Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4476 2025-10-03 19:23:46

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

людям, которые называют хейтфиками абсолютно любой контент, который их сквикнул 

Ну это уже их проблемы ;D Меня, может, тоже какой-нибудь дерти толк сквикает, но я дофига фиков видел, где его лаверы приписывают в любовные игрища отпшки, и я охотно верю, что они хотели любимкам только хорошего в их понимании ;D

Анон пишет:

Так что не, нифига не легко.

Ну хз, может у меня чуйка уже прокачана за годы в фандомах, мне обычно легко ;D Там еще чаще всего башинг перса идет в комплекте, когда все герои канона, включая домашних животных, стыдят перса и рассказывают, какое он дно, сложно ошибиться :lol: От таких, кстати, и лаверские фики читать неохота, так же всрато обычно написаны, только со знаком плюс. А если автор норм, то он обычно даже нелюбимок нормально пишет, у меня пару раз бывало, что мне зашла авторская интерпретация перса, а потом я видел, что автор в примечаниях переживал, не сильно ли заметно, что он этого перса на дух не переносит, но вот не выкинешь его из истории, и он старается писать непредвзято ;D

#4477 2025-10-03 21:03:35

Анон

Анон пишет:

Увидел англофичок с одним из любимых кинков - пыльцой, на радостях дальше тэги читать не стал.

Случаем не Аркейн? А то что-то очень знакомое =D

#4478 2025-10-03 21:26:44

Анон

Кстати, на тему хейтфиков, до сих пор не могу понять, что это было.
В общем, я с удовольствием читал одного автора, он прекрасно писал про мой отп, динамика, кинки, все отлично. Затем он написал фик по моему нотп. Ну то есть, я шипперил Вася/Петя, а он написал Вася/Коля, где я считаю Колю ебанным мудилой.
Я разочаровался, но саммари фика с нотп мне зашло, и решил хотя бы в полглаза глянуть. Плюс автор-то мне нравился.
В этом фике сияющий Вася доминировал и унижал абсолютно лапчатого Колю. Причем, при всем моей ненависти, в каноне Коля лапчатым не был. У меня к нему были исключительно идеологические претензии.
Так на хуя же автор потратил интересный сюжет (детективное расследование), на пейринг, котороый ему тоже явно не нравится?? Ты бы лучше накатал как Вася с Петей расследуют это дело и трахаются в процессе!

#4479 2025-10-03 21:49:33

Анон

Анон пишет:

Так на хуя же автор потратил интересный сюжет (детективное расследование), на пейринг, котороый ему тоже явно не нравится??

Мб кому-то из друзей обещал написать их отпшку или изначально пейринг понравился, но в ходе первого эксперимента с ним унесло хз куда? :think:

#4480 2025-10-04 13:49:02

Анон

Так смешно когда шипперы васяпеть просираются на шипперов васяколь что у них канон, а вы неканон, а в каноне Вася счастливо женат на Гале. Дорогуши, вам ли разливаться.

#4481 2025-10-05 10:06:28

Анон

То, что один из персов фика ни с хуя называет себя "they", и это никак не отражается на сюжете, кроме как краткой лекции того перса о небинарности в условиях фантазийного средневековья, ну, автор имеет право, тег указан. Но вот то, что автору не жмет после этого называть этого перса "she", анону как-то странно.  :lol:

#4482 2025-10-05 12:44:15

Анон

Хороший автор из моего фандома, который давно ничего нового не выкладывал и соцсети не обновлял, вдруг объявился и сказал, что написал монстромакси и собирается его выложить полностью в ближайшее время  :chearleader:

#4483 2025-10-05 12:59:04

Анон

Тред опросов напомнил.
Я вообще абсолютно толерантен к чужим хэдканонам, даже если они кажутся мне тупыми и/или мерзкими. Ну, типа, камон, это просто чьи-то слова.
Но недавно я наткнулся на шортс, в котором пояснялось, почему Мортиша Аддамс любит Гомеза. Потому что он богат и потому что он хороший батя их детям. Я не знаю, есть ли у этого шортса продолжение, в котором говорится, что Гомез любит Мортишу за то, что она готовит вкусный борщ и не мешает играть в танки, но мне и первого хватило, чтобы превратиться в Соловьева, и, брызгая слюной, орать в монитор "ты мразь!!1"  :lol:

#4484 2025-10-05 13:08:30

Анон

Анон пишет:

Гомез любит Мортишу за то, что она готовит вкусный борщ и не мешает играть в танки

Аааа! Я даже не знаю, хочу ли я видеть такую АУшку или это слишком стремно, но ты сделал мне день. :lol: Так-то сочувствую, конечно, Аддамсов в последнее время заООСили.

#4485 2025-10-05 20:05:53

Анон

Хмм, почему по тэгу омегаверса больше всего фиков по Геройке? Чо за нах...

#4486 2025-10-05 20:29:26

Анон

Анон пишет:

Хмм, почему по тэгу омегаверса больше всего фиков по Геройке?

главгерои уже готовые сомцесучки, даже додумывать особенно не надо  :lol:

#4487 2025-10-05 21:09:49

Анон

Анон пишет:

Хмм, почему по тэгу омегаверса больше всего фиков по Геройке? Чо за нах...

Геройка это МГА? Моя геройская академия?Тогда наверное, на то же БакуДеку слишком хорошо натягиваются всякие штампы омегаверса, как и обратные ходы.

#4488 2025-10-05 21:15:15

Анон

Анон пишет:

Геройка это МГА?

Она самая. Просто я по тэгу первый раз прошелся. Тинвафля вообще не удивила. А все остальное - даже очень. В топе выдачи китайский/корейский рпс, явные монстры вроде СПН и Шерлока и с большим отрывом - БакуДеки. Я охуел

#4489 2025-10-05 21:59:52

Анон

Это вообще очень кинковый фандом. Уж не знаю, что там в каноне, но по щекотке он тоже лидирует.

#4490 2025-10-05 22:07:13

Анон

Эх, вот бы нам кинков завезли, не умею я падать в кинковые фандомы

#4491 2025-10-05 22:07:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хмм, почему по тэгу омегаверса больше всего фиков по Геройке?

главгерои уже готовые сомцесучки, даже додумывать особенно не надо  :lol:

Там, поди, большая часть фичков с Бакуго-омежкой.

#4492 2025-10-05 22:14:31

Анон

Анон пишет:

БакуДеки. Я охуел

Потому что геройка одна из первых аниме фандомов высоко взлетевших на западе у поколения младших зумеров. Там еще любят трансов пихать
не люблю омегаверс, люблю бакудек, уберите это себе, кому оно надо

Анон пишет:

не знаю, что там в каноне, но по щекотке он тоже лидирует.

Ну куча причуд, где у одного героя может быть и левитация и тентакли, у второго руки корни, у третьей язык до 4 метров, плюс куча бисененов и биседзе, способствует)

Отредактировано (2025-10-05 22:14:49)

#4493 2025-10-05 22:15:02

Анон

Анон пишет:

главгерои уже готовые сомцесучки, даже додумывать особенно не надо

К сожалению, вообще не показатель что фандом будет искрить кинками и извращениями

#4494 Вчера 00:53:41

Анон

Анон пишет:

В топе выдачи китайский/корейский рпс, явные монстры вроде СПН и Шерлока и с большим отрывом - БакуДеки. Я охуел

может просто потому что там в целом фиков дохуя, поэтому и омегавëрса дохуя?

#4495 Вчера 00:57:13

Анон

Анон пишет:

главгерои уже готовые сомцесучки

ну не сомцесучки, но на стандартную раскладку альфа и омега натягиваются очень легко.
я лично против. зачем омегавëрс, если всë то же самое можно сделать инцидентом с квирком или наукой — на тебе секс-поллен, на тебе детишек от гей-брака, что угодно, благо канон позволяет.

#4496 Вчера 01:43:30

Анон

Анон пишет:

может просто потому что там в целом фиков дохуя, поэтому и омегавëрса дохуя?

Плюсую, один из крупнейших фандомов, самые популярные пейринги каждый год в топе ао3 по количеству написанного, только после окончания манги немного сдали позиции. И кинковых додзей тоже огромное количество, и артов, и чего только не. Очень свободный в плане сеттинга, богатый на персонажей и разнообразный на кинки канон и фандом. Там еще и всех со всеми перешипперили давно, по любому пейрингу артик найдётся, а то и несколько фичков.

Отредактировано (Вчера 01:44:56)

#4497 Вчера 02:23:03

Анон

Анон пишет:

Тред опросов напомнил.
Я вообще абсолютно толерантен к чужим хэдканонам, даже если они кажутся мне тупыми и/или мерзкими. Ну, типа, камон, это просто чьи-то слова.
Но недавно я наткнулся на шортс, в котором пояснялось, почему Мортиша Аддамс любит Гомеза. Потому что он богат и потому что он хороший батя их детям. Я не знаю, есть ли у этого шортса продолжение, в котором говорится, что Гомез любит Мортишу за то, что она готовит вкусный борщ и не мешает играть в танки, но мне и первого хватило, чтобы превратиться в Соловьева, и, брызгая слюной, орать в монитор "ты мразь!!1"  :lol:

Жиза, я б тоже орал. Они создали любовь для меня, абсолютно идеальны и прекрасны :heart:

#4498 Вчера 12:25:54

Анон

Анон пишет:

Плюсую, один из крупнейших фандомов, самые популярные пейринги каждый год в топе ао3 по количеству написанного,

Да, по нему просто в принципе много фикла, у меня он и в куче других тегов, никак не связанных с омегаверсом, где-то сверху всегда, так что дело там явно не в канонных предпосылках

#4499 Вчера 13:02:49

Анон

Полчаса залипал на кусок видео с любимкой, да так и не сделал гифок. Старость пришла, все лень :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума