Вы не вошли.
Аноны с тютю, вам пора пилить безблог или свой тред, вы взлетите, тест драйв тут это показал. Орги вам перенесут все комменты, будет красиво.
Отредактировано (2022-11-10 06:12:59)
Аноны с тютю, вам пора пилить безблог или свой тред, вы взлетите, тест драйв тут это показал. Орги вам перенесут все комменты, будет красиво.
Поскольку анекдот, переиначенный дважды, становится в два раза смешнее... Пойдём, "Тютю"-аноны, нам здесь не рады.
Зафлудили мы тут всё изрядно, канешн. Но нас здесь всего трое-четверо, наш канон закончился 20 лет назад, да и кто собирался пересмотреть - те уже вроде пересмотрели. Боюсь, отдельный безблог/тред заглохнет сразу после появления(
Но нас здесь всего трое-четверо, наш канон закончился 20 лет назад, да и кто собирался пересмотреть - те уже вроде пересмотрели. Боюсь, отдельный безблог/тред заглохнет сразу после появления(
Я, в принципе, за переезд, даже если заглохнет, у нас будет собственный уютный тред.
Я, в принципе, за переезд, даже если заглохнет, у нас будет собственный уютный тред.
Тогда давайте зафлудим тред ещё и этим проголосуем-посчитаемся, штоле.
анон-1 - не определился
анон-2 - за переезд
Фандомные безблоги как соо можно заводить? Я что-то не помню, что решили после реновации.
Думаешь, лучше безблог, а не тред?
И кстати, ты анон-2 или анон-3?))
Офф: есть у меня мечта, что к нам - сюда или в отдельный загончик - придёт анон с балетным безблогом, который как раз сейчас смотрит "Принцессу Тютю", и расскажет о, собственно, танцевально-тренировочном аспекте сериала... Может, тогда обсуждение и впрямь не заглохнет - даже наоборот, оживится)
Отредактировано (2022-11-10 18:43:19)
Фандомные безблоги как соо можно заводить? Я что-то не помню, что решили после реновации.
Да в итоге ничего не решили и большинство фандомных безблогов на месте лежат, вся хуета была только из-за бочжаней
Но вы же можете просто создать обычный тред в закусках, а потом его перекинут в этот раздел.
Думаешь, лучше безблог, а не тред?
Нет, я как раз за тред, потому что фандомные безблоги вроде как собирались запрещать совсем.
И кстати, ты анон-2 или анон-3?))
Анон-2, это я просто распылился на два коммента.
придёт анон с балетным безблогом, который как раз сейчас смотрит "Принцессу Тютю"
О, хорошо бы. Можно его позвать)
Да в итоге ничего не решили и большинство фандомных безблогов на месте лежат, вся хуета была только из-за бочжаней
Ясно, спасибо)
Но вы же можете просто создать обычный тред в закусках, а потом его перекинут в этот раздел.
Вроде если тред не набирает хотя бы 10 страниц, спустя некоторое время его удаляют?..
Анон-2, это я просто распылился на два коммента.
Окей, тогда давай подождём ещё хоть одного заинтересованного анона - а то вдвоём мы тред, боюсь, не вытянем.
О, хорошо бы. Можно его позвать)
Ему уже внесли тот-самый-клип, а затем и я отметился с кулсторями из околобалетного прошлого, так что он знает о наличии на ХФ "Тютю"-ценителей)) Если он ещё раз упомянет просмотр сериала, можно будет дать и прямую наводку, наверное...
анон-1 - не определился
анон-2 - за переезд
Я ещё один анон, в обсуждении практически не участвовал, но читаю с интересом. Принцесса Тютю у меня в топе любимых аниме, я скорее за переезд. Заглохнет, значит, заглохнет. Зато можно будет без катов общаться, зафлудить артами, балетом, музыкой.
Вроде если тред не набирает хотя бы 10 страниц, спустя некоторое время его удаляют?..
Нет, бывает, что вполне себе лежат треды по 4 страницы. Да у нас уже практически хватает страниц, чтоб не удалили, мы тут с 8-й, и мало кто кроме нас за это время писал.
Я ещё один анон, в обсуждении практически не участвовал, но читаю с интересом. Принцесса Тютю у меня в топе любимых аниме, я скорее за переезд.
Тогда присоединюсь к большинству: переезду - быть!))
Есть желающие составить шапку? Я и сам могу - но не раньше завтрашнего дня. Из ссылок туда, кмк, логично запихнуть фандомную викию, список серий с обычной вики, профили с отзывами на World-Art и ANN, саундтрековую подборку на YouTube, ссылку на просмотр/скачивание серий. Что-нибудь ещё?
Нет, бывает, что вполне себе лежат треды по 4 страницы. Да у нас уже практически хватает страниц, чтоб не удалили, мы тут с 8-й, и мало кто кроме нас за это время писал.
Что ж, дерзнём!
Я и сам могу - но не раньше завтрашнего дня.
Можно запилить тред сегодня, а шапку доделать позже, и попросить модеров отредактировать.
Реддит по Тютю? Раздел "творчество анонов".
Резонно по обоим пунктам. Разве что насчёт второго вопрос: ссылки на посты с творчеством не побьются после переноса?
Я еще минимум пару артов напилю, наверное.
Йе-е!
А это зачем? Ворлдартовские отзывы вообще - ну такоэ.
Конкретно по "Тютю" они вполне хороши) Ну и на всякий случай не помешает русскоязычный источник, кмк, а то почти все получаются англоязычными.
Можно запилить тред сегодня, а шапку доделать позже, и попросить модеров отредактировать.
Пожалей модеров, анон. Зачем их лишний раз дёргать?
Как запилю шапку, внесу сюда)
Разве что насчёт второго вопрос: ссылки на посты с творчеством не побьются после переноса?
Вот это не знаю. Мне кажется, нет, иначе все цитаты "Анон пишет" тоже бились бы.
Пожалей модеров, анон.
Зачем их лишний раз дёргать?
Ну смотри, мы пилим себе тред, уходим туда, собираем там шапку, и уже после просим перенести комменты отсюда и заодно отредактировать шапку. Один раз всего дернем.
Отредактировано (2022-11-10 20:53:39)
...я вдохновился и набросал примерную шапку уже сегодня. Она под катом. Замечания, предложения?
АПД: Забыл про тот-самый-клип - но теперь добавил.
Отредактировано (2022-11-10 21:31:21)
Замечания, предложения?
Цифры списка не нужны, зойчем? И творчество в шапку можно добавить сразу в формате картинок, через цитату. Типа так.
Можно добавить ссыли на торренты с англосабами и всякими бонусами.
Анон, ну убери ты цифры списка, зачем они? А так ок, но подождем еще нашего третьего анона, мб он что скажет.
Чтобы весь подкатовый текст не выглядел как единая большая ссылка. Плюс так проще давать наводку - мол, ткни в пункт 8, и да откроется тебе.
Ждём-с! Третий анон, если ты это читаешь, выскажи своё мнение о названии треда, о шапке в целом и о цифрах в частности, ладно?)