Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4551 Вчера 18:59:38

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Я в свою ъуъность шипперил Мёрдок/Нудлз, больноублюдочности там было чуууть меньше чем в Мёрдок/2D только за счёт того, что её он не пиздил в каноне  :lolipop:
У Гориллаз вроде как много фанатов, которые понимают, кто нарисован и знают крохи контекста по клипцам, но вот чтобы прям фандома - на порядок меньше. К тому же, за любой пейринг с Мёрдоком сейчас скорее всего отменят  ;D

#4552 Вчера 22:39:50

Анон

Анон пишет:

Не, я про Готэм :)) как же бесит в нем флафф :) а его тонны.

А какой шип-то? А то я сейчас заново упал в пидлер простите, я называю этот шип только так, прошерстил всё АО3 за последние годы и сейчас дочитываю фикбук, и с одной стороны те же эмоции (так и не нашел ничего приличного), с другой - у них и в каноне флафф случался, так что не удивляюсь :dontknow: Но если у тебя какой-нибудь гобблпот, это смешнее, конечно.

#4553 Вчера 23:01:26

Анон

Анон пишет:

если у тебя какой-нибудь гобблпот, это смешнее, конечно.

Да, у меня один из самых популярных - Пингвин+Нигма. Именно как ты назвал - Пиддлер, где Эдвард не любит, а Риддлер да (и они друг друга ненавидят за это внутри головы Нигмы).
Пейринг темный,  токсичный и для меня - достаточно стекольный, но поскольку они у нас комиксные антагонисты, то народ постоянно по ним клепал флафф и крэки. Есть, конечно, и годное, я только начала это все читать, но сразу удивилась  количеству флаффа и стеба.
А в финале ...

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 23:09:50)

#4554 Вчера 23:33:24

Анон

Анон пишет:

Да, у меня один из самых популярных - Пингвин+Нигма. Именно как ты назвал - Пиддлер, где Эдвард не любит, а Риддлер да (и они друг друга ненавидят за это внутри головы Нигмы).

О, любимый цвет, любимый размер :heart: у самого есть наброски макси на тему, не теряю надежды дописать когда-нибудь Не найдется случайно реков? (на АО3 я мог и пропустить что-то) Могу поделиться своими, но у меня в закладках преимущественно пвп, хороших сюжетных макси и не вспомню. 

Скрытый текст

#4555 Сегодня 00:42:38

Анон

Анон пишет:

Не найдется случайно реков?

Пока мне не попался такой чтоб зашел под мое видение фика, чтоб рекать, но я недавно упал в сериал и отп, потому читал пока мало.

видение шипа

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума