Вы не вошли.
автор набирал саммари в последний момент с телефона
И не посмотрел, на что ему что исправило.
И не посмотрел, на что ему что исправило.
Ну да, причем там где-то исправило, а где-то наоборот случайно нажатая мешанина букв сохранилась, когда автозамена не смогла ничего подобрать 
обычный текст на русском или мир при инсульте?
Это очень похоже на результат перевода speech to text. Как будто человек надиктовал саммари, а текст распознался плохим движком, и почему-то так и оставили. Я сам иногда сообщения надиктовываю, и периодически телефон что-то такое мне предлагает.
Да напишите автору в комментах кто-нибудь о проблеме с саммари. Может, он ответит в стиле "ой, я набирал с телефона, вися вниз головой из летящего вертолета" 
По тэгу ру-фандома с ру-каноном в выдаче куча текстов на китайком. Загадошно...
что-то странное.
Из этого могла бы выйти забавная паста
Гдлбаллл втаине дольгоэ врэмблен в боса, свогого мафиозного клана Вмллиа. Но эээ чувства не ввозят и в том, что он может - это выпит ктямпррии с баоббоми.
Чем больше узнаю о Раткевич, тем меньше уважаю ее как личность.... Книги ее люблю, они такие... По стилю похожи на первое издание ЧКА, с которого меня в 16 размазывало в сопли. Прям родное такое что-то, пурпурно-возвышенное.
Я и книги не люблю. Такое.
Когда админ фандомного чата упоролся другим фандомом, а я сижу и для меня его болтовня сленге его нового фандома выглядит как-то вот так:
Когда админ фандомного чата упоролся другим фандомом, а я сижу и для меня его болтовня сленге его нового фандома выглядит как-то вот так:
Хех, это же я когда заглядываю в тред кустов
Чем больше узнаю о Раткевич
Докопался до ее фанфика по кусабям
Я не могу это читать, ну насколько же это СЛАЩАВО
Вот это реально слащавая манямба с обугленными руками, ошметках плоти и крови и благородными вздохами о любви на фоне
Я люблю книги Раткевич, но я не могу воспринимать ее всерьез больше
Чем больше читаю о ней, тем сильнее ору и тем больше задумываюсь а не слэшила ли она сама тайно Кенета с Инсанной, а то эти "властные руки" у нее... 
Ничо не знаю, книжки Раткевич гилти плеже моей юности, полные слэшем на 99% процентов
А чего она там отожгла-то?
Докопался до ее фанфика по кусабям
Анон, намекни, где искать, пожалуйста.
Ничо не знаю, книжки Раткевич гилти плеже моей юности, полные слэшем на 99% процентов
В моей юности уже были фанфики, так что не приходилось с голодухи грызть Раткевич 
В моей юности уже были фанфики, так что не приходилось с голодухи грызть Раткевич
Да ладно, на 13-15 лет она самое то
Такие страсти кипят, такие сочные мужики отношаются
Ну не ебутся, но еблю можно самому дофантазировать за кадром
Да что ваш Инсанна в шелках,когда там такая драма между Акейро и Юкайгином
Да ладно, на 13-15 лет она самое то
Я постарше. В 22 это уже было несъедобно. Тупые слишком все.
Отредактировано (2026-02-03 12:53:03)
Хз, мне тоже Раткевич не зашла лет в 13-14, но я вроде только Деревянный меч пытался осилить. Первые две книги Этерны в том же возрасте кое-как сожрал, а тут поломался
Хз, мне тоже Раткевич не зашла лет в 13-14, но я вроде только Деревянный меч пытался осилить. Первые две книги Этерны в том же возрасте кое-как сожрал, а тут поломался
Деревянный меч я нишмог
Но мне люто вставили эльфийская дилогия и как его там, где Шенно Дайр Кинтар
Более того, эльфы из дилогии мне до сих пор кажутся самыми эльфийскими в пост-Толкиеновской фэнтези.
Что не отменяет абсолютно беспомощного гета и лютых, бешеных, шикарно горячих слэшных вайбов
Но мне люто вставили эльфийская дилогия и как его там, где Шенно Дайр Кинтар
Более того, эльфы из дилогии мне до сих пор кажутся самыми эльфийскими в пост-Толкиеновской фэнтези.
А я вообще эльфов не люблю
И в принципе фэнтези такого плана. Так что тут было без вариантов
Анон, намекни, где искать, пожалуйста.
http://ainokusabi.ruslash.net/fanfictio … stale.html
Даже тонкостановый фанфик про Акейро и князя выглядит лучше имхо
Да что ваш Инсанна в шелках,когда там такая драма между Акейро и Юкайгином
ВООБЩЕ АНОН расплываюсь, бегаю по потолку Акейро и Юкайгин мое второе отп