Вы не вошли.
Анон пишет:трейлер
Спасибо, анончик, теперь я рискую продолбать нг тусу. Я чёт скромно так написал "классный фильм оказался", но ты прав — на самом деле он охуенно мощный. Но я же мог пойти посмотреть, собственно, трейлер... Но я включил фильм, через две минуты тоже весь в мурашках, а надо остановить и идти одеваться
Анончик, фильм охуенный, но ты можешь пересмотреть его когда вернёшься! Представь, что празднуешь канселинг Апокалипсиса в Шаттердоме 
А, да, и МУЗЫКА! Одна из моих любимых эпичных главных тем.
А, да, и МУЗЫКА! Одна из моих любимых эпичных главных тем.
Собственно сиквел можно было закопать ещё на том этапе когда они решили обойтись без Рамина Джавади
особенно впечатлило какой у всего был ВЕС. Эти огромные, неповоротливые, издающие скрежет и грохот мехи, которых можно было запустить только с помощью целой армии персонала. Как-то этот вес придавал вес и всему остальному фильму
Блин, анон, ты так хорошо это сформулировал.
У меня самые любимые минуты фильма - это самое начало, когда показывают запуск егеря. Каждый раз до мурашек. Реально очень хорошо чувствуется ВЕС этой махины.
У меня самые любимые минуты фильма - это самое начало, когда показывают запуск егеря. Каждый раз до мурашек. Реально очень хорошо чувствуется ВЕС этой махины.
У меня любимая егересцена немного позже, когда он выходит на зимний берег, на котором мужик с мальчиком ищут металлолом, и падает на песок. Такая гигантская тень в тумане, которую камера может захватить только по частям (ты задираешь голову всё выше и выше, но егерь всё не кончается и кончается) даже когда меха уже падает и лежит, и две крошечные фигурки людей на её фоне… Эх
А как они посреди города хуярились! Всё ощущалось очень весомым и имеющим значение
Отредактировано (Вчера 19:44:40)
Я дранон, как и анон из сериалотреда, больше всего в этом всём одобряю Гормана. Только я не из-за него пришёл, а просто пошёл в кино на красивую фантастику, я тогда много на чё ходил — а тут он такой в лифте. Я издавал звуки. Потом их динамика, ну и в остальном классный фильм оказался, сколько-то раз пересматривал и ещё буду. буду надеяться.
Я благодаря пакриму открыл в себе дрочера на Идриса Эльбу
Как же он был хорош в этом пальто.
Ньюманны были для меня в юности таким комфортным маленьким шипом и как же у меня сгорела жопа когда из-за сиквела они превратились в завод по производству стекла
А потом их ещё и эээ. Квазиканонизировали если это можно так назвать. Но лучше бы не трогали.
Квазиканонизировали
Не знаю, что с ними сделали, но блин, каждый раз, когда создатели решают канонизировать популярный у фанатов шип, получается какая-то фигня. Наверное, весь интерес в том, чтобы додумывать, как это было бы, а не смотреть в реальности на странные фантазии левых авторов.
Не знаю, что с ними сделали, но блин, каждый раз, когда создатели решают канонизировать популярный у фанатов шип, получается какая-то фигня. Наверное, весь интерес в том, чтобы додумывать, как это было бы, а не смотреть в реальности на странные фантазии левых авторов.
Да не, там проблема как раз не в этом, а в том, что сиквел вообще был жесток к персонажам первого фильма
Сиквел в целом говно, которое практически похоронило франшизу, но я не буду говорить, что он говно именно из-за того, что там случилось с персонажами оригинала, потому что
сами по себе как идеи не ужасны и с нормальным сценарием могли бы хорошо выглядеть
Я это называю квазиканонизацией потому что это было вообще максимально скромно и ни о чём
Отредактировано (Вчера 21:31:14)
что там случилось с персонажами оригинала
Лучше бы я и не знал. Мда. Мда.
Для меня очень большая часть очарования первого фильма в том числе в персонажах. И вот так жестоко с ними, ну, нет, спасибо.
Отредактировано (Вчера 21:26:44)
![]()
Лучше бы я и не знал. Мда. Мда.
Для меня очень большая часть очарования первого фильма в том числе в персонажах. И вот так жестоко с ними, ну, нет, спасибо.
Ой, анон, это ты ещё не знаешь, что
Страдай вместе с нами!
Отредактировано (Вчера 21:49:30)
Страдай вместе с нами!
Вот сразу видно - добрый анон, хороший
Но такая судьба персонажей печальна. И да, зная Дель Торо, он бы сделал иначе.((
Но такая судьба персонажей печальна. И да, зная Дель Торо, он бы сделал иначе.((
Самое обидное, что он хотел участвовать в проекте и у него сценарий был готов (хз почему его вообще не использовали), но Леджендари как раз купила китайская мегакорпорация (благодаря которой фильм стал довольно специфичным и местами выглядит как милитари агитка про то, как китайская военная корпорация спасла день) и ему сказали, что съёмки нужно будет из-за этого отложить на год. Дель Торо сказал, что не будет ждать год, и ушёл снимать Форму воды
Я люблю Форму воды, но грустно