красный и всех обогнали!

Грыбнова пива этому бойзу!

#5403 2026-02-20 00:01:06

Анон

У меня такое в каноне произошло, персонажи просто таинственно наебали своих врагов за кадром  :lol:

#5404 2026-02-21 22:13:17

Анон

Не знаю как можно называть, когда неожиданно падаешь вроде как не в фандом, а в канон. Который вообще не твоё. Фанфики и ОТП интересны всё те же, из нанофандома, из которого все ушли. Но лор копать и обсудать интересно. Я не понимаю, я уже в двух фандомах или всё ещё в одном.

Отредактировано (2026-02-21 22:20:47)

#5405 2026-02-21 23:00:50

Анон

Ебанашки из одного фандома, где большинство мужики такие: Кошмар, там сказали о том, что наш канон инклюзивный! Нам тут хотят завезти повесточку!!!" Тем временем канон уже очень давно, местами с самого начала: однополые отношения норма, чернокожие и смуглые персонажи везде, женщины правительницы - норма, абсолютное гендерное равноправие, одна раса вообще "мальчик, девочка... какая в жопу разница" могут принимать любой облик какой захотят, брат в чисто женском псевдо-монашеском ордене. Кого там ещё можно завезти, я не знаю.

#5406 2026-02-21 23:17:33

Анон

Опять у меня настроение "Любимка красивый-хороший-охуенный!"
Скучал, скучал по этому  :heart:

#5407 2026-02-21 23:28:12

Анон

Анон пишет:

И у меня! Пищу от восторга, как он хорош :heart2:

#5408 2026-02-22 00:00:56

Анон

Здравствуй стадия "все песни про отп"  :lol:
Даже песни из старых голливудских мелодрам, да-да

#5409 2026-02-22 00:20:37

Анон

Анон пишет:

А я люблю свою сьюху. Никуда выкладывать не буду, буду тихо любить в своём уголке  =D

#5410 2026-02-22 01:28:32

Анон

Это прям засада когда падаешь в редкое или позабытое, хочешь поделиться со всем миром, но куда бежать чтобы не прослыть идиоткой - а хз :lol:

#5411 2026-02-22 01:50:42

Анон

Анон пишет:

Это прям засада когда падаешь в редкое или позабытое, хочешь поделиться со всем миром, но куда бежать чтобы не прослыть идиоткой - а хз :lol:

Я так сегодня снова в вилку в аркейне упал :lol: хуже только прокси вилка в самом ЛоЛе, Вестник и Гласк  :chearleader: сижу, обмазываюсь фичками

#5412 2026-02-22 04:37:14

Анон

Анон пишет:

Это прям засада когда падаешь в редкое или позабытое, хочешь поделиться со всем миром, но куда бежать чтобы не прослыть идиоткой - а хз

То чувство когда вот так.

#5413 2026-02-22 05:12:37

Анон

Анон пишет:

Я так сегодня снова в вилку в аркейне упал

А я не шипперил, не шипперил, а потом мне понадобился этот пейринг чисто технически — и вдруг сам незаметно шипнул) И в каноне теперь всё такое неоднозначное, а до этого чисто броманс видел (я вообще броманс обычно больше люблю))

#5414 2026-02-22 05:18:52

Анон

Анон пишет:

а до этого чисто броманс видел

Вилка - это Виктор и Силко. Они в каноне же даже рядом не стояли, пусть и знают друг друга через одно рукопожатие :lol:

#5415 2026-02-22 05:30:37

Анон

Анон пишет:

Вилка - это Виктор и Силко. Они в каноне же даже рядом не стояли, пусть и знают друг друга через одно рукопожатие

Блин, сорри, попутал :facepalm: В треде аркейна здесь вначале заундэдсов так обозначали, у меня закрепилось.
Вилка — пейринг двух красивых мужиков с обоснуем уровня майстрадов) Непонятно, но красиво) Самое интересное — обоснуй, конечно)

#5416 2026-02-22 05:59:08

Анон

Анон пишет:

Самое интересное — обоснуй, конечно)

Стандартный обоснуй в том, что Виктор остаётся в Зауне, потому что его исследованиям не дают хода в Пилтовере. Ну и заверте... Иногда выруливает в джейвиков, иногда нет. Либо ещё есть вариант, что Виктор ещё остаётся при Синджиде, а Силко как раз проплывает мимо :lol:

#5417 2026-02-22 13:02:13

Анон

Красивое, чоужтам)

#5418 2026-02-22 18:28:10

Анон

Где нынче искать реки на фики с героями Хиддла? Отвалилась от всех фд с ним связанных ещё в 10х, а тут настальжи напало - хочется более-менее новых работ. Сунулась в Нью асгард - локи правду и как-то там неудобно врываться с просьбами на реки.

#5419 2026-02-22 20:09:57

Анон

Анон пишет:

Где нынче искать реки на фики с героями Хиддла?

Фикбук и Ao3, как обычно

#5420 2026-02-22 20:18:54

Анон

Занырнул в один фандом, пошёл на ао3, читал фички с персонажами А и Б, потом захотел почитать с Б и В, посмотрел на 37 вкладок в группе и решил под эти фички отдельную группу сделать. Туда же пошли фички с Б и Г. И фички с тегом Б в депрессии. И с тегом Б съебал из этого цирка с конями. И фички с А и Б, если они по тегам подходят. В общем у меня в основной группе вкладок 37 фичков, а в маленькой на отвлечься - уже 50+ :facepalm:  :lol:

#5421 2026-02-22 21:14:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где нынче искать реки на фики с героями Хиддла?

Фикбук и Ao3, как обычно

Я про рекомендации спрашивала, не сами фики.

#5422 2026-02-22 21:16:14

Анон

Анон пишет:

Я про рекомендации спрашивала, не сами фики.

В какой-нибудь профильный тред сходи. Там быстрее подскажут.

#5423 2026-02-23 00:25:39

Анон

Оказывается, это так удивительно, когда ты вдруг обнаруживаешь для себя новую динамику в любимом каноне, и она заставляет по-другому вообще на всё смотреть.
При первом прохождени думала, что новая героиня кринж, и отпинывалась от неё всеми силами, типа гражданка, вас тут не стояло, кыш, у нас компашка давно сложилась, нам никто больше не нужен, хватит навязываться. А на этом перепрохождении год спустя вдруг поняла, что именно её не хватало отэпешке для максимально кайфовой динамики, троица вышла огненная, даже если на неё смотреть как чисто дженовую, и теперь кроме них и финального антагониста мне никто не нужен :lol:

Не знаю, ощущения от такого радикального пересмотра приятные, но всё же странные, потому что ты как будто предаёшь тех персонажей, которые до этого у тебя были в приоритете. (Я не к тому, что "онижеживые", а скорее к тому, что не получается их увидеть старым взглядом.)

#5424 2026-02-23 20:48:35

Анон

Позвольте поныть минутку

Эх, вот я придумал (в некоторых детективных нюансах не без помощи товарища) классное продолжение двух выложенных глав Вечного дозора. И там есть кусок (треть текста), с которого у меня дымятся трусы, потому что вампирские разборки, потому что Мастер Мастеров ставит на место зарвавшихся, потому что из грустного щенка этот Мастер Мастеров вырастает в ебаку и интригана равного начальству. Ну секс ходячий, я просто ухбля

Могу ли я писать этот кусок? Конечно же нет. Потому что сначала надо написать дело оборотня Антошки, которого кто-то убил. А чтоб его написать надо писать Антона Г. А я прочитав все шесть книг так и не смог полюбить Городецкого (не смог простить ему Сумеречный дозор). И писать Антона это вот как серпом по яйцам, он меня раздражает сам по себе.

И я не могу начать писать свою вкусняшечку, где долговязого вампира как котенка за шкирку таскает его худощавый заебавшийся начальник.

#5425 2026-02-24 09:58:34

Анон

Аноны, а как думаете, при каких условиях канону обеспечена фанбаза из детей 12-18, со всеми вытекающими? Какие, кроме очевидного, что канон мульт с ЦА подростков, темы или особенности повествования привлекают аудиторию преимущественно такого возраста. Почему в тот же Андертейл не советуют ходить, если не готов продираться через джунгли англошколоты?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума