Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#4926 Вчера 21:15:45

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

По-моему, для фичков хватает автоперевода, тем более иногда он даже удивительно нормальный ;D

#4927 Сегодня 00:10:44

Анон

Я китайские в грок засовываю, не идеально но лучше гуглтранслейта вроде

#4928 Сегодня 02:03:45

Анон

Обрадовался комментарию на reddit о любимой фракции, а потом пришёл модератор и удалил пост целиком. Никто не должен видеть, что хотя бы один человек увидел их не злодеями? Мечтаю сделать что-нибудь визуальное о них, об известных персонажах. Где злодей это тот, кто захватил власть в государстве, но не каждый кто там живёт. Было время, когда я жил подобной RP. Очень хочется сделать так, как видел персонажей создатель той RP. Я знаю какие потоки дерьма на меня могут обрушиться, но я хочу рассказать все истории, которые я знаю и которые я помогал придумать или придумывал сам. Хочу, чтобы ещё хоть один человек увидел так же. Я не знаю в каком направлении двигаться и что мне делать. Любая идея кроме текста сложная для одного человека. Я много лет хочу, но боюсь не потянуть. Тем не менее, нужно что-то начинать делать. Таков путь.

#4929 Сегодня 07:13:31

Анон

Анон пишет:

Мечтаю сделать что-нибудь визуальное о них, об известных персонажах. Где злодей это тот, кто захватил власть в государстве, но не каждый кто там живёт. Было время, когда я жил подобной RP. Очень хочется сделать так, как видел персонажей создатель той RP. Я знаю какие потоки дерьма на меня могут обрушиться, но я хочу рассказать все истории, которые я знаю и которые я помогал придумать или придумывал сам. Хочу, чтобы ещё хоть один человек увидел так же. Я не знаю в каком направлении двигаться и что мне делать. Любая идея кроме текста сложная для одного человека. Я много лет хочу, но боюсь не потянуть.

Анон, а почему фанфик не хочешь написать? Почему именно визуальное?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума