Вы не вошли.
людям, которые называют хейтфиками абсолютно любой контент, который их сквикнул
Ну это уже их проблемы Меня, может, тоже какой-нибудь дерти толк сквикает, но я дофига фиков видел, где его лаверы приписывают в любовные игрища отпшки, и я охотно верю, что они хотели любимкам только хорошего в их понимании
Так что не, нифига не легко.
Ну хз, может у меня чуйка уже прокачана за годы в фандомах, мне обычно легко Там еще чаще всего башинг перса идет в комплекте, когда все герои канона, включая домашних животных, стыдят перса и рассказывают, какое он дно, сложно ошибиться
От таких, кстати, и лаверские фики читать неохота, так же всрато обычно написаны, только со знаком плюс. А если автор норм, то он обычно даже нелюбимок нормально пишет, у меня пару раз бывало, что мне зашла авторская интерпретация перса, а потом я видел, что автор в примечаниях переживал, не сильно ли заметно, что он этого перса на дух не переносит, но вот не выкинешь его из истории, и он старается писать непредвзято
Увидел англофичок с одним из любимых кинков - пыльцой, на радостях дальше тэги читать не стал.
Случаем не Аркейн? А то что-то очень знакомое
Кстати, на тему хейтфиков, до сих пор не могу понять, что это было.
В общем, я с удовольствием читал одного автора, он прекрасно писал про мой отп, динамика, кинки, все отлично. Затем он написал фик по моему нотп. Ну то есть, я шипперил Вася/Петя, а он написал Вася/Коля, где я считаю Колю ебанным мудилой.
Я разочаровался, но саммари фика с нотп мне зашло, и решил хотя бы в полглаза глянуть. Плюс автор-то мне нравился.
В этом фике сияющий Вася доминировал и унижал абсолютно лапчатого Колю. Причем, при всем моей ненависти, в каноне Коля лапчатым не был. У меня к нему были исключительно идеологические претензии.
Так на хуя же автор потратил интересный сюжет (детективное расследование), на пейринг, котороый ему тоже явно не нравится?? Ты бы лучше накатал как Вася с Петей расследуют это дело и трахаются в процессе!
Так на хуя же автор потратил интересный сюжет (детективное расследование), на пейринг, котороый ему тоже явно не нравится??
Мб кому-то из друзей обещал написать их отпшку или изначально пейринг понравился, но в ходе первого эксперимента с ним унесло хз куда?
Так смешно когда шипперы васяпеть просираются на шипперов васяколь что у них канон, а вы неканон, а в каноне Вася счастливо женат на Гале. Дорогуши, вам ли разливаться.
То, что один из персов фика ни с хуя называет себя "they", и это никак не отражается на сюжете, кроме как краткой лекции того перса о небинарности в условиях фантазийного средневековья, ну, автор имеет право, тег указан. Но вот то, что автору не жмет после этого называть этого перса "she", анону как-то странно.
Хороший автор из моего фандома, который давно ничего нового не выкладывал и соцсети не обновлял, вдруг объявился и сказал, что написал монстромакси и собирается его выложить полностью в ближайшее время
Тред опросов напомнил.
Я вообще абсолютно толерантен к чужим хэдканонам, даже если они кажутся мне тупыми и/или мерзкими. Ну, типа, камон, это просто чьи-то слова.
Но недавно я наткнулся на шортс, в котором пояснялось, почему Мортиша Аддамс любит Гомеза. Потому что он богат и потому что он хороший батя их детям. Я не знаю, есть ли у этого шортса продолжение, в котором говорится, что Гомез любит Мортишу за то, что она готовит вкусный борщ и не мешает играть в танки, но мне и первого хватило, чтобы превратиться в Соловьева, и, брызгая слюной, орать в монитор "ты мразь!!1"
Гомез любит Мортишу за то, что она готовит вкусный борщ и не мешает играть в танки
Аааа! Я даже не знаю, хочу ли я видеть такую АУшку или это слишком стремно, но ты сделал мне день. Так-то сочувствую, конечно, Аддамсов в последнее время заООСили.
Хмм, почему по тэгу омегаверса больше всего фиков по Геройке? Чо за нах...
Хмм, почему по тэгу омегаверса больше всего фиков по Геройке?
главгерои уже готовые сомцесучки, даже додумывать особенно не надо
Хмм, почему по тэгу омегаверса больше всего фиков по Геройке? Чо за нах...
Геройка это МГА? Моя геройская академия?Тогда наверное, на то же БакуДеку слишком хорошо натягиваются всякие штампы омегаверса, как и обратные ходы.
Геройка это МГА?
Она самая. Просто я по тэгу первый раз прошелся. Тинвафля вообще не удивила. А все остальное - даже очень. В топе выдачи китайский/корейский рпс, явные монстры вроде СПН и Шерлока и с большим отрывом - БакуДеки. Я охуел
Это вообще очень кинковый фандом. Уж не знаю, что там в каноне, но по щекотке он тоже лидирует.
Эх, вот бы нам кинков завезли, не умею я падать в кинковые фандомы
БакуДеки. Я охуел
Потому что геройка одна из первых аниме фандомов высоко взлетевших на западе у поколения младших зумеров. Там еще любят трансов пихать
не люблю омегаверс, люблю бакудек, уберите это себе, кому оно надо
не знаю, что там в каноне, но по щекотке он тоже лидирует.
Ну куча причуд, где у одного героя может быть и левитация и тентакли, у второго руки корни, у третьей язык до 4 метров, плюс куча бисененов и биседзе, способствует)
Отредактировано (2025-10-05 22:14:49)
главгерои уже готовые сомцесучки, даже додумывать особенно не надо
К сожалению, вообще не показатель что фандом будет искрить кинками и извращениями
В топе выдачи китайский/корейский рпс, явные монстры вроде СПН и Шерлока и с большим отрывом - БакуДеки. Я охуел
может просто потому что там в целом фиков дохуя, поэтому и омегавëрса дохуя?
главгерои уже готовые сомцесучки
ну не сомцесучки, но на стандартную раскладку альфа и омега натягиваются очень легко.
я лично против. зачем омегавëрс, если всë то же самое можно сделать инцидентом с квирком или наукой — на тебе секс-поллен, на тебе детишек от гей-брака, что угодно, благо канон позволяет.
может просто потому что там в целом фиков дохуя, поэтому и омегавëрса дохуя?
Плюсую, один из крупнейших фандомов, самые популярные пейринги каждый год в топе ао3 по количеству написанного, только после окончания манги немного сдали позиции. И кинковых додзей тоже огромное количество, и артов, и чего только не. Очень свободный в плане сеттинга, богатый на персонажей и разнообразный на кинки канон и фандом. Там еще и всех со всеми перешипперили давно, по любому пейрингу артик найдётся, а то и несколько фичков.
Отредактировано (Вчера 01:44:56)
Тред опросов напомнил.
Я вообще абсолютно толерантен к чужим хэдканонам, даже если они кажутся мне тупыми и/или мерзкими. Ну, типа, камон, это просто чьи-то слова.
Но недавно я наткнулся на шортс, в котором пояснялось, почему Мортиша Аддамс любит Гомеза. Потому что он богат и потому что он хороший батя их детям. Я не знаю, есть ли у этого шортса продолжение, в котором говорится, что Гомез любит Мортишу за то, что она готовит вкусный борщ и не мешает играть в танки, но мне и первого хватило, чтобы превратиться в Соловьева, и, брызгая слюной, орать в монитор "ты мразь!!1"
Жиза, я б тоже орал. Они создали любовь для меня, абсолютно идеальны и прекрасны
Плюсую, один из крупнейших фандомов, самые популярные пейринги каждый год в топе ао3 по количеству написанного,
Да, по нему просто в принципе много фикла, у меня он и в куче других тегов, никак не связанных с омегаверсом, где-то сверху всегда, так что дело там явно не в канонных предпосылках
Полчаса залипал на кусок видео с любимкой, да так и не сделал гифок. Старость пришла, все лень