Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4401 2025-09-24 20:49:02

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

Как минимум на роль Волдика прослушивали и мужчин, и женщин

Не хочу орать в заебалях, потому что там это оффтоп, но Я ХОЧУ ЭТО ААААААА. Я и в мужика-Волда почти вкрашился, а если там была бы женщина - это наконец-то гарантированный сильный краш в кого-то в ГП ыыыыыыыыыыы  :love:

#4402 2025-09-24 21:02:06

Анон

Меня тоже взбудоражил фем!Волдеморт, но ведь не дадут  :bubu:

#4403 2025-09-24 21:03:00

Анон

Надеюсь, что не дадут

#4404 2025-09-24 21:04:51

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что не дадут

И я.  :bubu:

#4405 2025-09-24 21:16:04

Анон

Анон пишет:

А почему вы Ытерну называете кустами? Анону искренне интересно

Вроде потому, что они выскакивают, как из кустов.

#4406 2025-09-24 21:48:35

Анон

Анон пишет:

Не хочу орать в заебалях, потому что там это оффтоп, но Я ХОЧУ ЭТО ААААААА.

Не уверен, что это прям Волдеморт будет, а не мокап актёр на роль морды на затылке Квиррела, которую будут по точкам на компьютере дорисовывать.

#4407 2025-09-24 22:07:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему вы Ытерну называете кустами? Анону искренне интересно

Вроде потому, что они выскакивают, как из кустов.

А... А то я уже представил Камшу как тот мем с медведем, орущую Ричард — гад

#4408 2025-09-24 22:09:59

Анон

Анон пишет:

мем с медведем

Алве больше пойдет :lol:

#4409 2025-09-24 22:14:06

Анон

Анон пишет:

Меня тоже взбудоражил фем!Волдеморт, но ведь не дадут  :bubu:

Я тоже сомневаюсь. А это было бы единственной причиной посмотреть то, что там снимают. Ну и не надо  :bubu:

#4410 2025-09-24 22:25:47

Анон

блин, я, кажется, впервые в жизни упал в пейринг человека и разумного оружия. Дело в том, что я не особо по фэнтези, а за его пределами ехидные мечи встречаются редко, но вот тут встретился (буквально меч).
ощущения странные  :lol:

#4411 2025-09-24 22:29:36

Анон

А мне такое норм, кто всерьез шипперил Стрэнджа с плащом, тот уже ничего не боится :lol:

#4412 2025-09-24 22:45:15

Анон

Анон пишет:

блин, я, кажется, впервые в жизни упал в пейринг человека и разумного оружия.

Интересно даже, не знаю ли я этого анона вне холиварки. А то только вчера с одним человеком раскуривали такую идею.

#4413 2025-09-24 22:54:26

Анон

Анон пишет:

блин, я, кажется, впервые в жизни упал в пейринг человека и разумного оружия

Мне пейринг человекооружия продал Блич и ИчиЗаны. На фоне бесконечного шонена с прокачкой и тестостерона, где вопросом личной силы озабочен каждый первый, а "я тут сильнее!" мотивация у каждого второго сильно выделялся хмурый мужик, которому откровенно поебать на все эти силомерилки, который в принципе не заморачивался этим вопросом, который рассматривал силу владельца исключительно утилитарно по принципу "ну, не сдохни, и хватит с тебя", а больше нацеливал владельца на то, чего он хочет добиться этой силой. А также - чего хочет добиться по жизни и по смерти сам меч (это две разные позиции, обе абсолютно перпендикулярны желаниям владельца), как потом меч задумчиво признавался, что если бы владелец стал слишком сильный, его пришлось бы самому убить, какая жалость... И душераздирающее признание, что в итоге меч его все-таки оценил и был с ним счастлив  :sadcat:

#4414 2025-09-24 23:28:03

Анон

Со мной тоже недавно про персонажа и разумное оружие накуривали. И даже написали часть фанфика. Там, правда, про ехидный кинжал было.

#4415 2025-09-25 00:05:21

Анон

Анон пишет:

Интересно даже, не знаю ли я этого анона вне холиварки.

не, я ни с кем не обсуждал.
это игра Kingdom of the Dead, которую я недавно прошел. Там просто в целом располагающая для меня сюжетка: демонический разумный меч объединяется с членом общества эдаких боевых оккультных детективов, чтобы вместе бороться с захватившими землю демонами - ГГ-то хочет землю освободить, а меч - пожрать силу воплощения смерти и стать самым могущественным демоном. Герои, естественно, не договорились и в конце снова стали врагами. Люблю такое.

#4416 2025-09-25 23:47:03

Анон

Анон пишет:

пейринг человека и разумного оружия

у меня такое было в одной манге, там это был вполне канон и довольно мило (но развития в кадре не получило, т.к. лебеди, ну и по славной японской традиции оружие это пиздецкая еба, которая не наебывает все и вся только потому что там таких еб пятачок за пучок)

#4417 2025-09-26 02:23:30

Анон

Анон пишет:

ну и по славной японской традиции оружие это пиздецкая еба, которая не наебывает все и вся только потому что там таких еб пятачок за пучок

Это не только японская традиция, это всемирное клише, по моему.

#4418 2025-09-26 18:38:58

Анон

Попался в ленте тумбы пост, не сразу сообразила, это обикин или вульфстар, так я привыкла к артам с Сириусом в кожане и сережках

#4419 2025-09-27 19:20:02

Анон

Начал смотреть кейпоп-охотниц и сходу кринжанул с разницы описаний трио гг. Зои и Мира: даны описания вкратце о био, характере, и уникальных талантах, одна рэпует и милашка, другая главная танцовщица с резким характером. Главная жгг Руми: ну у нее судьба тяжелая и поет она хорошо (офигеть как неожиданно - хорошо петь для участницы группы, остальные двое видимо поют хреново). А характер? Какой характер, зачем он ей, действительно  :hmm:

Отредактировано (2025-09-27 19:20:51)

#4420 2025-09-27 20:55:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите мне пожалуйста в двух словах про Deltarune…

Подтверждаю слова предыдущего анона. И добавлю от себя. Главное отличие между этими двумя играми в том, что в Андертейле ты управляешь только Фриск, а в Дельтаруне у тебя есть спутники!

Скрытый текст

#4421 2025-09-27 23:04:05

Анон

Анон пишет:

Главная жгг Руми: ну у нее судьба тяжелая и поет она хорошо (офигеть как неожиданно - хорошо петь для участницы группы, остальные двое видимо поют хреново). А характер? Какой характер, зачем он ей, действительно 

У Руми личная история спойлерная, поэтому в начале о ней ничего не говорят. Потом по ходу действия раскроется, Руми из трех гг больше всего внимания уделили.
А голос у нее охуенный, просто "хорошо" не описывает даже близко.

#4422 2025-09-28 01:14:06

Анон

Анон пишет:

А характер?

Характер в мультике раскрывается, зачем его еще словами проговаривать? Поет она конечно лучше, она же солистка.

#4423 2025-09-28 02:36:00

Анон

Получается, анон кринжанул с того, что ему весь сюжет словами не рассказали в самом начале?  :lol:

#4424 2025-09-28 04:03:37

Анон

Ну не знаю, по-моему, характер у персонажа должен быть в любой момент времени, а не только после раскрытия сюжета...

#4425 2025-09-28 08:12:04

Анон

Анон пишет:

Характер в мультике раскрывается, зачем его еще словами проговаривать

Тогда зачем другим девушкам его описывать? У них тоже по сюжету есть раскрытие, но первое впечатление все равно описали.

Анон пишет:

Ну не знаю, по-моему, характер у персонажа должен быть в любой момент времени, а не только после раскрытия сюжета...

Вот именно. Тем более причина характера спойлерная, но без спойлера вполне можно было хоть одну черту назвать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума