Вы не вошли.
Я слишком испорченный человек, чтобы читать подобные описания нормально, увы. Первая мысль "автор там ничего такого точно не имел в виду?"
Я щас тебе, анон, ещё круче негейскую цитату принесу
As ever more exotic organs and glands entered into a cadet’s body, dripping and squeezing their juices and secretions into his system, so the cadet became liable to wild emotional fluctuations.
а вот сам персонаж вообще скорее асексуален по дефолту (в каноне норма, что у спейсмаринов практически отсутствует либидо)
Так ведь я знаю. А ощущение чего-то такого не покидает.
и наиболее адекватный осколок Магнуса решил пейриться с Мефистоном
разве он после такого адекватный о, а вот такого пейринга я еще не видел Вообще меня в этом фандоме расстраивает пренебрежение кучей каноничных кинков и возможностей, фичков в принципе мало пишут, а с осколками так и вовсе непаханное поле
Но они, блин, даже игнорят каноничную пару с демоном-шейпшифтером, с которым можно писать даже самые всратые кинки и это не будет оосом, это ж уму непостижимо
Я щас тебе, анон, ещё круче негейскую цитату принесу
Вот анон, а вдруг люди соблазнятся, а потом обламаются, ты жесток
А ощущение чего-то такого не покидает.
Мне кажется, там половина народу читает эти книжки с лицом собачки из мема про "теперь ебитес", даже самые закоренелые гетеросексуалы
разве он после такого адекватный
Он согласился на союз с Великим Ультрамаром под руководством нас с Жиллиманом (не спрашивай, долгая история), который свалил из Империи, потому что спасать человечество лучше получается, когда этому не мешают всякие ебланы.
И теперь, как хороший, нормальный Магнус, занимается организацией образования, обучением псайкеров и плодотворным общением с некронами и арлекинами (не спрашивай-2, у нас с ними союз). Недавно вот другой осколок, которому досталась вся псайкерская мощщщщ Магнуса (третьему достались абилки демонца; наш Магнус выбрал лояльность Сынков и Сорциариус как стартовый бонус, лол) решил, что будет править вместо папахена и вырубил его до состояния овоща... заодно выключив всем свет, так наш Магнус сделал систему маленьких маяков
Подумаешь, в свободное время они с Мефистоном спорят, что такое дар - тяжкая ноша или великое счастье, вместе пырят варп и обмениваются цацкам!
там половина народу читает эти книжки с лицом собачки из мема про "теперь ебитес"
Да там и авторы местами столь же негейство пишут, как Раткевич. Те же Фуля с Феррусом или Саня с Хорусом - нутакое.
Вот анон, а вдруг люди соблазнятся, а потом обламаются,
Ну да, хотели жаркий яой, а там автор дрочит на копрофилию...
под руководством нас с Жиллиманом
Господь-Император, у вас там дуумвират Лоргара и Жили после всего, что между ними было? Я уже хочу стенографию этой ролевки
как хороший, нормальный Магнус, занимается организацией образования, обучением псайкеров и плодотворным общением с некронами и арлекинами
Подумаешь, в свободное время они с Мефистоном спорят, что такое дар - тяжкая ноша или великое счастье, вместе пырят варп и обмениваются цацкам!
Это определенно Магнус, который вытащил счастливый билет, все о чем мечтал и даже бонусы сверху
у вас там дуумвират Лоргара и Жили
Это долгая история, которая началась с того, что я оставил в одном дискорде длинный рант на тему того, что если убрать из Ереси Лоргара, буквально ничего не изменится - а хаосные колдунства может вместо него хуярить Эреб. Окей. ладно, Ангрона должен одемонить Лоргар, но дальше Эреба абсолютно достаточно.
Из этого родилась веселая идея, что Лоргара на самом деле прикончили на Нуцерии, а дальше как с Фулгримом, зачем примарх, если можно показывать вместо него демонца, никто и не заметит. Дальше кто-то заметил, что хер Лоргара прикончишь, он танканул два выстрела из титана.
Короче, в итоге я играю Лоргара, которого не добили на Нуцерии, которая за десять тыщ лет превратилась в довольно обычный имперский мир под названием Инвидия, на котором как водится начиналось восстание против охреневших губернатора и аристократов, и Лоргара (ака Спящего Гиганта) разбудили дети, которые искали помощи...
Если тебе реально интересно, я могу пересказать этот трэш, он был прикольный. Ещё у нас есть Левушка, пытавшийся продать Тразину мешок ворон под видом Корвуса и возвысившийся демоном Тзинча, познавший дзен клоноФулгрим, который дружит с Данте и ради красивой трагедии влюблен в Целестину, Папабох в варпе и много другой упоротой ебанины.
И Магладрот, которого я логически убедил в нелогичности его существования.
под руководством нас с Жиллиманом (не спрашивай, долгая история)
Как чел, который их шипперит, решительно одобряю!
Как чел, который их шипперит, решительно одобряю!
Ты не поверишь, лол, но романом оно и закончилось)) я даже стихи ему писал, между прочим))
Если тебе реально интересно, я могу пересказать этот трэш, он был прикольный.
Конечно интересно, я прямо уже жажду подробностей! Можно под катом, чтобы другим обсуждениям не мешать, здесь или в профильном треде (там, наверное, не мне одному даже интересно будет), но это как тебе удобнее
Ещё у нас есть Левушка, пытавшийся продать Тразину мешок ворон под видом Корвуса и возвысившийся демоном Тзинча, познавший дзен клоноФулгрим, который дружит с Данте и ради красивой трагедии влюблен в Целестину
...И теперь я жажду знать эту историю еще сильнее надеюсь, демоничество Льву дали как раз за мешок ворон, это не каждый додумается, Тзинч должен оценить
романом оно и закончилось)
Имхо, если сначала между вами твой лучший сожженный город, а потом вы вместе администрируете кучу альтернативно одаренных, это не может закончится чем-то другим, драма и совместный труд для своей пользы объединяют
Под катом бизумие, предупреждаю.
уф, дальше писать?
уф, дальше писать?
Конечно, анон! Это так прекрасно, что я сижу ржу уже полчаса не хуже Цегораха
уф, дальше писать?
Анон, принеси это в вахатред, там ещё больше народу восторженно проорет, это божественно
и сделайте их этого макси
В фандоме есть два стула. Оба хуже. Первый: книги нам не канон и не указ. Да кто такой этот ваш персонаж А? Я таких не знаю, я его больше нигде не видел. Значит его нет. Что вы сделали с нашими любимочками. Они тут слишком крутые и постоянно призывают не рояль так ЪуЪ и Багагву, уберите это. Фу, буэ! Я отказываюсь признавать каноном все что было после 2000 года! Второй: впишите наших любимок в книги чтобы это был самый каноничный канон везде. Всё должно быть обоссано нашими Б, В, Г,Д, Й и даже третьестепенным лебедем в десятом ряду ЗЮ (малая, краткая), он ведь тааак важен для сюжета. Как же без любимочек, любимочки должны быть круче и главнее всех в мире! Выдать им возможность призыва трех роялей в кустах, Ктулху и Макаронного Монстра. И сделать богами, ну хоть некотрых, ну хоть на пол шишечки. Они должны сиять в любой интертрепации канона. И ещё на 100 долларовый банкнотах. И из унитаза на всех выпрыгивать. Кто так не считает, тот один единственный дурак в мире, которого не бывает.
М-да...
В фандоме есть два стула. Оба хуже. Первый: книги нам не канон и не указ. Да кто такой этот ваш персонаж А? Я таких не знаю, я его больше нигде не видел. Значит его нет. Что вы сделали с нашими любимочками. Они тут слишком крутые и постоянно призывают не рояль так ЪуЪ и Багагву, уберите это. Фу, буэ! Я отказываюсь признавать каноном все что было после 2000 года! Второй: впишите наших любимок в книги чтобы это был самый каноничный канон везде. Всё должно быть обоссано нашими Б, В, Г,Д, Й и даже третьестепенным лебедем в десятом ряду ЗЮ (малая, краткая), он ведь тааак важен для сюжета. Как же без любимочек, любимочки должны быть круче и главнее всех в мире! Выдать им возможность призыва трех роялей в кустах, Ктулху и Макаронного Монстра. И сделать богами, ну хоть некотрых, ну хоть на пол шишечки. Они должны сиять в любой интертрепации канона. И ещё на 100 долларовый банкнотах. И из унитаза на всех выпрыгивать. Кто так не считает, тот один единственный дурак в мире, которого не бывает.
М-да...
Блин, анон, расскажи что за фандом, где такие ... АнтЫресные фанаты обитают? А то по ощущениям это чуть ли каждому фандому подходит в той или иной степени)))
Прям вот да, я минимум пару таких фандомов знаю...
Хочется вангануть ЗВ
Как же все-таки не хватает треда для срачей про красоту. Иначе вечно заваруха начинается в нытье или опросах, или еще где-то где ей не место. А то я б ответил
Отредактировано (Вчера 10:54:45)
треда для срачей про красоту
Быстро скатится в раковник, будет тред хейта селебрити с "да вы посмотрите на эту носогубку с колхозными волосами и жирными коленями!" + сверху "начнём с того, что ты пиздоглазое мудло..." от несогласных.
Как же все-таки не хватает треда для срачей про красоту
Если у тебя канон с живыми актерами - иди в хейт селеб.
Блин, анон, расскажи что за фандом, где такие ... АнтЫресные фанаты обитают? А то по ощущениям это чуть ли каждому фандому подходит в той или иной степени)))
Вангую Балдрусгейтс, там стабильно срачи, канон игра или нет
Вангую Балдрусгейтс, там стабильно срачи, канон игра или нет
А что там сраться, когда у игры свой канон. Да ещё и такой, как сам сыграешь?
А вот Варкрафт-то уже забыли! А там как раз оно самое. Игра, ММОРПГ, книги, фильм, энциклопедия. И постоянное повышение эпика, которое заходит не всем.
А что там сраться, когда у игры свой канон. Да ещё и такой, как сам сыграешь?
Канон - это когда ты облизал со всех сторон Астариона и скормил Импи жабам. Если ты делаешь что-то по-другому, то дома и тайно, чтобы фандомная полиция не узнала.