Вы не вошли.
Либо всё это после первого свидания, либо таки у разных персонажей. Но может быть первое свидение с тем, кто всем вот этим вот занимается
Там оказалось, что все это было и у гг, и у части других персонажей в прошлом, а теперь у него и ещё парочки флаффные первые свидания
Ну и осталось немного харассмента по отношению к парочке второстепенных персов, но они уже решают эту проблему
набор кинков типа фистинга, гэнгбэнга, тройного проникновения и еще чего-то, и "флафф, романтика, первое свидание". Фик был небольшой, и ксенофилии, насилия, нонкона или даже дабкона в шапке не было!
Ну, возможно у кого-то просто специфические предпочтения для первого свидания, он не собирается всерьез вступать в отношения, где не будет нормального гэнгбэнга и фистинга! 
Ну, возможно у кого-то просто специфические предпочтения для первого свидания, он не собирается всерьез вступать в отношения, где не будет нормального гэнгбэнга и фистинга!
Хочу нашим баранам такой фик 
"насилие, сексуальное рабство, домогательства" и прочая жесть, а в самом конце внезапно "и первое свидание
Вот кстати кто-то может неиронично сквикнуться о первое свидание. Особенно если пришёл на теги с жестью. 
Отредактировано (2025-10-27 20:11:52)
Вот кстати ко-то может неиронично сквикнуться о первое свидание. Особенно если пришёл на теги с жестью.
Да, с этим фиком такой бы как раз сильно обломался - почти все обещанное за кадром или упоминаниями вскользь, поманили и обманули 
Монте-Кристо - мудак с манией величия.
Кажется я понял откуда ноги растут у переделывания персонажа, напоминавшего Монте-Кристо частью своей истории, в мудака с манией величия
Ох уж это современное восприятие персонажей
Отредактировано (2025-10-28 01:45:19)
есть троп "родовитый парень выходит замуж за харизматичного засранца и несчастлив в браке. оба мужа заводят любовников, но в конце засранец прозревает, влюбляется в мужа и влюбляет его в себя. любовники забыты и хэ для женатой пары. а вы встречали фики/ориджы где родовитый парень требует развод и уходи к любовнику и живет с ним долго и счастливо?"
есть троп "родовитый парень выходит замуж за харизматичного засранца и несчастлив в браке. оба мужа заводят любовников, но в конце засранец прозревает, влюбляется в мужа и влюбляет его в себя. любовники забыты и хэ для женатой пары. а вы встречали фики/ориджы где родовитый парень требует развод и уходи к любовнику и живет с ним долго и счастливо?"
Это в опросы надо, наверное
родовитый парень выходит замуж за харизматичного засранца и несчастлив в браке.
Опять Готэм что ли?
Это в опросы надо, наверное
В тред реков, скорее.
Что?
Че ты ржешь, я в фанфиках там такое встречал часто... 
это я гарритом такой начал читать)
О как... ну я давно по ГП ничего не читал
Хочу такое почитать теперь. По отп.
Не та давно в нытье жаловались, что в фандомах стали фетишизировать все и вся, а мне наоборот нравится, что не так давно фетишизировали допустим у девушек сиськи, зад, ноги, а теперь и на ключицы подрочат, и на щиколотки, и на линию мышц на животе, и на бицепсы, и на длинную юбку в пол, и на бритый затылок. Раздолье вообщем.
. Раздолье
Да 
Раздолье вообщем.
Плюсую. Причем меня радует, что именно что всех и вся. Здорово, когда так много всего на любой вкус.
Я боюсь спрашивать, кто там засранец (точнее, у меня есть несколько вариантов) и кто любовники...
Уейн и все остальные ))))
Ну тот, что я читала про Джеремайю был
Отредактировано (2025-10-29 22:49:01)
В какое ебнутое время мы живём. В MMORPG начинают играть не все сразу, а раньше те, кто заплатил. Игры в раннем доступе вместо бета теста. Видео в раннем доступе для тех, кто платно подписался. А теперь ещё и книги в раннем доступе, для тех кто уже оплатил. Надеюсь, не чтобы исправить ошибки
Потому что лорную уже вижу, надеюсь что хоть без грамматических обойдётся.
В MMORPG начинают играть не все сразу, а раньше те, кто заплатил.
Да пошли они...
Раньше дополнение ощущалось как Новый Год, праздник. А сейчас канон сговнился, да ещё и это.
Эх, анон зачем-то пошел пересмотреть один очень кринжовый мюзикл, который смотреть можно только ОЧЕНЬ иронично. И вспомнил пейринг из кринжовой книги-первоисточника, который очень анону нравится. Но по пейрингу горит только анон, хотя НУ КАКИЕ ХОРОШИЕ, мои грустные эльфийские дети... Красивый грустный менестрель и красивая грустная девочка с вечностью в глазах...
По пейрингу контента только дуэт в мюзикле этом. И все и все. Только факт, что менестрель перерождался, как и красивая грустная девочка
Отредактировано (2025-10-31 00:23:20)
анон зачем-то пошел пересмотреть один очень кринжовый мюзикл
Этот анон только что закрыл "Ты гибель моя" Фролло из Нотр-Дама. Не искал и не слушал очень много лет. Что-то в воздухе? 
Генетическую Оперу
Ой, вот ее мне тупо страшо пересматривать, я боюсь таких эээ бодимодификаций, как там.