Вы не вошли.
Мне вообще нормальных асков не попадалось никогда.
Мне несколько раз везло на прикольных художников, которые под аски делали крутые комиксы, некоторые вообще выглядели как пропущенная сцена из канона по вхарактерности. Но это было давно, а прямо сейчас у меня в ленте по одному персонажу есть как раз один всратый отвечальщик с завуалированными асибяками, как описано выше. Так он еще и чрезвычайно активный, весь тег засрал уже своими постами, от персонажа там ничего кроме имени, еще и какие-то максимально далекие от него фанонные кинки, а вопросы там порой еще тупее его ответов
Вишенка на торте еще и то, что персонаж считается довольно умным и эрудированным и канон на серьезных щах, а там вакханалия уровня "представь, что ты секси плюшевый мишка - ок, превед медвед"

А тут есть тема Экспедиции 33 Клер Обскур? Не играла, но посмотрела весь геймплейный фильм (7 часов). И прямо прониклась. Атмосферное такое.
Отредактировано (2025-11-10 22:19:45)
А тут есть тема Экспедиции 33 Клер Обскур?
если найдёшь, скажи, я тоже почитаю. посмотрены два летсплеера с 60 эпизодами летсплея каждый 
блин, мне так нравится идея Sultan's game, но я ненавижу всю эту ориентальную тематику, прям один из главных сквиков. Надеюсь, будут клоны в других сеттингах.
мне так нравится идея Sultan's game, но я ненавижу всю эту ориентальную тематику, прям один из главных сквиков. Надеюсь, будут клоны в других сеттингах.
Анон, не поверишь, до этой игры очень не любила подобную тематику, а где я сейчас
Вообще, тоже надеюсь, что кто-нибудь вдохновится на клон. Или даже сами разработчики, завязка довольно универсальная.
Не могу дослушать ни одно ивью краша, мыслительная деятельность куда-то мгновенно девается, будто я снова в пубертате

Нет, серьёзно. Не могу читать на серьёзных щщах такое, где примерно вот такое, чтобы одни персонаж героем не казался: "Она была такая добрая-добрая, что отменила все налоги. А он её сверг, поработил, изнасиловал 10 раз, вонзил меч в плоть и три раза пиривирнул яго, потом достал иликрическую пилу и стал, весело хохоча, отпиливать ей ногу и отпилил ее три раза! Воистину!" Автор хотел чтобы с персонажа горел пердак, но перестарался.
Она была такая добрая-добрая, что отменила все налоги
Ага и экономика королевства схлопнулась... 
Ага и экономика королевства схлопнулась...
Я о том же подумал. А вот о чём думал автор я даже предположить боюсь. Потому что про налоги это не преувеличение, это так и было.
Отредактировано (2025-11-11 20:51:42)
А вот о чём думал автор я даже предположить боюсь
О сладострастном пириворачивании меча три раза. Остальное просто рамочка для этой картины.
гспдбж как же я сгорел! и поорать не с кем, принес сюда
https://x.com/BoysLoveHubENG/status/1988401997935243766
Official trailer for #10DANCE, the BL movie starring Machida Keita and Takeuchi Ryoma.
Two dancers from opposing styles team up for a competition, but what starts as a professional partnership soon turns into an intense romance.
Красивое какое! Как я любил эту мангу в свое время, столько раз перечитывал, надо будет посмотреть
До сих пор оттуда мемом с "КТО ТВОЯ КРОШКА?!" пользуюсь 
Отредактировано (2025-11-12 12:07:54)
Актеров очень классно подобрали 
Чужой фандом додает лучше своего
О сладострастном пириворачивании меча три раза. Остальное просто рамочка для этой картины.
Мне постоянно об этом говорят. А я всё "ой, ну как же так, ну должна быть логика, качество, если книжку опубликовали". Забываю всё время, что всяких там попаданцев в усы Сталина тоже успешно публикуют и это о логике и качестве не говорит.
А я всё "ой, ну как же так, ну должна быть логика, качество, если книжку опубликовали".
Я тоже так думал, а потом купил современную фентезятину для детей/подростков и просто обплевался. А оно даже не единичная книга, а серия! 
Я чот почитал-почитал фичков по мосянке, там постоянно повторяют про перерождения и что боги не перерождаются. И внезапно подумал, это что же, становление богом это получается как будто отсроченное наказание такое, раз тебя потом из круга перерождений выкинут за всё хорошее 
Отредактировано (2025-11-13 13:53:42)
А я всё "ой, ну как же так, ну должна быть логика, качество, если книжку опубликовали".
Я просто мечтаю отправится в прошлое и самому себе сказать, что те серии, которые прошлый я домучивал, "потому что они издатые!", действительно были говном и не стоило на них тратить время.
гспдбж как же я сгорел! и поорать не с кем, принес сюда
https://x.com/BoysLoveHubENG/status/1988401997935243766
анон, это охуенно! я раз тридцать проматывал на момент, где рубашку снимают 
Как хочется чтобы уже сняли омегаверс-мпрег с актерами европейской внешности
Мне просто чего-нибудь с актерами европейской внешности.
становление богом это получается как будто отсроченное наказание такое, раз тебя потом из круга перерождений выкинут за всё хорошее
Ты забываешь, что выход из круга перерождений - это нирвана, к которой тащемта и нужно стремиться 
Мне просто чего-нибудь с актерами европейской внешности.
В Горячем соперничестве 50/50, один европеец, другой канадец с азиатскими корнями
В Горячем соперничестве 50/50, один европеец, другой канадец с азиатскими корнями
Видела, но внешне совсем не вдохновили. Японские актеры в трейлере выше куда привлекательней как по мне.