Вы не вошли.
Почему вещи, которые нравятся мужикам, оказываются часто с таким гейским вайбом
Чем что угодно мужественней, тем оно гомоэротичней, золотое правило.
Чем что угодно мужественней,
не то чтобы Банана фиш была очень мужественной)
Анон пишет:Почему вещи, которые нравятся мужикам, оказываются часто с таким гейским вайбом
Чем что угодно мужественней, тем оно гомоэротичней, золотое правило.
Там мало женщин, в таких историях, поэтому все крепкие значимые связи эмоциональные - между мужчинами. От гомосоциальности до гомоэротизма через глорификацию мужской дружбы и/ли "правильного" (героического) мужского духа/характера/поведения один шаг.
я видел много фанов мужчин Банановой рыбы, которые сначала бегали от тайтла, боясь прикоснутся к каким то геям, а потом яростно доказывали, что это просто настоящие бро, и вы ничего не понимаете
Серьезно
Я даже не досмотрел, но мне казалось, что там так все очевидно...
не то чтобы Банана фиш была очень мужественной)
Я больше про ваху 
Там мало женщин, в таких историях, поэтому все крепкие значимые связи эмоциональные - между мужчинами.
ну и обычно у таких канонов, в основном, женский фандом. А мужики кучкуются там, где много героинь и намеки на гет с гг.
У Банана Фиш манга довольно мужественно выглядит, не сёдзё ведь
ну и обычно у таких канонов, в основном, женский фандом. А мужики кучкуются там, где много героинь и намеки на гет с гг.
Да нихуя, женский фандом у таких канонов на тумблере и в части твиттера, а так и мужиков достаточно.
Да нихуя, женский фандом у таких канонов на тумблере и в части твиттера, а так и мужиков достаточно.
Плюсану. Просто слэш и не слэш обычно в разных местах. А так нет никаких мужиков с Марса, а женщин с Венеры. В фандомах уже давно все одинаковые и во всех фандомах есть все.
Помню,создатель серии "Якудза" очень удивился, когда узнал какая большая у серии женская фанбаза. Он-то думал, что сделав историю в которой так мало женщин, он полностью оттолкнет женскую аудиторию.