Вы не вошли.
Ты забываешь, что выход из круга перерождений - это нирвана, к которой тащемта и нужно стремиться
Да? Бля, я не знал вообще
и похоже, фанфоавторы тоже 
Анон пишет:гспдбж как же я сгорел! и поорать не с кем, принес сюда
https://x.com/BoysLoveHubENG/status/1988401997935243766анон, это охуенно! я раз тридцать проматывал на момент, где рубашку снимают
Я тоже раз пять точно пересмотрела момент. Знойно!
Я посмотрел, как Эриво защищает Гранде и чот как-то зашипперил. Вот на фото - нет, а в репортажке совсем другая динамика.
неожиданно нашел крутой видос по игре, которая мне понравилась, но слишком сложная для платины и глубокого погружения. А там все оказалось еще более охуенно, чем я думал.
в треде видеоблогеров вроде неуместно, в треде игр тоже вряд ли особо заинтересует людей, так что лучше оставлю здесь:
Человек в ленте на тумбе агитирует смотреть Babylon 5, один из первых аргументов - everyone is cute! Ну думаю, ладно, уговорил, заценю первую серию. В первой серии все женщины супермодели, а все мужики - лысые, пузатые, старые или вообще рептилоиды. А говорят, это в наше время красивых актёров нет. Всё в порядке, в то время тоже не было!
Камон. Во-первых, "cute" и "красивые" — несколько про разное, во-вторых — хватает там красивых мужиков, и лысых, и рептилоидов, и конвенциональных. И вообще, что ты делаешь, я прошлый раз недопересмотрел, но мне ж щас некогда...
Пошёл искать картинки, вспомнил, как же, блин, меня крипуют корабли теней. Бррр, сссука. С пауками у меня проблем нет, если чё. В принципе, минбарские тоже нифига не лапочки, но это я могу просто спокойно отметить, меня с них не передёргивает так.
а все мужики - лысые, пузатые, старые или вообще рептилоиды
Анон смотрел давно, но помнит, что кэп у них был симпатичный.
Сходил посмотрел на симпатичного кэпа, вау, это же Трон.
Ну я Вавилон 5 смотрела в лет 10. Меня внешка персонажей не осоьо интересовала тогда, а сюжет и фантастика...
Про моих так тоже говорят. Вы просто не умеете их готовить (с)
а все мужики - лысые, пузатые, старые или вообще рептилоиды.
По описанию это Лондо с Г'Каром, что ли? )) В них есть свое обаяние.
Обожаю этот сериал. Особенно начало, когда там больше отдельные истории из жизни. Правда все очень милые. А Иванова — бог!
Существование Аркейна и его пизданутого фандома полностью оправдано потому что я раз в жизни могу посмотреть как шипперы гета ведут себя как шипперы джонлока. Сегодня например увидел теорию заговора, что сценаристы наверное говорят про их пейринг в допматериалах про создание сериала, но гей-лобби слэшеры-монтажёры всё вырезают 
Сходил посмотрел на симпатичного кэпа, вау, это же Трон.
По моим воспоминаниям кроме Шеридана еще доктор был симпатичным, и ухожор Ивановой вроде был в амплуа рокового мужика в гусарских усах
Но имхо в Вавилоне история главное, а персонажи там приятные, им не обязательно быть голливудскими красавцами, Лондо и так хорош.
Блин Ричард Сайкен закусился с очередным фандомом (на этот раз 911) из-за того что люди ассоциируют его поэзию с любимыми персонажами и пейрингами… Вроде взрослый умный мужик, но просто поразительно насколько у него жопу печёт и как всрато он начинает агриться, увидев в твиттере как кто-нибудь пишет «омг эта цитата прям как про Васю и Петю!!!»
И потом целыми днями кипятится и на каждый квот твит и даже просто упоминание своего имени отвечает
Отредактировано (2025-11-14 14:32:10)
Я посмотрел, как Эриво защищает Гранде и чот как-то зашипперил.
+++
роде взрослый умный мужик, но просто поразительно насколько у него жопу печёт и как всрато он начинает агриться, увидев в твиттере как кто-нибудь пишет «омг эта цитата прям как про Васю и Петю!!!»
Чего только ни бывает 
Я вроде даже очень неплохо играю в некоторые игры. Но когда насмотришься на эпичных чуваков с никами-отсылками (на персонажей из фандомов), а потом идешь играть в то же что и они получается среднее между мемами "хоспаде, куда я жмав" и "паук жопой делает что-то более нормальное, чем я руками" 
Отредактировано (2025-11-14 21:28:11)
Но когда насмотришься на эпичных чуваков с никами-отсылками (на персонажей из фандомов), а потом идешь играть в то же что и они
Я всё хочу попробовать одну игру из-за отсылки на фандом. Но боюсь что тоже будет хоспаде, куда я жмав 
Автор канона пять лет назад: Ой, я точно не могу рассказать про этого персонажа, он там жив каким-то образом. Но больше ни-ни, NDA. Скоро точно что-то будет.
Пять лет спустя. Ноль информации о персонаже в каноне. Ноль!
Отредактировано (2025-11-15 04:35:22)
Автор канона пять лет назад: Ой, я точно не могу рассказать про этого персонажа, он там жив каким-то образом. Но больше ни-ни, NDA. Скоро точно что-то будет.
Пять лет спустя. Ноль информации о персонаже в каноне. Ноль!
Знаешь, может это и к лучшему. Ну хотя бы живой! И можно нахедканонить по этому поводу что душе угодно
Я посмотрел, как Эриво защищает Гранде и чот как-то зашипперил. Вот на фото - нет, а в репортажке совсем другая динамика.
А я кстати только вчера узнал, что Эриво оказывается бисексуалка и сейчас в отношениях с девушкой. А я думал, что как обычно народ гетеро рпфит
Знаешь, может это и к лучшему. Ну хотя бы живой! И можно нахедканонить по этому поводу что душе угодно
Если подумать, то да. Может и к лучшему. Я просто думаю, а что если бы его история хайпанула. Ну а вдруг? С другой стороны тоже, может быть лучше когда этого персонажа и всю эту арку в огромной вселенной знают единицы.
Отредактировано (2025-11-15 05:20:12)
сэр анон, я вызываю вас на дуэль!
(Шеридан и Синклер не лысые, Франклин красавчик, Лондо - огонь мужик, а когда появился Арагорн Маркус... ....
а "старые" - это в каком возрасте смотреть, лол)
ненавижу тебя, анон, я пошел пересматривать
Отредактировано (2025-11-15 22:02:37)
сэр анон, я вызываю вас на дуэль!
анон, я только первую серию посмотрела, я не знаю, кто все эти люди
Может потом все красавцы появляются, охотно верю, конечно!
Но мне нравится, как все аноны защищают сериал, может и правда что-то в нём такое есть