Вы не вошли.
Какая ирония. Давно в одном каноне я предположил, что если бы герой заюзал одну сепульку, то выглядел бы более проактивным экшн героем. Сепулька ни в коем случае канон не нарушала, сюжетной линии героя не противоречила.
Блюдуны Канона чуть ли через экран не вылезли, вереща, что такого не может быть, потому что от этого были бы такие Последствия, ты даже не представляешь, и вообще ты считаешь себя умнее авторов, грёбанный турист?!
А недавно вышла небольшая предыстория, где герой в прошлом оказывается юзал сепулищу с последствиями аж на два кладбища и целую "Голубую Устрицу", и него, живой, волей авторов.

Хочу кроссоверный фик про Пэна из Сэндрока и Хильдибранда из ФФ14.
Одни и те же люди в фандоме:
Петя асобинный, потому он точно был круче, чем тот кто по правилам канона круче него. А как это объяснить? Избранность и воля боженек или атприродный талант!
Охрениэль говно и ничего не умеет. А знаете почему? На самом деле он вообще тупой и не учился, у него или избранность и воля боженек или атприродный талант. А это всегда хуже по матчасти канона!
Всегда так смешно было
К счастью, уже устарело. Охрениэль всё тот же, не тупой, не говнюк. Петю вообще не упоминают, его не было. Навнрное улетел на планету Жопа до событий канона.
Лол, анон проходил корейскую визуальную новеллу, где у персонажа началась паническая атака, когда его насиловал второй персонаж. Насильник не растерялся и начала делать насилуемому искусственное дыхание, что называется, не отходя от кассы
Эх, вот если бы не тематика викторианской англии...
Мне вчера жёсткие фантазии в чатике обрубали добавив другого персонажа, который в накуренной мной сцене подопытного всячески успокаивал, по руке гладил и вот это вот всё. А мне оно и как раз. Хочу ещё и побольше, побольше!
Отредактировано (2025-11-24 22:37:43)
Одни и те же люди в фандоме:
Петя асобинный, потому он точно был круче, чем тот кто по правилам канона круче него. А как это объяснить? Избранность и воля боженек или атприродный талант!
Охрениэль говно и ничего не умеет. А знаете почему? На самом деле он вообще тупой и не учился, у него или избранность и воля боженек или атприродный талант. А это всегда хуже по матчасти канона!
Как же напоминает мой нынешний фандом
При этом Пете прощается откровенная Сьюшность и на все его крутые дела объяснение: ну он же ГГ и вообще избранный, местный Великий Наставник его обучал аж целую неделю, а Охрениэль если смог победить какого-то крутого злодея, просто потому что ему помогли/повезло/да хоть смекалкой, а не в прямом столкновении, то все равно Сьюха 
Честно говоря от шутеек в одном фандомном чате про труп моего ОСа и всякое Dark Urge стайл меня уже подташнивало. Но когда началось что-то типа "а вот если его стрёмную рожу помыть нормальный будет". Хочется выйти уже из режима "только читаю" и всех обматерить. Себя, блядь, помойте. Если он такой стрёмный вы тогда чего до него доеблись как пьяный до радио?
Может быть они его так специфически любят? Если прямо вот ДУ стайл, у него про красивый труп канонная шутка
Момент, когда Олегсей помадой рисует маску на глазах Дипломатора ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Спасибо кое-кому, кто вправил мне мозги и вернул к мыслям об основном фандоме. А не о том новом, где из всего, даже самого безобидного фандом "нишевый и жутко элитарный" делает днище, говнище и кладбище. Всякое про основной фандом и ОТП всё-таки более позитивное. Тем более, а что они там делают в одном и том же месте. Как много вопросов, как мало ответов...
Бля, аноны, ситуация мем. Мои дженовые фики про героев А и Б на ао3 только что полайкал один человек из фандома, который этих же А и Б в пейринге просто ненавидит. Но есть нюанс — у меня есть выложенный же пейринговый фик про них
то ли его не увидели, то ли...
А ещё у меня ник на ао3 и в тви совпадает, и я на этого человека в тви подписана. Посмотрим, окажусь ли я завтра утром в бане нахуй 
Отредактировано (2025-12-01 04:17:53)
Мои дженовые фики про героев А и Б на ао3 только что полайкал один человек из фандома, который этих же А и Б в пейринге просто ненавидит. Но есть нюанс — у меня есть выложенный же пейринговый фик про них то ли его не увидели, то ли...
То ли он не читает то, что ему не нравится, читает то, что нравится.
А ещё у меня ник на ао3 и в тви совпадает, и я на этого человека в тви подписана. Посмотрим, окажусь ли я завтра утром в бане нахуй
Анон, не все так зверино серьезно относятся к фичкам и шиппингам
Кажется я понял, как некоторые понимают слово "песочница", сказанное о каноне
Что это когда ты весело стукаешь кому-то по башке лопаткой, отнимаешь чужое ведёрко и радостно кидаешь кому-то в глаза песком. А уж какое счастье разломать то, что другой построил...
Отредактировано (2025-12-01 19:43:42)
Бля, аноны, ситуация мем. Мои дженовые фики про героев А и Б на ао3 только что полайкал один человек из фандома, который этих же А и Б в пейринге просто ненавидит. Но есть нюанс — у меня есть выложенный же пейринговый фик про них то ли его не увидели, то ли...
Мне было бы пофиг. И смотреть что там пишет и пишет ли вообще лайкнувший мне что-то я бы не пошёл. Если бы человек высирался на моих любимок под моими фиками, другое дело. В бан бы улетел при совпадающем нике.
У меня всю жизнь дикий дрочь на тимы и команды, и теперь мой больной мозг пытается меня убедить, что два фильма, вышедшие друг за другом с приблизительно общей тематикой, нельзя любить одинаково, мы должны выбрать один или принять смерть от меча
Отредактировано (2025-12-02 00:32:15)
Что-то прямо угорел по Dispatch, уже пересмотрел кучу чужих прохождений, шипперю Роберта со всеми подряд, чувствую себя отлично 
сколько ни читал фанфиков всегда считал, что люблю аристократично одетых могущественных героев. но прочел один фик по ГП и понял что при этом горю когда герой одет как крестьянин-бомж и укладывает на лопатки злодеев))
Что-то взбомбило с того, что кроме этих с "а где Миша, а почему он Лене никто? А где Коля? А где Петя, почему вон там сраный Вася вместо него? (вообще-то был только Вася, ну и ещё Охрениэль. Никаких Петь там рядом не стояло)" началось уже "а почему Кате дали хэппи энд, у неё не должно было быть!!!!" Совсем уже, блин, сдурели.
А я вот теперь всем доволен. И за Катю рад. И за Васю. И могу стоять в позе "ой, а чо это вам канон не нравится, это же канон" 
Сегодня год с тех пор, как я создал персонажа с именем одного из любимок в одной гаче. И полтора года, как я шипперю ОТП.
Сегодня год с тех пор, как я создал персонажа с именем одного из любимок в одной гаче. И полтора года, как я шипперю ОТП.
Поздравляю, анон 
Поздравляю, анон
Спасибо
Меня вдруг осенило, что все эти мудроженщины с советами в слэшых фичках, это же прямой переворот штампа про друга-гея в гетеро-ромкомах. Забавно получается.
Анон посмотрел результаты финала Формулы1. Что у гонщиков за Рубикон такой - четыре чемпионства подряд и всё, спотыкаются. Ну кроме Шумахера, конечно.
Анон открыл для себя мобильные Хроники хаоса: альянс героев. Как бы теперь того, обратно закрыть 
бля. я пошла расплëскиваться о фандоме в общий тред, потому что в фандомном треде засели какие-то мужики, оправдывающие абьюзеров и домогателей и находиться там тяжко(
С одной стороны хорошо, что один фандом затухает и феерических ебанатов оттуда становится меньше. С другой стороны жаль, что так мало воплей о том, что в большой канон не попали некотрые "охуенно важные" события и персонажи. Выди бы одна книга раньше было бы феерическое жопное зарево.