Вы не вошли.
Это как если бы к Геральту претензии были, почему с ним млм-романов нет (потому что персонаж такой, онли по дамам, всё)
Хотел бы я почитать срач, где на серьёзных щщах обсуждалась бы необходимость МЛМ романов для Геральта 
Зачем, когда есть фики
Вот бездумно скетчил, нарисовал красиво лицо любимки, а чо с ним дальше делать - не знаю. Если продолжать так же бездумно скетчить, то получается какая-то порнуха, а я не хочу рисовать порнуху... Или, видимо, хочу, но отрицаю? 
Я хочу (и рисую) порнуху с лицом любимки, и непорнуху, а просто фандомное. Но выкладывать стремаюсь. Хз кого и за что оштрафуют слудующим.
Как мотивировать себя на творчество в такой ситуации - а хз. И нужно оно вообще, это творчество, один головняк.
нужно оно вообще, это творчество
Мне точно нужно. Я рисую по сути одни и те же лица, одних и тех же людей/персонажей, но это помогает держать кукуху, потому что в процессе рисования я не думаю ни о чем другом. Очень очищает голову. Даже вон бездумное "делать из этого скетча рейтинг или нет..." успокаивает.
Шлялся по форуму и увидел, что тут обсуждали Sultan's Game, а я все пропустил. Ну хоть обсуждения почитал...
Шлялся по форуму и увидел, что тут обсуждали Sultan's Game, а я все пропустил. Ну хоть обсуждения почитал...
Анон, пиши впечатления, всегда интересно почитать
У меня прохождение пока на паузе, но скоро вернусь...