Вы не вошли.
...а давай придумаем бордель-ау с нашим отп в сеттинге диско элизиума
Вот это ты, анон, загнул... А отп оттуда же или еще откуда?
...а давай придумаем бордель-ау
вот почему у нас этот жанр непопулярен, бубубу
Вот это ты, анон, загнул... А отп оттуда же или еще откуда?
Просто дико люблю эстетику ДЭ а отпшка не оттуда, это сложная история
от оригиналов там остались имена, частично внешность и самые базовые вещи от характеров
Ну и вот теперь я ещё и аушку к этой истории придумала, да.
Анон, да просто переназови их и придумай какой-то немного другой бегкраунд И пиши! Ну или рисуй.
Я, как анон, в сердце которого пейринг, который в каноне никогда не виделся, а в ролевочной аушке аж в браке, поддерживаю.)))
Просто дико люблю эстетику ДЭ
Да, мир невероятный. И пусть я зациклился на пейринге с гг, но все эти детальки, визуал, история
Анон, да просто переназови их и придумай какой-то немного другой бегкраунд
И пиши! Ну или рисуй.
Я, как анон, в сердце которого пейринг, который в каноне никогда не виделся, а в ролевочной аушке аж в браке, поддерживаю.)))
Но я люблю их имена, они символичные к бэкграундам (в моей мыслеистории, конечно же)), и плюс на них построена одна шутка во время их знакомства с персонажем из ещё одного канона... Короче, все очень сложно
Но вообще я и так по ним пишу, просто в стол, мне этого хватает, ну иногда вот разве что прихожу в треды поорать и даже начала учиться рисовать ради визуала. И ещё в симс их сделала и скриншоты себе пилю красивые, а потом пересматриваю. Кучу лет ни по кому так не горела на самом деле, и это охуенно
...а из канонного взаимодействия у них — один дал другому пиздюлей, ну и все
а из канонного взаимодействия у них — один дал другому пиздюлей, ну и все
Это уже больше, чем достаточно Любой фандом сененов подтвердит.
Спали персонажей, ну интересно же.)))
Спали персонажей, ну интересно же.)))
Скрытый текст
Йеее, я пральна угадала
Другой анон
Йеее, я пральна угадала
Другой анон
Вот я обожаю такие моменты, без шуток
Скрытый текст
Это было очень внезапно, но вау, я их хотя бы знаю!
Мне кажется я в тред нытья скоро буду как к себе домой ходить Так меня пронял канон и так регулярно и до белых глаз выбешивает фандом, а особенно райтеры
Забавно что те фандомы в которых находишься со скуки одной ногой такой эмоциональной реакции не дают. А я-то думал я уже стар для всей этой движухи.
я упал в новый пейринг и уже даже боюсь заебать им тред гряздного секрета.
это лебеди из большого хайпового в забугорье, но не взлетевшего у нас фандома, лебеди настолько, что по ним 90% контента - от одного и того же автора. Я начал читать, еще не зная канона, дико зашло, посмотрел канон, хотя изначально не планировал, и чисто визуально пара идеально в мои кинки, плюс то, как пишет основной автор - тоже.
при этом полноценно падать в фандом как-то стремно, тем более, на английском я пишу совсем днищно, а в рунете это уж вообще никому не нужная шляпа.
поэтому вместо полноценного падения - бегаю кругами по краю и ору как опоссум
я упал в новый пейринг и уже даже боюсь заебать им тред гряздного секрета.
А спали пейринг, анончик?
тред гряздного секрета
Почему именно тред грязного секрета? там какие-то непотребства, страшные кинки, водолейщина или все вместе?
А спали пейринг, анончик?
Чернокнижник и Циклон из нового Топ Гана.
повторюсь, пара очень лебединая, но мне, например, давно не попадалось душевных межрасовых пейрингов с мальчиками постарше, поэтому зашло сразу.
Почему именно тред грязного секрета?
потому что у основного автора пейринга очень отчетливый набор кинков, который путешествует из фика в фик - хурт/комфорт, хумп, спасение от насильников и так далее.
кажется наконец-то появился фик мечты со всеми редкими кинками и в правильной раскладке, гспд, каким богам молиться чтобы автор не дропнул работу на середине
Как-то давно видел в Твиттере флешмоб "опиши своё ОТП самым тупым/всратым/смешным образом". Может, устроим что-то такое?
"опиши своё ОТП самым тупым/всратым/смешным образом"
Могу обидным. Аднаногая собачка и ебаный идеал (нет)
Аноны, хелп ми плиз. Не могу найти песню под новую отпшку
Дано: персонажи видятся редко, но метко, А почти безответно влюблен в Б, Б об этом догадывается и немного начинает чувствовать сложные чувства в ответ, но в плоскость отношений это все так и не переходит. Короче, вкусный юст во все поля
Если у вас есть что-то подходящее, анончики, поделитесь, пожалуйста вообще идеально, если это будет британщина 80х, а так подойдёт что угодно англоязычное.
Как-то давно видел в Твиттере флешмоб "опиши своё ОТП самым тупым/всратым/смешным образом". Может, устроим что-то такое?
Она отрезала ему ценный орган, а он сделал из ее брата зомби
опиши своё ОТП самым тупым/всратым/смешным образом
Вообще тамблер уже все за меня написал "cringefail rich bitch goth girlboss and her 8ft tall amnesiac monster malewife who cant stop crying and killing ppl", но я попробую.
* Он любит дождь, потому что в нем можно спрятать свои слезы, и ее. Она любит дать ему пиздюлей.
* Терпила и ЧСВшная тян едут через полмира на ржавом корыте, чтобы потом тупо обратно вернуться.
cringefail rich bitch goth girlboss and her 8ft tall amnesiac monster malewife who cant stop crying and killing ppl
я загуглил что это. и добавил в планы на просмотр на новый год, потому что ЪУЪ!! мне надо! и давно хотел.
"опиши своё ОТП самым тупым/всратым/смешным образом".
Два янки в Тайване во время рабочей командировки, тридцать убитых, сто раненых.
Могу обидным. Аднаногая собачка и ебаный идеал (нет)
Звучит как эрури
Звучит как эрури
Но это не оно Вообще другая область фандомов. Хотя забавно.