Вы не вошли.
Почему когда каждый раз открывает рот тот, кто познакомился с каноном через Тик-Токкое что, что не книги, оттуда вылетает что-то в стиле упоротого сектанта в адрес книжного канона? Типа "Этот писатель плохой и книги его говно, потому что мне фандом так сказал". Хочется спросить у таких "А своя голова тебе зачем? Чтобы в неё есть?" Просто Шариков, блять. Я не читал, но осуждаю.
Иногда с каноном нет никакого желания знакомиться, а персы кинковые, вот и узнаешь все по тктокам. Правда в дискуссии я конеш не лезу, но мне и неинтересно.
Иногда с каноном нет никакого желания знакомиться, а персы кинковые
Ну вот я тоже не особо хотел, но всё же решил ознакомиться для большего понимания фанатского контента. И вдруг загорелся каноном, да так, что всё, что с каноном расходится, стало ненужно и неинтересно.
Что-то в воздухе?
Очевидно, анон
Причем я совершенно не ожидал, что с пафосного кринжового видео мне захочется пересмотреть мюзикл... Главное ЧКА не идти перечитывать 
Я не читал, но осуждаю.
На днях видел. Но там причина "этот злобный мерзкий дед игру не признаёт каноном каноничнее своего". Давняя история.
Какого ж черта я после холиварни постоянно читаю Тагил как Талиг.
Но там причина "этот злобный мерзкий дед игру не признаёт каноном каноничнее своего"
Анжей Сапковский что ли?
Как же жалко, что нет треда фандомного злорадства. Потому что мне сейчас его ооочень не хватает. Потому что а я говорил, а я предупреждал 
Как же жалко, что нет треда фандомного злорадства. Потому что мне сейчас его ооочень не хватает. Потому что а я говорил, а я предупреждал
Расскажи тут!
Как же жалко, что нет треда фандомного злорадства.
Тоже недавно про это писал
Но у меня ничего интересного и вовсе повод мелочный и некрасивый, надоедливых шипперов «конкурирующего» пейринга корёжит из-за хуйни
Как же жалко, что нет треда фандомного злорадства.
Можно фандомные срачи использовать.
Да ну, это не то
Я гарантирую что тред злорадства будут чекать те кому в кашу насрали, и в итоге этим и кончится.
Дипсик уверяет, что внешность моего любимки в каноне несёт мощный символический заряд, потому что светлые волосы у мужчин, особенно в прошлые века, означают "приближенность к ангельскому образу". Кто я такой, чтобы с ним спорить
Надо спросить у него про своего. Даже любопытно.
надоедливых шипперов «конкурирующего» пейринга корёжит из-за хуйни
А я очень скоро понаблюдаю с попкорном как скукожит тех, кто засирал одного из моих любимок.
Тоже недавно про это писал
Но у меня ничего интересного и вовсе повод мелочный и некрасивый, надоедливых шипперов «конкурирующего» пейринга корёжит из-за хуйни
Ну всё, мои ебучие сошипперы как обычно не смогли удержаться и оставить оппонентов позориться в одиночестве, начали до них доёбываться и теперь мы опять выглядим как два стула, но по крайней мере пару дней я смог насладиться абсолютно поехавшими уровнями корёженья блядей на ровном месте
Блин но как же бесит реально когда есть все шансы постоять в белом пальто красивыми, но товарищи по фандому/пейрингу/персонажу/кинку/чему угодно вместо этого решают, что у них тоже есть базовое право вести себя как стая диких обезьян
Нет, ну какой же всё-таки любимка красивый :sotona:
Я прям посмотрел с утра на новые рилсы, и настроение поднялось. Хорошо быть фандомным!
Моего любимку красиво нарисовали. Немного излишне, на мой вкус, сексуализировали (он не той специализации, чтобы так выглядеть), но ладно. Но когда смотришь что-то на не фандомном ресурсе с кучей ботов и съебавшимися почти всеми адекватными людьми лучше в комментарии не ходить. Захотелось выколоть себе а ещё лучше пишущим комментарии глаза вилкой. И артер тот ещё "адекват", и комментаторы гомофобы. Когда думаешь, что лучше артеры подобного вида на тамблере с приписыванием персонажу нонбинароности и падучей.
Так радуюсь каждый раз, когда вижу на холиварке упоминания Sultan’s Game вне треда игр
Правда, случилось это раза три, но сам факт.
Так радуюсь каждый раз, когда вижу на холиварке упоминания Sultan’s Game вне треда игр
Я ничего не могу с собой поделать, я каждый раз думаю ту про ту всратую мобильную игру Великий Султан, про которую в районе пандемии кучу мемов наклепали
Анон пишет:Так радуюсь каждый раз, когда вижу на холиварке упоминания Sultan’s Game вне треда игр
Я ничего не могу с собой поделать, я каждый раз думаю ту про ту всратую мобильную игру Великий Султан, про которую в районе пандемии кучу мемов наклепали
А это не она??
А это не она??
Нет!! Я тоже сначала недоумевал, что в Великом Султане нашли потенциал для слэша и политические глубины…
О, а не хочешь о ней поговорить, анон? Расскажи про любимок, поделись, какие моменты зашли? Мне нравится куча незначительных мелочей, о которых даже поорать не в кого. Вот например сиротский приют.
А вчера я заценил романтический рут Каиса и с тех пор тихонько пищу про себя
Ты его проходил? Вообще, мне на удивление заходит прохождение за культистов, хотя в их квестовой линейке много непонятного. Пробую всякие нестандартные для себя варианты, которые в нормальном прохождении бы никогда. Интересные детали всплывают)
Отредактировано (2025-11-02 19:58:26)