Вы не вошли.
Не пойму, то ли гугл так работает, то ли реально что-то в воздухе и стоило мне начать говорить про новый ОТП и на персонажй стали больше обращать внимание. Мне совсем новые посты находятся. Особенно любопытно вышло, как один чел нафанонил моему ОТП сына. Ему говорят, мол чувак, а ты в курсе что это два мужчины, ничего не перепутал. А он такой "Да, знаю. У всех свои недостатки" 
Щас будет немножко ретроспективы: увидел, что на ао3 по джейвику из Аркейна уже почти 20 тысяч фиков и как-то так приятно стало
Год назад перед вторым сезоном было ровно в десять раз меньше. 90 процентов конечно читать невозможно, но это всегда так. А я его помню ещё вот такусеньким, когда на ао3 вообще фиков 200 было.
Помню, посмотрел первый сезон, подумал, ого! Какой охуенный пейринг! Зашёл в фандом, а так ну не перекати-поле конечно, но для настолько хайпового фандома всё таки мало контента было, меня тогда ещё поразило в самое кокоро, что фики и арты ещё были, а фанвидео совсем не было. Но в каноне тогда было много чего интересного кроме шиппинга (чего не скажешь про второй сезон
), да и гораздо более популярные на тот момент кейтвай мне зашли, так что я не особо расстроился.
Прошлым летом слили первые серии второго сезона раньше премьеры, я посмотрел с отвисшей челюстью, сразу понял, что наснимали хуеты, зато слэшерам додали так додали, пошёл в фандом, а там опять нихуя… И абсолютно смирился, что ну значит не суждено пейрингу выстрелить, не судьба. А потом интернет взорвался.
Мои соболезнованиям всем, кому это было нахуй не интересно, но всё равно хотелось бы ещё раз пережить прошлые ноябрь и декабрь когда в том же твиттере все художники что со ста подписчиками, что со ста тысячами подписчиков их рисовали и шипперские шитпосты с любой хуйней могли собрать по полляма лайков. И как всякие СММщики условного Бургер Кинга кринжово присоединялись к веселью. Эх
Я уже шипперил пейринги и до того, как они становились популярными, и даже до канонизации, но всё таки не до такой степени хайповости. Несмотря на весь кринж, безобразные срачи и пёзды Виктора я рад, что у меня был такой фандомный опыт.
Отредактировано (2025-11-17 14:57:40)
А мне жаль, что куда-то пропал этот анон, что подписывался "с Готэмом". Я б с ним поговорил бы про Готэм. Недавно накурился интресный накур по Рут и Селине. Но самому накуривать не интресно. Вобщем, анон, если ты где-то будешь тут мимокрокодить, тэгай (если тебе фемслэш интересен).
А мне жаль, что куда-то пропал этот анон, что подписывался "с Готэмом". Я б с ним поговорил бы про Готэм. Недавно накурился интресный накур по Рут и Селине. Но самому накуривать не интресно. Вобщем, анон, если ты где-то будешь тут мимокрокодить, тэгай (если тебе фемслэш интересен).
Я другой анон, которому нравится Готэм и фемслэш мне очень интересен! Но я не помню там Рут если честно, ты не Бриджит имеешь в виду? Которая Светлячок?
Бриджит имеешь в виду? Которая Светлячок?
Ее самую. Давно смотрел, но недавно Ютуб подкинул пару крэков (ох, крэки там бяли годнота!) И мне что-то подумалось.
То ли фандомный приватный секретный чат не такой уж приватный и секретный, то ли я просто параною и случай просто похож. Но если вдруг кто-то действительно увидел и обиделся на мой (и двух софандомцев) очень тупой рофл об отыгрыше персонажа и принял лично на свой счёт, то мне очень стыдно. Мы там не такие ёбнутые, как это могло показаться. Хочется извиниться.
Насколько же похожим на Воропаева из НРК (и Илью Любимова в целом) мне кажется Антон из ДМО, я не могу.
И внешне, и низким голосом.