Вы не вошли.
бесячим куском окна
А?
А?
Подозреваю, что (г)овна.
мимоанон
Не очень понял, в чем там проблема, если честно.
Не очень понял, в чем там проблема, если честно
НОТП с куском говна, с которым персонаж в каноне не встречался и который такой же проблематик, а ничем не лучше ОТП, но шипперы НОТП приосаниваются что типа лучше? Может быть кому-то и правда не проблема. Но большинство с таких приосанок на Плутон стартует.
Может быть кому-то и правда не проблема.
Ты не понял анон, я не сказала, что не проблема, я не поняла из опуса анона в чем суть?
Теперь пояснил более детально.
Отредактировано (2025-10-22 10:52:53)
А кто-то ведь автоматически представил окно... 
Но большинство с таких приосанок на Плутон стартует.
Хорошо быть меньшинством, которому похуй, что там остальные шипперят и накуривают. Это же просто фантазии, которые никак не отменяют мои. Много нервных клеток сберегает.
А кто-то ведь автоматически представил окно...
Причем самый бесячий его кусок, наплыв стекла там какой-то не такой, петли кривые или на раме пятно не оттирается... Или вообще это все метафора про подсматривание... 
Причем самый бесячий его кусок, наплыв стекла там какой-то не такой, петли кривые или на раме пятно не оттирается...
Представил какой-то абстрактный мем, где анон орёт "ааа ёбаное окно ненавижу!!!".
мем, где анон орёт "ааа ёбаное окно ненавижу!!!".
только не дед и облака, а анон и окно 
просто пришёл сообщить, что зашипперил лебедя из третьего ряда с лебедем из пятого и чувствую полное довольство по этому поводу
просто пришёл сообщить, что зашипперил лебедя из третьего ряда с лебедем из пятого и чувствую полное довольство по этому поводу
Главное, что это приносит радость))
А тут мне вдруг ютуб подкинул видос "Весь лор Гориллаз", я глянула и... охуела
У них там такие страсти, оказывается.
А кинь ссылку? Люблю этих чуваков.
Блэт, анон вообще не писатель, но ему жрет мозг одна идея, и он все-таки решил, хотя бы плохо, но написать мини. Но в процессе написания он нашел оттакенную дыру в сюжете. В своё оправдание хочу сказать, что корни этой дыры лежат в каноне, но канон вообще обходит эту тему и не заостряет на ней внимание, и факт дается просто как данность, у меня же этот факт - один из краеугольных камней в сюжете. Так что фанфик будет не просто плохим, но еще и или жутко нелогичным, или гораздо длиннее из-за обоснуя. 
Отредактировано (2025-10-24 09:54:08)
В своё оправдание хочу сказать, что корни этой дыры лежат в каноне, но канон вообще обходит эту тему и не заостряет на ней внимание, и факт дается просто как данность, у меня же этот факт - один из краеугольных камней в сюжете.
Недавно столкнулся с подобным, но забил на обоснуй и написал максимально обтекаемо. Текст далек от того, каким я изначально хотел его видеть, но зато идея перестала грызть мозг, а до этого несколько месяцев не отпускала. Попробуй просто выгрузить идею так, как напишется, может, в процессе найдешь удачное решение.
А кинь ссылку? Люблю этих чуваков.
Уже точно не помню, какой из этих видосов я посмотрела первым, но они оба у меня в истории, так что кину оба
Уже точно не помню, какой из этих видосов я посмотрела первым, но они оба у меня в истории, так что кину оба
Пасиииба! 
Да ладно: тяжёлое детство, чугунные игрушки, скользкий подоконник (в каноне есть весь набор) - и вот он уже психопат не просто так, а потому что ему в жизни крепко не повезло
Так-то да, просто с этим часто идет в связке "чистокровные действительно лучше всяких там грязнокровок" и, как следствие "Волдеморт был прав".
Я тут только мотивацию персонажа вижу, а оправдание нет.
Мне кажется, это надо было в срачи нести.
Господи, читаю фик про любимка: любимка тупит, любимка любимки тупит, друзья любимки кретины, подчинённые - вообще уровня амёбы, впервые в этом каноне болею за злодеев. 
Шапка попавшегося на глаза фика создает любопытное впечатление - теги "насилие, сексуальное рабство, домогательства" и прочая жесть, а в самом конце внезапно "и первое свидание
" 
Шапка попавшегося на глаза фика создает любопытное впечатление - теги "насилие, сексуальное рабство, домогательства" и прочая жесть, а в самом конце внезапно "и первое свидание "
Либо всё это после первого свидания, либо таки у разных персонажей. Но может быть первое свидение с тем, кто всем вот этим вот занимается. Как обычно натянул на один из своих фандомов. Да там можно даже на канон.
И всё-таки не даёт мне покоя идея как одного нытика в злобности не замеченного приписать к канным злобным террористам с идеями "убить всех этих, а то чо это они?", а потом оттуда вытягивать и пытаться менять его убеждения. И главное, пытаться вытягивать будет не светлый паладин (канонный пейринг всрат до невозможности), а мой любимка. Представитель тоже не самой доброй организации. Вот тут вам сразу очернение, обеление и прочее "да как такое можно вообще?"
Шапка попавшегося на глаза фика создает любопытное впечатление - теги "насилие, сексуальное рабство, домогательства" и прочая жесть, а в самом конце внезапно "и первое свидание "
Мне как-то в шапке попался набор кинков типа фистинга, гэнгбэнга, тройного проникновения и еще чего-то, и "флафф, романтика, первое свидание". Фик был небольшой, и ксенофилии, насилия, нонкона или даже дабкона в шапке не было! Но я так и не заглянул почитать 
Отредактировано (2025-10-27 15:28:56)