Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Придумала разбивающий мою отпшку кроссоверный пейринг, сразу нарисовала рисунок, как они трахаются, у меня все хорошо
у меня все хорошо
У пейринга походу тоже все хорошо
У пейринга походу тоже все хорошо
На самом деле да, просто разбивающий выглядел очень уж красиво
Хороший тред, чтобы написать одну асибяку, которая недавно пришла мне в голову.
Я долго думала, почему никого не могу полюбить и зашиппить в Геншин Импакт, хотя сама игра мне очень нравится, и персонажи прописаны довольно хорошо. А также почему никак не могу упасть в модных китайцев, хотя никогда не было проблем с азиатскими фандомами, японские фильмы вообще обожаю. А тут - смотрю, но как с елочными игрушками, все кажется ненастоящим, душу не трогает. Недавно размышляла, сравнивала с моими прежними ОТП, и тут меня озарило!
Они все красивые!!!
Оказывается, я не могу любить фандомы, где все персонажи, кроме пятых лебедей, одинаково красивые Даже не знаю почему, может потому что, как говорится, "Когда все Х никто не Х". Я люблю фандомы вроде Логга, Якудзы, Наруто - где значимые персонажи имеют самую разнообразную внешность и телосложение. Да, пусть красавчики будут, пусть даже их будет много, но не все подряд.
И в моих отп обязательно должно быть не больше одного красавчика. Не обязательно, что бы персонажи были уроды, но мне всегда надо, чтобы в отп присутствовали "неконвенционально" привлекательные персонажи. Больше всего мне нравятся персонажи, которые имеют внешность не самый топ - симпатичные, но толстые, немолодые, носатые и тд. Скажем, Усопп из Ванписа. Или Нанба из Якудзы.
В общем, наверное у меня это тоже лукизм, просто такая странная его разновидность
Отредактировано (2022-11-23 08:41:04)
Больше всего мне нравятся персонажи, которые имеют внешность не самый топ - симпатичные, но толстые, немолодые, носатые и тд.
Есть такое. Но я специально не выбираю, оно само. Типичный диалог с подругой:
- *кидает фоточку*
- Да что ты постоянно на каких-то страшко западаешь?
- *кидает гифочку/видосик*
- Но на очень харизматичных!
Есть такое. Но я специально не выбираю, оно само.
И я! Просто только недавно эту закономерность заметила.
- *кидает гифочку/видосик*
- Но на очень харизматичных!
А каких к примеру? Мне для друга
Я б офигел, если с мне подруга такое заявляла, когда я ей своих любимок показываю
Собственно, поэтому я ни с кем и не делюсь, ну нафиг.
Раз упомянули про японские фандомы, не в тему асибякну
Недавно сел смотреть летсплей игры про шиноби и прям поразился тому, насколько японский язык мне ласкает слух, и как я в сущности по нему соскучился. Давно ничего японского не смотрел, наверное, лет десять, да и в целом я не то чтобы фанат, ну отдельные тайтлы любил, ну какие-то эпохи в культуре. К языкам вообще отношения не имею.
А оказалось, я скучал!
Надо Сенгоку Басара пересмотреть
А каких к примеру? Мне для друга
Да у меня стандартный набор, ничего интересного (без указания любимок, чтоб внешкосрач не разводить): Шерлок, Доктор Кто, Оменсы, старый Стартрек, в котором "страшные вообще все, кроме Джадзии с Кирой". Щас немецкий детективофандом грызу, но там для неё просто страшные
Я б офигел, если с мне подруга такое заявляла, когда я ей своих любимок показываю
У меня внешность - не болевая точка, мне норм. Вот когда по характеру перса проезжаются, травмам и прочим вещам - бывает неприятно, но друзья такое себе не позволяют
я только с холиварки узнал что мои страшные, вообще дрочить глянуть не на кого кто любимый - тот красивый(с)
Они все красивые!!!
Оказывается, я не могу любить фандомы, где все персонажи, кроме пятых лебедей, одинаково красивые
АНОООН
Вот та же херня. Я люблю фандомы и пейринги, где все персонажи разные - этому сорок, а выглядит на пятьдесят, у этого фигура медведя, у этого шрам на лице, а вот этот да, красивый, как хост в азиатском баре, и в этом его очарование и особенность среди всех этих медведей... Ну и так далее, и тому подобное.)
Прям вот душа радуется, когда можно изучать все эти несовершенства характера И внешности, когда можно их вырисовывать, представляя по-своему красивыми, но не лишая их канонных черт.
АНОООН
Спасибо, анон! Ты меня понимаешь.
Прям приятно стало, что не только у меня так. Это точно, лучшие фандомы это те, где от разности типажей глаза разбегаются!
У меня и с едой так, нет любимых видов суши, мне обязательно надо заказать сет, где все разные
я только с холиварки узнал что мои страшные, вообще дрочить глянуть не на кого
Думаю, нет персонажа или знаменитости, чью внешку не обосрали бы на холиварке
Отредактировано (2022-11-24 08:54:22)
Неожиданно для себя сел смотреть "Однажды в сказке". Самое время, сериал скоро мхом порастет, фандом скорее мертв чем жив, мне это и надо, ещё и краем глаза увиденные пейринги такие многообещающие были...
Ну э...
Сериальная Реджина писец бесячая баба. Причем именно её сторибрук-версия, сказочная мне понравилась. Пол-сезона она угрожала, что не стоит её недооценивать, что она ого-го и иго-го, а по факту что? Ну убила мистера Грея, скорее из-за своего бомбежа, чем для дела. Охуеть, апасная.
Мистер Грей жаль, что надолго не задержался.
И в принцыпи я понял, почему люди падали в Румпельштильцхен/Эмма
Какая-то ностальгия прошибла по сериалам нулевых. Кажется, тогда даже цветокор и постановка кадра были какие-то другие))) одежда опять же)
Надо для полного счастья дневниками вампира заполировать, я их тоже не смотрел
Понравилось, что я к Моррисон привык в роли няшечки-Кэмерон, а тут такой потрепанный жизнью мамкин циник на контрасте)
смотрю на расценки артеров и хочется взять и купить планшет
смотрю на расценки артеров и хочется взять и купить планшет
А десять (двадцать) лет практики рисования как купить?)))
А десять (двадцать) лет практики рисования как купить?)))
у меня в традишке есть практика, думаю, в свете последних событий самое время переучиться на что-то новое
Я долго думала, почему никого не могу полюбить и зашиппить в Геншин Импакт, хотя сама игра мне очень нравится, и персонажи прописаны довольно хорошо.
Они все красивые!!!
Ну не знаю. На мой вкус там как раз есть ужасно непривлекательные персонажи.
Больше всего мне нравятся персонажи, которые имеют внешность не самый топ - симпатичные, но толстые, немолодые, носатые и тд. Скажем, Усопп из Ванписа. Или Нанба из Якудзы.
...но по-интересному некрасивых не подвезли, это да.
Ну не знаю. На мой вкус там как раз есть ужасно непривлекательные персонажи.
Даже стало интересно спросить, какие Ведь там буквально три-четыре вариации лиц и фигур на всех. Разве что тебе ну очень не нравится какая-то прическа или платье...
Они все красивые!!!
Вот именно поэтому анон и загорелся по Геншину. Репрезентация это конечно хорошо, но и пира для глаз тоже хочется.
Вот именно поэтому анон и загорелся по Геншину.
Дело вкуса, как говорится. Я все же предпочитаю пиры с разнообразной кухней
Репрезентация это конечно хорошо, но и пира для глаз тоже хочется.
Аноны не о репрезентации говорили.
Просто нравится смотреть на разные типажи, а не один и тот же в разной одежде.
Аноны не о репрезентации говорили.
ну, очень многие считают, что нельзя любить персонажа с большим носом/без уха/черной кожей/толстой жопой иначе, чем из-за желания репрезентации.
ну, очень многие считают, что нельзя любить персонажа с большим носом/без уха/черной кожей/толстой жопой иначе, чем из-за желания репрезентации
И это только их проблемы. Кому-то пофиг на чужие вкусы, какими бы непривычными они ни казались, кому-то непременно нужен обоснуй. Да ты просто репрезентации хочешь. Да ты просто промытка сжвшная. Да ты сама без уха. Да твой отец был с большим носом. Да ты просто ебанутая, не то что я. Вот и поговорили, как говорится
Никто:
Абсолютно никто:
Мой мозг в полчетвертого ночи: ...а давай придумаем бордель-ау с нашим отп в сеттинге диско элизиума