Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4801 2025-12-08 05:14:27

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

бля. я пошла расплëскиваться о фандоме в общий тред, потому что в фандомном треде засели какие-то мужики, оправдывающие абьюзеров и домогателей и находиться там тяжко(

Что у тебя за фандом такой, с мужиками на холиварке?  :lol:

#4802 2025-12-08 05:39:33

Анон

Анон пишет:

Блин Ричард Сайкен закусился с очередным фандомом

А анон частично мужика понимает. В СПНе вообще разгоняли, что он Crash спецом про винцест писал, и к нему в соцсети приходили с этим. Он ещё имел несчастье упомянуть, что сам частично фандомный  :lol: И всё, уровень фамильярности от подписчиков начал дно пробивать.

#4803 2025-12-08 05:40:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин Ричард Сайкен закусился с очередным фандомом

А анон частично мужика понимает. В СПНе вообще разгоняли, что он Crash спецом про винцест писал, и к нему в соцсети приходили с этим.

Ну это шиза хотя бы потому что Crush старше СПНа  :lol:

#4804 2025-12-08 05:45:04

Анон

Анон пишет:

Ну это шиза хотя бы потому что Crush старше СПНа

Вот именно. Но там, видимо, наслоилось то, что это наоборот Крипке книгу упомянул, но люди не запомнили последовательность реверансов =D

#4805 2025-12-08 11:13:17

Анон

Анон пишет:

Что у тебя за фандом такой, с мужиками на холиварке?

да я сам охуел. вдруг набежали, ну или все остальные ушли из треда. моя геройская академия, аниме.
начали с сочувствием защищать персонажа, который мерзкий карлик, постоянно лезущий лапать за сиськи одноклассниц; фандомные обычно его прямо скажем не любят.
плюс защита семейного боксëра, "вы всë не так поняли", "один удар это не избиение", "а тут вообще тренировка типа, значит, имеет право" (ага, четырëхлетнего ребëнка, который не может отказаться)

#4806 2025-12-08 11:57:28

Анон

А, это опять ты. Там вообще не так все было  :lol:

#4807 2025-12-08 12:14:41

Анон

что не так, не было защиты Минеты и Старателя? :hmm: не было инцельских мемасиков?
имею право охуеть от тейков про распускающего руки домогателя, что он "просто любит женщин".
а впрочем, мы тут оффтопим, это либо назад в тред, либо в какие-то фандомные срачи.

#4808 2025-12-08 13:08:02

Анон

Идите в фандомные срачи, разбавьте дедовские фандомы.

Отредактировано (2025-12-08 13:08:23)

#4809 2025-12-08 13:10:37

Анон

Анон пишет:

а впрочем, мы тут оффтопим, это либо назад в тред, либо в какие-то фандомные срачи.

Не, анон, тебе уже все приносили со страницами из манги, и не один раз, ты утомил своим сияющим белым плащом и чтением жопой. Это очень старый срач, можешь развязать его в твиттере в тысячный раз.

Отредактировано (2025-12-08 13:11:00)

#4810 2025-12-08 13:27:19

Анон

Анон пишет:

Это очень старый срач, можешь развязать его в твиттере в тысячный раз.

Но ты зачем-то развязываешь его с аноном здесь. От того, что вместо аргументов у тебя "тебе уже доказали" оно менее оффтопным не становится.

#4811 2025-12-08 13:50:47

Анон

Оффтопным во флуде? Тогда анону изначально в фандомное нытье  :lol:

Отредактировано (2025-12-08 13:51:25)

#4812 2025-12-08 14:33:41

Анон

Анон пишет:

ты утомил своим сияющим белым плащом

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18885050
ушла в тред фандомных срачей, там можешь продолжить

#4813 2025-12-08 14:38:23

Анон

Анон пишет:

Оффтопным во флуде? Тогда анону изначально в фандомное нытье  :lol:

Анонам в срачи, как уже и написали. А все эти "я не срусь, но посрусь, что тебе уже все доказали" выглядят просто тупо

#4814 2025-12-10 08:13:33

Анон

Может быть мой любимый персонаж и классифицирован как нейтрально злой. Для тех кого он любит (в том числе для его дочерей) и для своей страны он самый лучший. А что для врагов плохой - они его враги. А ещё в одной книге показано как он отомстил сам никого не убив. То что устроившие на него покушение немного поубивали друг дружку, а один из них немного тронулся кукухой это их личные трудности. А не надо было лезть. И это были не хорошие люди, к слову. Отрицательные персонажи. Мой любимка спасал вражескую для него "добрую" дамочку и одного из её любовников. И так немножечко, совсем чуть-чуть спас мир от уничтожения. А всякой срани сбежавшей из твиттера лишь бы ярлыков навешать. Тьфу! Следили бы лучше за своими ОСами, рогатыми крылатыми уникальным на 1/8 эльфами. И не лезли бы туда, где ничерта не понимают.

#4815 2025-12-12 02:27:35

Анон

Первое что я увидел присоединившись к дискорду дофига серьёзного дарк канона, где фандом полон мужыццких мужыков базовичков это мем с целующимися анимешными мужиками. Это было очень внезапно  :lol:

#4816 Вчера 13:15:09

Анон

В нытье такое не понесёшь, в радость тоже как-то не очень. Поэтому здесь  =D
Ныл недавно, что раздирает написать фик, который половина фандома посчитает хейтерским. Сам писать так и не собрался
На выходных открываю фандомный тег, а там... Там!
Практически слово в слово и всё как надо  :love:
Спасибо тебе, автор, решивший остаться неизвестным!!

#4817 Вчера 17:50:45

Анон

Хожу кругами над черновиками как зверь в клетке. С одной стороны хорошо вышло, с другой страшно притронуться будто к огранке дорогущего алмаза.

#4818 Вчера 18:18:00

Анон

Анон пишет:

Первое что я увидел присоединившись к дискорду дофига серьёзного дарк канона, где фандом полон мужыццких мужыков базовичков это мем с целующимися анимешными мужиками

Ваха?

#4819 Вчера 18:20:17

Анон

Анон пишет:

Может быть мой любимый персонаж и классифицирован как нейтрально злой. Для тех кого он любит (в том числе для его дочерей) и для своей страны он самый лучший.

Анон, а поделись под катом, кто такой, если это не китайщина?
Звучит интересно.

#4820 Вчера 23:59:04

Анон

Анон пишет:

Ваха?

Нет, не такой известный. Но чем-то похожий.

#4821 Сегодня 00:18:27

Анон

А я тоже сначала подумал про Ваху, меня там шутейками про Фулгрима и грушу и т.д. как раз мужики-базовики уже успели подзаебать :lol: Но мая следующая догадка про ДжоДжо ;D

#4822 Сегодня 00:34:00

Анон

Анон пишет:

меня там шутейками про Фулгрима и грушу и т.д. как раз мужики-базовики уже успели подзаебать

Меня тоже. И я этому очень рад.

#4823 Сегодня 00:41:55

Анон

Анон пишет:

И я этому очень рад.

Я нет, пусть бы они уже новую цель для гейских шутеек нашли (притом, что выбор там весьма разнообразный), а то знают канон только по мемам и повторяют как попугаи, чаще шутят только про ультрамаринский великий суп и озабоченную вайфу-эльдарку, чем тоже надоели  ;D

#4824 Сегодня 01:08:09

Анон

Сегодня в другом треде вспоминали Тихоокеанский рубеж, я решил тряхнуть стариной, а там оказывается автор Designations Congruent With Things (легендарный и слегка срачегенерирующий монстромакси из 2014-ого, у которого образовался свой фандом и по которому даже написали пару музыкальных альбомов, но который автор довольно быстро удалил) снова его запостил спустя десять лет и даже продолжение написал… Всякое бывает в жизни!

#4825 Сегодня 02:29:19

Анон

про Ричарда Сайкена:

Анон пишет:

А анон частично мужика понимает. В СПНе вообще разгоняли, что он Crash спецом про винцест писал, и к нему в соцсети приходили с этим. Он ещё имел несчастье упомянуть, что сам частично фандомный  :lol: И всё, уровень фамильярности от подписчиков начал дно пробивать.

Я не в курсе этих срачей, но знаю что Crush написан после гибели его бойфренда. Там очень личное. У поэтов так бывает: уровень выплескивания личного невероятный, буквально всё нутро наружу. Со всякими деталями.

Я волею судеб переводила кусок из одной поэмы там, и нечаянно так погрузилась... Долго ходила как в аквариуме.

Глупо, что он срется, но чувства его могу понять. Даже поняла бы, если бы он стал жалеть о публикации.

Отредактировано (Сегодня 02:35:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума